(067) 72-295-00
  • Время работы
  • ПН - ПТ: 8:30 - 20:00
  • СБ: 9:00 - 18:00
  • ВС: 10:00 - 17:00
Хотите, перезвоним Вам?
  • Последние просмотренные товары
    Пока история просмотров пуста

    Во время просмотра товаров - они будут тут отображены!

  • Сравнить товары
    Нет товаров в сравнении

    Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар

  • Ваш список в избранном
    Список желаний пуст

    Добавляйте товары в список желаний, делитесь списками с друзьями и обсуждайте товары вместе

  • Корзина
    Корзина
    Ваша корзина пуста

    Добавляйте понравившиеся товары в корзину

(067) 72-295-00
  • Время работы
  • ПН - ПТ: 8:30 - 20:00
  • СБ: 9:00 - 18:00
  • ВС: 10:00 - 17:00
Хотите, перезвоним Вам?
Фильтры
1

Коптильня для горячего копчения

Подобрано 17 товаров
Сортировка:
  • Популярные
  • Дешевле
  • Дороже
  • Новинки
  • По скидке
  • С отзывами
  • Конструкция: переносные
  • Материал: сталь
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: сала, рыбы, птицы, мяса
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: опилки
Коптильня двухъярусная Palisad 420x270x175 мм, 0,5 мм, Camping (69540)
Топ продаж
Есть в наличии
602
  • Конструкция: переносные
  • Материал: листовой металл
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: сала, рыбы, птицы, мяса
  • Количество секций: односекционные
  • Тип нагрева: опилки
Коптильня Силумин одноярусная (4820149872469)
-7%
Есть в наличии
744-52 ₴
692
  • Конструкция: стационарные
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: сала, рыбы, птицы, мяса, колбасы
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: опилки
Есть в наличии
20 110
  • Оплата частями ПриватБанк
    3
  • Оплата частями Monobank
    3
  • Конструкция: переносные
  • Материал: сталь
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: сала, рыбы, птицы, мяса
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: уголь
Есть в наличии
37 799
  • Оплата частями ПриватБанк
    3
  • Оплата частями Monobank
    3
  • Конструкция: переносные
  • Материал: сталь
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: сала, рыбы, птицы, мяса
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: опилки
Есть в наличии
846
  • Конструкция: переносные
  • Материал: сталь
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: сала, рыбы, птицы, мяса
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: уголь
Есть в наличии
30 399
  • Оплата частями ПриватБанк
    3
  • Оплата частями Monobank
    3
  • Конструкция: переносные
  • Материал: сталь
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: сала, рыбы, птицы, мяса
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: опилки
Есть в наличии
1 093
  • Конструкция: переносные
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: сала, рыбы, птицы, мяса
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: опилки
Есть в наличии
2 042
  • Конструкция: переносные
  • Материал: сталь
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: сала, рыбы, птицы, мяса
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: опилки, уголь
Есть в наличии
1 428
  • Конструкция: переносные
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: сала, рыбы, птицы, мяса
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: опилки
Есть в наличии
1 670
  • Конструкция: переносные
  • Материал: сталь
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: рыбы, мяса
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: опилки
Есть в наличии
2 247
  • Конструкция: переносные
  • Материал: сталь
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: рыбы, мяса
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: опилки
Есть в наличии
2 535
  • Конструкция: переносные
  • Материал: сталь
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: рыбы, мяса
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: опилки
Есть в наличии
1 959
  • Конструкция: переносные
  • Материал: сталь
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: рыбы, мяса
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: опилки
Есть в наличии
1 749
  • Конструкция: переносные
  • Материал: листовой металл
  • Вид: для горячего копчения
  • Для готовки: сала, рыбы, птицы, мяса
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: опилки
нет в наличии
  • Конструкция: стационарные
  • Материал: сталь, хромированная сталь
  • Вид: для горячего копчения, для холодного копчения, для горячего и холодного копчения
  • Для готовки: шашлыка, рыбы, птицы, мяса, стейков, сосисок, овощей
  • Количество секций: двухсекционные
  • Тип нагрева: дрова, уголь
нет в наличии
  • Конструкция: переносные
  • Материал: сталь
  • Вид: для горячего копчения, для холодного копчения, для горячего и холодного копчения
  • Для готовки: сыра, сливы, сала, рыбы, птицы, мяса, колбасы
  • Количество секций: многосекционные
  • Тип нагрева: опилки, дрова
нет в наличии

Никто не будет спорить с тем, что продукты, приготовленные собственными руками, являются наиболее вкусными, питательными и полезными. Особенно это касается мясной, рыбной продукции, а также овощей и фруктов. Традиции делать домашнюю буженину, колбасы, сало, коптить чернослив, груши и прочие дары природы давно известны украинцам. И если раньше это делали преимущественно в печах, то на сегодняшний день производство предлагает специальные коптильни горячего копчения, купить которые можно по вполне доступной цене. Такое устройство станет полезным приобретением для дома, для дачи, а также для небольших предприятий общественного питания. Единственное условие по его эксплуатации - установка на открытом воздухе и наличие запаса особого топливного сырья.

