• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Пусковые и пуско-зарядные устройства для тягачей, тепловозов и тракторов

390
Пусковые и пуско-зарядные устройства для тягачей, тепловозов и тракторов

Пусковые устройства для крупногабаритной техники 

Запуск двигателя внутреннего сгорания часто превращается в проблему, при чем подобная ситуация  чаще всего возникает, когда аккумулятор любого транспортного средства разряжается слишком быстро. Дело в том, что разрядная ёмкость аккумулятора зависит не только от срока его службы, но и от температуры электролита. Оптимальная температура составляет +25°С.  При сильном  понижении температуры,  электролит становится вязким, что существенно уменьшает разрядную емкость: приблизительно  на 1% на градус  температуры. Получается, что даже новая аккумуляторная батарея  зимой катастрофически теряет возможности «пуска».

ПЗУ – спасение для аккумуляторных батарей

Этот вопрос особенно важен  для мощной тракторной техники на  сельхозпредприятиях, в дорожной и коммунальной службе, для тягачей, тепловозов, поскольку именно такие транспортные агрегаты хранятся в безгаражных условиях. В таких случаях необходимо всегда иметь под рукой электронное  зарядное устройство, при помощи которого аккумуляторная батарея  заряжается от обыкновенной электросети. Такое устройство – самое настоящее спасение для разряженных батарей. Оно позволяет также продлить активный срок эксплуатации АБ.

Пусковые устройства для бензиновых и дизельных двигателей 

Современные пусковые и пусковые устройства широко применяются для бензиновых и дизельных двигателей не только легковых, а и грузовых автомобилей,  водного транспорта , микроавтобусов, тепловозов, тягачей, а также сельхозтехники, в частности – тракторов.
 
Основные  достоинства ПУ и ПЗУ – возможность зарядки и запуска  транспорта при полностью разряженном аккумуляторе. Поэтому при покупке обращайте внимание на мощность пускового устройства: она должна быть достаточной для самостоятельного запуска холодного транспорта. Выбирая зарядное устройство, обращайте внимание на две ключевых характеристики: величину пускового тока и  режим заряда.
 
DECA - крупнейший европейский производитель пуско-зарядных устройств на колесах. Универсальные пуско-зарядные устройства от итальянской Deca серии CLASS BOOSTER давно пользуются заслуженной популярностью у покупателей из-за своей надежности и безотказности. В отличии от дешевых подделок итальянские бустеры действительно работают, а не создают рабочий вид. Они предназначены для быстрого запуска двигателей и зарядки аккумуляторных батарей напряжением 12 и 24 В. Подходят к батареям различного типа.

В прошедшем году DECA представила на рынки Украины три вида ПЗУ: DECA CLASS BOOSTER 5000E, СLASSBOOSTER 2500 и Deca CLASS BOOSTER1350. Все они выполнены в вертикальном варианте – это оптимальные габариты, а также оснащены транспортными колесами для удобства передвижения.

Модели серии СLASS BOOSTER от ДЕКА потребляют минимум энергии, благодаря использованию современных технологий, а также имеют некоторые отличительные особенности, которые радуют потенциального покупателя:
  • оснащены таймером зарядки, есть дистанционный пульт
  • встроена надежная защита от перегрузки, от короткого замыкания на выходе, от неправильной полярности  при  подключении.
  • могут работать в разном количестве режимов зарядного тока: от 2 до 10, в зависимости от модели

Зарядно пусковые устройства – для запуска  тяжелой спецтехники.

Из итальянских фирм отличилась также TELWIN, выпустив супермощное пуско-зарядное устройство ENERGY 650 START , которое позволяет заряжать аккумуляторные батареи и запускать «холодные двигатели» у  грузовых автомобилей и тяжелой сельскохозяйственной и специализированной техники. Мощность пуска 20 кВт, при пусковом токе 640 А. Работает в тех режимах: обычная зарядка, быстрая зарядка (BOOST) и непосредственно старт двигателя.
 
Профессиональную помощь в выборе нужного вам пускового или пуско-зарядного устройства предлагает  интернет магазин пуско-задядных устройств «С торгом». 
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1260
25.01.2017
Как правильно выбрать пуско-зарядное устройство для автомобиля?
Как правильно выбрать пуско-зарядное устройство для автомобиля?

Внезапно севший аккумулятор и невозможность запуска двигателя – увы, случай нередкий. С ним рано или поздно сталкивается любой автомобилист. Чаще всего это происходит зимой. Сильный мороз быстро заставит батарею потерять заряд. Но и в любое другое время года такие случаи не единичны. Причины могут быть абсолютно невинными. Неприкрытая дверца, забытые включенные фары или даже противоугонное устройство – все это известные «пожиратели» заряда автомобильного аккумулятора.

Читать дальше
769
12.10.2015
8 правил по выбору зарядного устройства для АКБ
8 правил по выбору зарядного устройства для АКБ

Не стоит объяснять важность покупки зарядного устройства. Это не просто необходимое оборудование, это уверенность владельца в работоспособности собственного автомобиля, даже в случае неожиданной поломки аккумуляторной батареи.

Читать дальше
587
24.11.2015
Автономные пусковые устройства с режимом 12 и 24 В
Автономные пусковые устройства с режимом 12 и 24 В

Внезапно разряженный аккумулятор довольно досадное происшествие, на выручку приходит автономное пусковое устройство. Аппарат может не только запускать двигатель, но и служить источником питания для бортовой сети при временном отсутствии АКБ или ремонтных работах.

Читать дальше
241
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!