Ваша корзина пока пуста

Немецкая ТМ Könner&Söhnen представила бензиновые мотопомпы серии KS

3
Немецкая ТМ Könner&Söhnen представила бензиновые мотопомпы серии KS
Народная цена это Könner&Söhnen. Немецкий бренд представлен на территории Украины широким ассортиментом культиваторов, генераторов и мотопомп. Благодаря своим характеристикам, товары Könner&Söhnen удовлетворят даже самых требовательных клиентов. На протяжении долгих лет высококвалифицированные специалисты компании Könner&Söhnen трудятся над исследованиями в области техники. Их инновационные разработки в сфере гибридных моделей, которые могут работать на двух видах топлива (бензин и дизель), являются самыми востребованными на рынке.
 
Один из самых важных факторов, на который обращают внимание специалисты – это цена на товар. Благодаря всестороннему, глубокому исследованию продуктов конкурентов, изучению всех позитивных и негативных качеств товара, сотрудникам отдела контроля качества Könner&Söhnen удалось создать технику, которая характеризуется «народной» ценой, то есть она совершенно доступна всем потребителям. При этом данный фактор никак не влияет на качество продуктов. Цена на товары Könner&Söhnen на порядок ниже, чем у конкурентов, а вот качество намного лучше.
 
Одними из последних представленных инновационных товаров стали мотопомпы для перекачивания воды Könner&Söhnen. Помпы KS представлены линейкой, которая состоит из мотопомп для чистой и грязной воды, а также высоконапорных (пожарных) моделей. Все товары из новой линейки имеют необходимые сертификаты качества и изготавливаются для европейских жителей под жесточайшим контролем экспертов из Германии. 
 
Мотопомпы для воды Könner&Söhnen – это высокий моторесурс, экономичное потребление топлива и отличная мобильность. Именно благодаря мобильности, немецкие мотопомпы Könner & Söhnen легко перемещаются с одной локации на другую и качественно выполняют откачивание жидкостей. Так как мотопомпы запускаются с помощью ручного стартера, они не привязаны к определенному источнику энергии, а рама из высококачественной стали делает процесс транспортировки очень легким и выступает прекрасной защитой водяного насоса от всевозможных повреждений и деформаций.

Фирменные моторы KS

Для разработки двигателей Könner&Söhnen, высококлассные специалисты на протяжении длительного времени проводили многоуровневые испытания. Благодаря глубоким исследованиям и применением системы OHV, мотор Könner&Söhnen обладает высоким уровнем надежности, износостойкостью и экономичностью. Система OHV гарантирует увеличенную степень эффективности сгорания горючего и усовершенствованный термобаланс.
Все произведенные компанией моторы отвечают международным нормам качества, необходимой степени экономичности и экологичности. Каждому мотору присваивается индивидуальный номер серии, который позволяет контролировать высокое качество производства и выступает гарантией сервисного обслуживания.

Широкий ассортимент для всех типов задач:

- для чистой воды Könner&Söhnen KS 50: представленная помпа пригодится владельцу загородного коттеджа или дачи. Она отлично откачивает жидкость из подвалов и скважин, помогает при осушении подтопленных водой площадей; 
Мотопомпа для чистой и слабозагрязненной воды Könner&Söhnen KS 50
 
- для чистой воды Könner&Söhnen KS 80: данная помпа откачивает воду с размером частичек не более 5-6 мм, поэтому её покупают для работы на даче или в загородном доме. Благодаря своим отличным характеристикам, помпа KS 80 прекрасно выполняет откачку воды из колодцев и подвалов, а также поможет в процессе осушения затопленных мест на дачном участке;
Мотопомпа для чистой и слабозагрязненной воды Könner&Söhnen KS 80
- для чистой воды Könner&Söhnen KS 100: 

эта помпа характеризуется 

высоким уровнем производительности в 1350 л/мин. Её основное предназначение – орошение полей, газонов и садов, поэтому и используют эту мотопомпу зачастую в сельском хозяйстве для выполнения разнообразных задач (откачивание чистой воды из подтопленных строений, осушение затопленных территорий);


Высокопроизводительная мотопомпа для чистой и слабозагрязненной воды Könner&Söhnen KS 100

 

- для грязной воды Könner&Söhnen KS 80 TW: основным предназначением модели KS 80 TW является качественное откачивание загрязненных жидкостей. При этом размер частиц в жидкости должен быть не более 2х4 см. Данную мотопомпу используют в коммунальном и сельском хозяйстве, на строительных площадках;

Помпа для сильнозагрязненных жидкостей Könner&Söhnen KS 80 TW

 

- для пожаротушения Könner&Söhnen KS 50 HP: высоконапорная помпа KS 50HP характеризуется очень высокой производительностью и помогает при ликвидации пожара, выполнении длительного полива и орошения. Также эта мощная мотопомпа пригодится в процессе очищения водой грунта при его размыве.

Высоконапорная мотопомпа Könner&Söhnen KS 50 HP

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!