Ваша корзина пока пуста

Пусковые и пуско-зарядные устройства для тягачей, тепловозов и тракторов

60
Пусковые и пуско-зарядные устройства для тягачей, тепловозов и тракторов

Пусковые устройства для крупногабаритной техники 

Запуск двигателя внутреннего сгорания часто превращается в проблему, при чем подобная ситуация  чаще всего возникает, когда аккумулятор любого транспортного средства разряжается слишком быстро. Дело в том, что разрядная ёмкость аккумулятора зависит не только от срока его службы, но и от температуры электролита. Оптимальная температура составляет +25°С.  При сильном  понижении температуры,  электролит становится вязким, что существенно уменьшает разрядную емкость: приблизительно  на 1% на градус  температуры. Получается, что даже новая аккумуляторная батарея  зимой катастрофически теряет возможности «пуска».

ПЗУ – спасение для аккумуляторных батарей

Этот вопрос особенно важен  для мощной тракторной техники на  сельхозпредприятиях, в дорожной и коммунальной службе, для тягачей, тепловозов, поскольку именно такие транспортные агрегаты хранятся в безгаражных условиях. В таких случаях необходимо всегда иметь под рукой электронное  зарядное устройство, при помощи которого аккумуляторная батарея  заряжается от обыкновенной электросети. Такое устройство – самое настоящее спасение для разряженных батарей. Оно позволяет также продлить активный срок эксплуатации АБ.

Пусковые устройства для бензиновых и дизельных двигателей 

Современные пусковые и пусковые устройства широко применяются для бензиновых и дизельных двигателей не только легковых, а и грузовых автомобилей,  водного транспорта , микроавтобусов, тепловозов, тягачей, а также сельхозтехники, в частности – тракторов.
 
Основные  достоинства ПУ и ПЗУ – возможность зарядки и запуска  транспорта при полностью разряженном аккумуляторе. Поэтому при покупке обращайте внимание на мощность пускового устройства: она должна быть достаточной для самостоятельного запуска холодного транспорта. Выбирая зарядное устройство, обращайте внимание на две ключевых характеристики: величину пускового тока и  режим заряда.
 
DECA - крупнейший европейский производитель пуско-зарядных устройств на колесах. Универсальные пуско-зарядные устройства от итальянской Deca серии CLASS BOOSTER давно пользуются заслуженной популярностью у покупателей из-за своей надежности и безотказности. В отличии от дешевых подделок итальянские бустеры действительно работают, а не создают рабочий вид. Они предназначены для быстрого запуска двигателей и зарядки аккумуляторных батарей напряжением 12 и 24 В. Подходят к батареям различного типа.

В прошедшем году DECA представила на рынки Украины три вида ПЗУ: DECA CLASS BOOSTER 5000E, СLASSBOOSTER 2500 и Deca CLASS BOOSTER1350. Все они выполнены в вертикальном варианте – это оптимальные габариты, а также оснащены транспортными колесами для удобства передвижения.

Модели серии СLASS BOOSTER от ДЕКА потребляют минимум энергии, благодаря использованию современных технологий, а также имеют некоторые отличительные особенности, которые радуют потенциального покупателя:
  • оснащены таймером зарядки, есть дистанционный пульт
  • встроена надежная защита от перегрузки, от короткого замыкания на выходе, от неправильной полярности  при  подключении.
  • могут работать в разном количестве режимов зарядного тока: от 2 до 10, в зависимости от модели

Зарядно пусковые устройства – для запуска  тяжелой спецтехники.

Из итальянских фирм отличилась также TELWIN, выпустив супермощное пуско-зарядное устройство ENERGY 650 START , которое позволяет заряжать аккумуляторные батареи и запускать «холодные двигатели» у  грузовых автомобилей и тяжелой сельскохозяйственной и специализированной техники. Мощность пуска 20 кВт, при пусковом токе 640 А. Работает в тех режимах: обычная зарядка, быстрая зарядка (BOOST) и непосредственно старт двигателя.
 
Профессиональную помощь в выборе нужного вам пускового или пуско-зарядного устройства предлагает  интернет магазин пуско-задядных устройств «С торгом». 
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!