(067) 72-295-00
  • Время работы
  • ПН - ПТ: 8:30 - 20:00
  • СБ: 9:00 - 18:00
  • ВС: 10:00 - 17:00
Хотите, перезвоним Вам?
  • Последние просмотренные товары
    Пока история просмотров пуста

    Во время просмотра товаров - они будут тут отображены!

  • Сравнить товары
    Нет товаров в сравнении

    Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар

  • Ваш список в избранном
    Список желаний пуст

    Добавляйте товары в список желаний, делитесь списками с друзьями и обсуждайте товары вместе

  • Корзина
    Корзина
    Ваша корзина пуста

    Добавляйте понравившиеся товары в корзину

(067) 72-295-00
  • Время работы
  • ПН - ПТ: 8:30 - 20:00
  • СБ: 9:00 - 18:00
  • ВС: 10:00 - 17:00
Хотите, перезвоним Вам?
Фильтры

Коптильни

Подобрано 33 товара

Последние отзывы на Коптильни

Бочук Андній, Рівне
19.07.2023
Топова штука. 12 рибин за раз копчу. Велику ногу як хамон тільки копчений за 7 годин готує на будь-яке свято автономно навіть підходити до нього не треба. Зісік час і виймай. Дуже задоволений коптильнею. Покупка для душі і компанії.
Еще..
Полезный отзыв? 0 0

Коптильни — устройства для приготовления пищи с использованием дыма. Данный метод (копчение) применялся издавна для продления срока годности продуктов. На сегодня он приобрел популярность благодаря своему уникальному вкусу и аромату, достаточно простому способу приготовления рыбы и мяса. Существует несколько видов коптилен (холодного и горячего копчения), каждая из которых имеет свои особенности и предназначена для различных способов копчения. Практически все они работают на дровах, опилках или углях. Купить коптильню по хорошей цене можно в специализированных магазинах.

Что такое коптильня и для чего она нужна?

Коптилка представляет собой закрытое пространство (зачастую прямоугольной формы), где продукты подвергаются воздействию дыма от сжигания щепы. В процессе копчения еда насыщается дымом, что не только улучшает ее вкус, но и способствует ее более длительному хранению.

На коптильне можно приготовить:

  • мясо. Начиная со свинины и курицы, заканчивая говядиной и бараниной. Может готовиться в виде цельного куска или же мясных продуктов — колбас, сосисок;
  • рыбу. Лосось, горбуша, скумбрия и другие виды рыбы прекрасно подходят для копчения, становясь деликатесом;
  • сыры. Копченый сыр приобретает уникальный вкус и аромат.

Виды коптилок

Коптильни бывают:

  1. Холодные коптильни, где продукты подвергаются воздействию дыма при низких температурах (в пределах 20-30 °C). Процесс копчения занимает от нескольких часов до нескольких дней. Важно поддерживать заданную температуру, для приготовления продуктов нужно больше времени. Готовая продукция храниться дольше, чем горячего копчения.
  2. Горячие коптильни. В них поддерживается температура от 50 до 90 °С. Нужно меньше времени на готовку — процесс может занимать времени от нескольких минут до нескольких часов. Стоит учитывать, что пища имеет меньший срок хранения по сравнению с холодным копчением.

Цена на коптильню зависит от:

  • вида коптильни;
  • использованных материалов и особенностей конструкции;
  • вместительности камеры.

Где приобрести коптильню по выгодной цене?

Коптильня — это замечательное приобретение для тех, кто любит готовить домашние копчености. Выбор необходимой коптилки зависит от ваших предпочтений, условий использования и бюджета. В интернет-магазине STORGOM есть широкий выбор оборудования для приготовления пищи на улице и привлекательные предложения.

Часто задаваемые вопросы про коптильни

Цены на коптильни в 2024 году:

  • Минимальная цена: 602₴
  • Максимальна цена: 79990₴
  • Средняя цена: 17149₴
Получайте самые выгодные
акции и распродажи первым
% % %
Спасибо
Вы успешно подписались на рассылку наших акционных предложений
Указанный email уже подписан на рассылку
Каталог товаров

ПН - ПТ: 8:30 - 20:00,
СБ: 9:00 - 18:00, ВС: 10:00 - 17:00

  • Войти
  • Регистрация

ПН - ПТ: 8:30 - 20:00,
СБ: 9:00 - 18:00, ВС: 10:00 - 17:00