Ваша корзина пока пуста

Новая линейка мотопомп от японского производителя Koshin

4
Новая линейка мотопомп от японского производителя Koshin
Представляем вам новую линейку мотопомп от всемирно известного производителя Koshin. Бренд Koshin – это японский производитель профессионального и промышленного насосного оборудования для перекачивания практически всех типов жидкостей. Ассортимент бензиновых мотопомп Koshin состоит из широкого модельного ряда, в который входит:
  • мотопомпы для чистой воды
  • мотопомпы для загрязненной воды
  • грязевые мотопомпы
  • мотопомпы для перекачивания химических веществ
  • пожарные мотопомпы
Благодаря узкой специализации, а так же постоянному применению новейших технологий и собственных разработок, Koshin признан мировым лидером в производстве профессиональных мотопомп.
Этой весной украинским пользователям была представлена новая линейка профессиональных японских бензиновых помп, которая включает в себя три модели - STV-50X, STV-80X, STH-100X. Все три мотопомпы используются для откачивания слабозагрязненной воды с размером частиц не более 8 мм для моделей STV-50X и STV-80X, и 9 мм для STH-100X.
Данные помпы со своими техническим возможностями подойдут как для бытового, так и для более сложного, профессионального использования. Огромный ресурс и большой запас мощности делает их особо востребованными в строительной, аграрной и коммунальной сфере.

Мотопомпа для полугрязной воды Koshin STV-50X

 
Конструкция мотопомпы очень проста, она состоит из насоса и двигателя, которые помещены в мощную защитную раму. Рама стальная, она оберегает агрегат от всевозможных деформаций и механических повреждений. Для минимизации вибрации, возникающей при работе мотора, помпа установлена на виброгасящие подушки.
Мотопомпы STV-50X и STV-80X оснащены оригинальным японским двигателем от производителя - Koshin K180. Мотор K180 имеет один цилиндр и обеспечивает мощность в 4,2 л.с., производительность при этом достигает 900 л/мин. Двигатель легко запускается с помощью ручного стартера с системой снижения давления в цилиндре. Мотор характеризуется достаточно низким уровнем потребления топлива. Этому способствует верхнеклапанная система горизонтально расположенного коленвала. Полной заправки бака в 3,6 л хватит для выполнения работ на протяжении более 3 часов.
Модель STH-100X имеет более производительный двигатель Honda GX240. Четырехтактный бензиновый двигатель GX240, которым оснащена помпа STH-100X характеризуется верхним расположением клапанов и воздушным охлаждением. Его мощность достигает 8 лошадиных сил, а производительность – 1450 л/мин. Этот профессиональный двигатель имеет самую высокую мощность, а все его компоненты разработаны специально для длительного использования в сложных условиях.
Входной и выходной патрубки в мотопомпах имеют соответствующий модели диаметр: для STV-50X - 50 мм, для STV-80X - 80 мм, а для STH-100X – 100 мм. Все патрубки способны обеспечивать высокую пропускную способность при откачивании слабозагрязненной жидкости.

Мотопомпа для полугрязной воды Koshin STV-80X

 
Стоит отметить, что на каждом элементе техники присутствует фирменная гравировка о его происхождении - «made in Japan». Эта гравировка подтверждает то, что все детали японские, и сама помпа была собрана в Японии, а не в Китае.
Высота напора воды в процессе работы достигает 29 метров для STV-50X, 26 метров для STV-80X и 28 метров для STH-100X. Надежное подключение шлангов выполняется с помощью патрубков и хомутов, которые входят в стандартную комплектацию мотопомпы. Сетчатый фильтр призван защищать помпу от попадания внутрь мелкой пыли и мусора, что продлевает срок службы мотопомпы в целом. Все фильтры, в отличии от китайских аналогов, которые производят из дешевого пластика, выполнены из качественного метала.
Все представители новой линейки мотопомп относятся к типу «самовсасывающие», а это значит, что перед тем, как приступать к выполнению работ, корпус помпы необходимо полностью заполнить водой. Вода не вытекает с помпы благодаря специальному заборному клапану.

Мотопомпа для полугрязной воды Koshin STH-100X

 
Мотопомпы представленных моделей предназначены для перекачивания слабозагрязненной жидкости, которая имеет до 10% твердых частиц. Если помпа будет использоваться для более грязной воды, срок её эксплуатации сократится в несколько раз. Что бы техника прослужила вам более длительное время, обязательно используйте сетчатый фильтр, который будет задерживать мусор.
Крыльчатка и отводная камера (улитка) выполнены из чугунной отливки с шаровидным графитом. Это способствует увеличению срока эксплуатации мотопомпы в процессе перекачивания загрязненной жидкости.
В стандартной комплектации ко всем представленным мотопомпам входят: металлический сетчатый фильтр, 3 хомута, 2 фланца, 2 гайки, гаечный ключ. Купив мотопомпу, вы без затруднений сможете сложить её и сразу же приступать к выполнению работ.
 
Видео обзор мотопомп Koshin:

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!