• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Новая линейка мотопомп от японского производителя Koshin

46
Новая линейка мотопомп от японского производителя Koshin
Представляем вам новую линейку мотопомп от всемирно известного производителя Koshin. Бренд Koshin – это японский производитель профессионального и промышленного насосного оборудования для перекачивания практически всех типов жидкостей. Ассортимент бензиновых мотопомп Koshin состоит из широкого модельного ряда, в который входит:
  • мотопомпы для чистой воды
  • мотопомпы для загрязненной воды
  • грязевые мотопомпы
  • мотопомпы для перекачивания химических веществ
  • пожарные мотопомпы
Благодаря узкой специализации, а так же постоянному применению новейших технологий и собственных разработок, Koshin признан мировым лидером в производстве профессиональных мотопомп.
Этой весной украинским пользователям была представлена новая линейка профессиональных японских бензиновых помп, которая включает в себя три модели - STV-50X, STV-80X, STH-100X. Все три мотопомпы используются для откачивания слабозагрязненной воды с размером частиц не более 8 мм для моделей STV-50X и STV-80X, и 9 мм для STH-100X.
Данные помпы со своими техническим возможностями подойдут как для бытового, так и для более сложного, профессионального использования. Огромный ресурс и большой запас мощности делает их особо востребованными в строительной, аграрной и коммунальной сфере.

Мотопомпа для полугрязной воды Koshin STV-50X

 
Конструкция мотопомпы очень проста, она состоит из насоса и двигателя, которые помещены в мощную защитную раму. Рама стальная, она оберегает агрегат от всевозможных деформаций и механических повреждений. Для минимизации вибрации, возникающей при работе мотора, помпа установлена на виброгасящие подушки.
Мотопомпы STV-50X и STV-80X оснащены оригинальным японским двигателем от производителя - Koshin K180. Мотор K180 имеет один цилиндр и обеспечивает мощность в 4,2 л.с., производительность при этом достигает 900 л/мин. Двигатель легко запускается с помощью ручного стартера с системой снижения давления в цилиндре. Мотор характеризуется достаточно низким уровнем потребления топлива. Этому способствует верхнеклапанная система горизонтально расположенного коленвала. Полной заправки бака в 3,6 л хватит для выполнения работ на протяжении более 3 часов.
Модель STH-100X имеет более производительный двигатель Honda GX240. Четырехтактный бензиновый двигатель GX240, которым оснащена помпа STH-100X характеризуется верхним расположением клапанов и воздушным охлаждением. Его мощность достигает 8 лошадиных сил, а производительность – 1450 л/мин. Этот профессиональный двигатель имеет самую высокую мощность, а все его компоненты разработаны специально для длительного использования в сложных условиях.
Входной и выходной патрубки в мотопомпах имеют соответствующий модели диаметр: для STV-50X - 50 мм, для STV-80X - 80 мм, а для STH-100X – 100 мм. Все патрубки способны обеспечивать высокую пропускную способность при откачивании слабозагрязненной жидкости.

Мотопомпа для полугрязной воды Koshin STV-80X

 
Стоит отметить, что на каждом элементе техники присутствует фирменная гравировка о его происхождении - «made in Japan». Эта гравировка подтверждает то, что все детали японские, и сама помпа была собрана в Японии, а не в Китае.
Высота напора воды в процессе работы достигает 29 метров для STV-50X, 26 метров для STV-80X и 28 метров для STH-100X. Надежное подключение шлангов выполняется с помощью патрубков и хомутов, которые входят в стандартную комплектацию мотопомпы. Сетчатый фильтр призван защищать помпу от попадания внутрь мелкой пыли и мусора, что продлевает срок службы мотопомпы в целом. Все фильтры, в отличии от китайских аналогов, которые производят из дешевого пластика, выполнены из качественного метала.
Все представители новой линейки мотопомп относятся к типу «самовсасывающие», а это значит, что перед тем, как приступать к выполнению работ, корпус помпы необходимо полностью заполнить водой. Вода не вытекает с помпы благодаря специальному заборному клапану.

Мотопомпа для полугрязной воды Koshin STH-100X

 
Мотопомпы представленных моделей предназначены для перекачивания слабозагрязненной жидкости, которая имеет до 10% твердых частиц. Если помпа будет использоваться для более грязной воды, срок её эксплуатации сократится в несколько раз. Что бы техника прослужила вам более длительное время, обязательно используйте сетчатый фильтр, который будет задерживать мусор.
Крыльчатка и отводная камера (улитка) выполнены из чугунной отливки с шаровидным графитом. Это способствует увеличению срока эксплуатации мотопомпы в процессе перекачивания загрязненной жидкости.
В стандартной комплектации ко всем представленным мотопомпам входят: металлический сетчатый фильтр, 3 хомута, 2 фланца, 2 гайки, гаечный ключ. Купив мотопомпу, вы без затруднений сможете сложить её и сразу же приступать к выполнению работ.
 
Видео обзор мотопомп Koshin:

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
20.02.2016
Как перевести мотопомпу, мотоблок и культиватор на газ
Как перевести мотопомпу, мотоблок и культиватор на газ

В связи с сильным подорожанием бензина, многие покупатели начинают задумываться о гибридных установках – тех, которые могут работать и на бензине и на газе.

Читать дальше
414
30.10.2013
Комплектующие к мотопомпам
Комплектующие к мотопомпам
В стандартную комплектацию мотопомп как правило входит: мотопомпа, технический паспорт, заборный фильтр, набор хомутов для крепления фильтра и всасывающего шланга и в некоторых случаях свечные ключи.
Читать дальше
106
11.08.2013
Как выбрать мотопомпу?
Как выбрать мотопомпу?

Мотопомпы имеют разные классификации и их можно поделить по способу применения:

Читать дальше
86
30.10.2013
Подготовка мотопомпы к работе
Подготовка мотопомпы к работе

После того как Вы купили новую мотопомпу необходимо провести ее предварительную подготовку перед работой. Доставь помпу с коробки в первую очередь необходимо  осмотреть ее целостность, дабы избежать ее механических повреждений. После этого нужно проверить наличие комплектующих, технической документации  и гарантийного талона.

Читать дальше
73
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
12
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
137
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
334
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
150
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!