• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Немецкая ТМ Könner&Söhnen представила бензиновые мотопомпы серии KS

32
Немецкая ТМ Könner&Söhnen представила бензиновые мотопомпы серии KS
Народная цена это Könner&Söhnen. Немецкий бренд представлен на территории Украины широким ассортиментом культиваторов, генераторов и мотопомп. Благодаря своим характеристикам, товары Könner&Söhnen удовлетворят даже самых требовательных клиентов. На протяжении долгих лет высококвалифицированные специалисты компании Könner&Söhnen трудятся над исследованиями в области техники. Их инновационные разработки в сфере гибридных моделей, которые могут работать на двух видах топлива (бензин и дизель), являются самыми востребованными на рынке.
 
Один из самых важных факторов, на который обращают внимание специалисты – это цена на товар. Благодаря всестороннему, глубокому исследованию продуктов конкурентов, изучению всех позитивных и негативных качеств товара, сотрудникам отдела контроля качества Könner&Söhnen удалось создать технику, которая характеризуется «народной» ценой, то есть она совершенно доступна всем потребителям. При этом данный фактор никак не влияет на качество продуктов. Цена на товары Könner&Söhnen на порядок ниже, чем у конкурентов, а вот качество намного лучше.
 
Одними из последних представленных инновационных товаров стали мотопомпы для перекачивания воды Könner&Söhnen. Помпы KS представлены линейкой, которая состоит из мотопомп для чистой и грязной воды, а также высоконапорных (пожарных) моделей. Все товары из новой линейки имеют необходимые сертификаты качества и изготавливаются для европейских жителей под жесточайшим контролем экспертов из Германии. 
 
Мотопомпы для воды Könner&Söhnen – это высокий моторесурс, экономичное потребление топлива и отличная мобильность. Именно благодаря мобильности, немецкие мотопомпы Könner & Söhnen легко перемещаются с одной локации на другую и качественно выполняют откачивание жидкостей. Так как мотопомпы запускаются с помощью ручного стартера, они не привязаны к определенному источнику энергии, а рама из высококачественной стали делает процесс транспортировки очень легким и выступает прекрасной защитой водяного насоса от всевозможных повреждений и деформаций.

Фирменные моторы KS

Для разработки двигателей Könner&Söhnen, высококлассные специалисты на протяжении длительного времени проводили многоуровневые испытания. Благодаря глубоким исследованиям и применением системы OHV, мотор Könner&Söhnen обладает высоким уровнем надежности, износостойкостью и экономичностью. Система OHV гарантирует увеличенную степень эффективности сгорания горючего и усовершенствованный термобаланс.
Все произведенные компанией моторы отвечают международным нормам качества, необходимой степени экономичности и экологичности. Каждому мотору присваивается индивидуальный номер серии, который позволяет контролировать высокое качество производства и выступает гарантией сервисного обслуживания.

Широкий ассортимент для всех типов задач:

- для чистой воды Könner&Söhnen KS 50: представленная помпа пригодится владельцу загородного коттеджа или дачи. Она отлично откачивает жидкость из подвалов и скважин, помогает при осушении подтопленных водой площадей; 
Мотопомпа для чистой и слабозагрязненной воды Könner&Söhnen KS 50
 
- для чистой воды Könner&Söhnen KS 80: данная помпа откачивает воду с размером частичек не более 5-6 мм, поэтому её покупают для работы на даче или в загородном доме. Благодаря своим отличным характеристикам, помпа KS 80 прекрасно выполняет откачку воды из колодцев и подвалов, а также поможет в процессе осушения затопленных мест на дачном участке;
Мотопомпа для чистой и слабозагрязненной воды Könner&Söhnen KS 80
- для чистой воды Könner&Söhnen KS 100: 

эта помпа характеризуется 

высоким уровнем производительности в 1350 л/мин. Её основное предназначение – орошение полей, газонов и садов, поэтому и используют эту мотопомпу зачастую в сельском хозяйстве для выполнения разнообразных задач (откачивание чистой воды из подтопленных строений, осушение затопленных территорий);


Высокопроизводительная мотопомпа для чистой и слабозагрязненной воды Könner&Söhnen KS 100

 

- для грязной воды Könner&Söhnen KS 80 TW: основным предназначением модели KS 80 TW является качественное откачивание загрязненных жидкостей. При этом размер частиц в жидкости должен быть не более 2х4 см. Данную мотопомпу используют в коммунальном и сельском хозяйстве, на строительных площадках;

Помпа для сильнозагрязненных жидкостей Könner&Söhnen KS 80 TW

 

- для пожаротушения Könner&Söhnen KS 50 HP: высоконапорная помпа KS 50HP характеризуется очень высокой производительностью и помогает при ликвидации пожара, выполнении длительного полива и орошения. Также эта мощная мотопомпа пригодится в процессе очищения водой грунта при его размыве.

Высоконапорная мотопомпа Könner&Söhnen KS 50 HP

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3710
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2436
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1405
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1250
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
52
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
158
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
377
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
160
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!