Коптильня горячего копчения: особенности конструкции и работы

Устройства данного вида изготавливаются из металлов. Обычно это чугун, жаропрочная или нержавеющая сталь. Внешне такое изделие похоже на небольшой домик, образующий внутри емкость для складывания обрабатываемого продукта. Каждая коптилка горячего копчения дополняется полками-решетками, позволяющими вентилировать воздухом. В нижней части располагается днище, куда укладывается топливо. Также там имеется поддон для сбора растопленного жира и сока. В верхней части предусмотрена съемная крышка, благодаря которой дым от тлеющего топлива скапливается внутри емкости. С его помощью происходит процесс медленного копчения.

Для правильного процесса дно должно быть разогрето до 30-350 градусов. При этом нужно максимально избегать обугливания топлива, так как на продукты в этом случае будет оседать сажа. Температура копчения составляет примерно 120 градусов, дыма при этом должно быть столько, чтобы рыба или мясо визуально плохо просматривались.

Основные разновидности устройств

Коптильня горячего копчения являет собой довольно компактный прибор. Использовать ее можно практически в любой ситуации - в зависимости от внешнего исполнения. Современные пользователи могут приобрести модели следующего характера:

  1. Стационарные - устанавливаются на одном месте, без перемещения в дальнейшем, ввиду своей мощности и практичности обеспечивают большую производительность;
  2. Мини-варианты - примерный их вес составляет около 20 кг, при необходимости его можно довольно легко транспортировать в нужное место;
  3. Походные - коптилки горячего копчения, купить которые можно в разборном виде, предназначенные преимущественно для туристической сферы.

В качестве основного топлива такие изделия используют древесину разных пород. Специалисты рекомендуют задействовать стружку бука, ольхи или дуба. Также очень хорошо зарекомендовали себя дрова  из  плодовых пород - черешня, груша, абрикос, яблоня.

Отдельно стоит отметить варианты коптилен, работающие от газовой горелки. В таких устройствах процесс копчения запускается после прогорания камней вулканического происхождения, которые нагреваются от огня на газе.

Наши предложения

На просторах интернета можно найти много разных советов по поводу самостоятельного изготовления коптилки для продуктов. Однако, как показывает практика, большая часть потребителей предпочитает недорого приобрести готовые варианты устройств. Сделать это можно  в интернет-магазине Storgom, где выбор товаров достаточно широк.

В продаже представлена продукция, отмеченная знаком качества от лучших производителей - таких, как LUND, Силумин и др. Купить модели можно для приготовления копченого мяса, сала, рыбы, домашних колбас, сыра, птицы, слив. При выборе нужного устройства покупатели учитывают следующие особенности:

  • тип нагрева - газовая плита, опилки, дрова;
  • используемый для производства материал - листовой металл или сталь;
  • количество секций внутри - одна, две или более;
  • рабочее положение - горизонтальное или вертикальное.

Для заказа выбранного товара просто заполните специальную форму прямо на сайте, указывая город для доставки в Украине. Наши покупатели могут оплатить товар любым удобным для себя способом - банковской картой или онлайн-платежами. Жители Киева могут воспользоваться опцией самовывоза.

Часто задаваемые вопросы про коптильня для горячего копчения

Цены на коптильни в 2024 году:

  • Минимальная цена: 602₴
  • Максимальна цена: 37799₴
  • Средняя цена: 7512₴

Видео про коптильни

Получайте самые выгодные
акции и распродажи первым
% % %
Спасибо
Вы успешно подписались на рассылку наших акционных предложений
Указанный email уже подписан на рассылку
Каталог товаров

ПН - ПТ: 8:30 - 20:00,
СБ: 9:00 - 18:00, ВС: 10:00 - 17:00

  • Войти
  • Регистрация

ПН - ПТ: 8:30 - 20:00,
СБ: 9:00 - 18:00, ВС: 10:00 - 17:00