Ваша корзина пока пуста

Weekender разработал сразу 2 генератора не имеющих аналогов

8
Weekender разработал сразу 2 генератора не имеющих аналогов Деятельность американской компании WEEKENDER распространяется на разработку и изготовление мобильных станций для выработки тока. Торговый бренд находится в постоянном поиске все более новых и совершенных технологий, которые с успехом воплощает в каждой своей новой модели. Несмотря на небольшие размеры, электростанции обладают широким спектром применения, что добавляет им привлекательности. Стоит отметить и вполне демократическую цену, что выгодно отличает товары компании от аналогичных производителей. Торговая марка каждый год выпускает новые модели, основанные на инверторных разработках, покоряющие своими техническими параметрами и дополнительным функционалом. 
В чем же заключается основное преимущество инверторных генераторов перед их аналогами обычного типа? Миниустановка буквально напичкана электроникой, в результате чего, вырабатывает идеально чистый ток для подключения высокочувствительной техники или электронного оборудования.

Основные достоинства:
  • малый вес и компактные размеры. Благодаря чему портативную станцию удобно захватить с собой в путешествие или на воскресный отдых, взять на строительную площадку для выполнения ремонтных и строительных работ.
  • портативный генератор может быть как стационарным источником питания, так и дополнительным;
  • идеально чистое выходное напряжение можно использовать для подключения медицинской аппаратуры и электроники.

В УКРАИНУ ПРИЕХАЛ ИДЕАЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА


Новинка 2016 года – уникальный генератор с мощностью, способной обеспечить энергоснабжение частного дома со всеми электроприборами и инструментами, куда относятся лампы освещения, телевизор и холодильник, морозильная камера и оборудование для водоснабжения. Небольшая станция обладает уникальными характеристиками, среди которых цифровая регулировка тока, низкий уровень шума, многофункциональный LED дисплей, различные виды запуска.

Генераторная установка разработана на основе оригинальных запатентованных изобретений, что позволяет отнести ее к разряду самых экономичных и безопасных.
Преимущества инверторного генератора Weekender X6500ie:
  • высокая мощность японского двигателя Honda(6 кВт) позволяет полностью обслуживать частный коттедж. Верхнеклапанная система и усовершенствованная камера сгорания обеспечивают минимальный расход топлива и низкий уровень токсичности отработанных газов. Усиленное воздушное охлаждение поддерживает оптимальный температурный баланс;
  • режим Eco-mode поддерживает необходимое напряжение на выходе, для питания только задействованных потребителей. В этом режиме агрегат может проработать до 12 часов, не нуждаясь в дополнительной заправке;
  • несколько розеток на панели управления предназначены для подключения электроприборов, одна розетка постоянного тока поможет быстро зарядить севший аккумулятор автомашины;
  • встроенный микропроцессор обеспечивает необходимую регулировку оборотов двигателя в автоматическом режиме. Он отслеживает действительную нагрузку и корректирует работу двигателя, что приводит к серьезной экономии бензина;
  • оператор может сам выбрать, какой тип запуска для него предпочтительнее: с помощью электростартера или дистанционный. Электростартер помогает запустить установку одним поворотом ключа, что будет более привлекательно для людей, далеких от правления сложной техникой. Дополнительный запуск от пультов дистанционного управления и вовсе не представляет особых сложностей. Для запуска электростанции нет необходимости подниматься с теплого дивана;
  • работу генератора можно отслеживать по светодиодному дисплею, который защищен от проникновения влаги и пыли. Подсветка позволяет видеть все параметры выходного напряжения и тока в любое время суток. Счетчик моточасов поможет вовремя подготовиться к текущему техническому обслуживанию.

Уникально также конструктивное исполнение генератора Weekender X6500ei. Шумоподавляющий кожух максимально поглощает звуковое давление от работающего двигателя. Установка может находиться вблизи жилых помещений и не причинять дополнительного неудобства. Генератор находится на транспортировочных колесах, с помощью которых его можно быстро передвинуть в рабочую зону. Блокировочный механизм колес исключает самопроизвольное передвижение генератора. Специальные выступающие рукоятки корпуса помогут корректировать направление передвижения.

WEEKENDER РАЗРАБОТАЛИ ПЕРВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНВЕРТОРНЫЙ ГЕНЕРАТОР


Модель Weekender 3600PRO – это, не имеющий себе аналогов инверторный генератор открытого типа. Американская компания предоставляет увеличенный срок гарантийного обслуживания столь уникальной установки. Данная модель рассчитана на более жесткие условия работы на профессиональных площадках. Усиленная металлическая рама обеспечивает безопасность внутренних деталей от повреждений. Прочный каркас обеспечивает увеличенный поток воздуха для своевременного охлаждения работающего двигателя. Открытая разработка не отличается минимальным уровнем шума, но обладает высоким запасом надежности при максимальной производительности. Генератор способен обеспечивать энергоснабжением по 24 часа в сутки, этим и отличается исключительный по мощности агрегат. 

Стоит отметить его достоинства:
  • учитывая применение легких и прочных материалов, генератор имеет небольшой вес, что выгодно отличает его от станций с такими характеристиками;
  • системы защиты включают в себя защиту от перегрева и перегрузки, от низкого количества масла в системе и других, причем, если появится одна из проблем, она будет отражена индикатором на панели управления;
  • профессиональный двигатель по лицензии Honda, собирается на собственных заводах компании, имеет минимальное количество выбросов отработанных газов и низкое потребление бензина, всего 0,4 л/ч.

Инверторный микропроцессор WEEKENDER 3600PRO поддерживает правильную синусоиду, что позволяет без опаски подключать сверхчувствительную аппаратуру, видеокамеры, ноутбуки, планшеты, компьютеры, газовые котлы и другое.

Преимущества генератора WEEKENDER 3600PRO среди предполагаемых конкурентов

Два достойных предложения от мирового бренда, безусловно, привлекут внимание потребителей своими уникальными характеристиками. Сочетание надежности, качества исполнения и мощности наделяют новинки особой привлекательностью. Причем, стоимость их будет дополнительным бонусом для жителей Украины.
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!