• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Профессиональные пуско-зарядные устройства Deca– самые надежные на Украинском рынке.

51
Профессиональные пуско-зарядные устройства Deca– самые надежные на Украинском рынке.

Представляем Вашему вниманию линейку  пуско-зарядных устройств от всемирно известного производителя - итальянского концерна Deca, который уже более 40 лет производит пусковые устройства для автомобилей, а также сварочное оборудование как для бытовых, так и для профессиональных нужд.

Купить пуско-зарядное устройство Deca означает оснастить  свой гараж, СТО, автопарк качественным и проверенным итальянским пуско-зарядным оборудованием. Пусковые устройства Дека являются многолетним лидером на украинском рынке, и их качество не поддается сомнению. Вся линейка пуско-зарядных устройств Deca является профессиональной, но также может применяться и в быту. Остается только правильно подобрать пусковое устройство к емкости вашего аккумулятора.

Рассмотрим самые востребованные и покупаемые модели, а также разберемся в их основных отличиях:

DecaClassBooster 150a - первое пусковое устройство в линейке Дека. Предназначено для зарядки аккумуляторов емкостью до 200 Ампер/часов. Что касается пусковых характеристик, то данное устройство может запустить мотоциклы, лодки, легковые автомобили, емкость аккумуляторов которых не превышает 70-75 А/ч. В основном это пуско-зарядное устройство используется для легковых бензиновых авто, так как в его арсенале есть функция пуска только 12-ти вольтовых батарей.

DecaClassBooster 220a – второе по мощности пусковое устройство, которое способно запустить как 12 так и 24-вольтовые аккумуляторы. Максимальная емкость заряда составляет 300 А/ч. Пусковые характеристики данного устройства позволяют запустить 100-120 Амперные аккумуляторы. Это пусковое устройство предназначено для микроавтобусов, малолитражных джипов и маломощной сельскохозяйственной техники.

Deca ClassBooster 400e – это универсальное пуско-зарядное устройства на 12/24 Вольт, сферой применения которого являются СТО, автопарки с легким грузовым транспортом, также применяется для запуска джипов, автобусов и небольших грузовиков. Устройство способно заряжать аккумуляторы емкостью до 500 А/ч и запускать батареи до 200 А/ч. По сравнению с предыдущими моделями, данное пусковое устройство имеет более широкий диапазон регулировки зарядки, а именно 4 режима, что делает его лидером продаж в своем классе. 

Deca Class Booster 410a – является очень удачной промо моделью 2012 года, которая вполне может составить конкуренцию 400 модели, но только на бытовом уровне. Данная модель выполнена в более компактном корпусе, что позволяет ей занимать меньше места в гараже ее владельца.  Напряжение заряда/пуска – 12/24 В. Емкость заряжаемых аккумуляторов – до 500 А/ч. Пусковые характеристики позволяю запускать аккумуляторы до 200 А/ч. Отличительной особенностью ClassBooster 410a от ClassBooster 400e, является наличие двух режимов зарядки вместо четырех, что говорит о том, что данное пусковое устройство больше подходит для бытового использования. 

Deca ClassBooster 5000e – это флагманская модель в линейке пусковых устройств Дека, которая позволяет произвести запуск большегрузного  транспорта, фур, грузовиков и большой сельскохозяйственной техники. ClassBooster 5000e имеет возможность зарядки до 800 А/ч, что позволяет одновременно заряжать 2 запараллеленных между собой аккумуляторов емкостью 190 А/ч каждый. Пусковые возможности устройства позволяют запустить транспорт с двумя 220 Амперными аккумуляторами без особого труда и в любую погоду. Также устройство имеет 4 режима зарядки и таймер от 0 до 60 минут, что позволяет произвести кратковременную зарядку аккумулятора без риска перезарядки. 

Модели Deca Class Booster 1350 и Deca Class Booster 2500 имеют трехфазное питание и предназначены для большой строительной, карьерной, железнодорожной и прочей техники, емкость аккумуляторов которой суммарно превышает 500 и более А/ч.

Пусковые устройства Decaэто лучший выбор как для бытового, так и для профессионального сегмента! Прочитать отзывы и независимое мнение пользователей бренда Deca, а так же оставить свои комментарии можно на нашем сайте storgom.ua.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3717
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2449
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1418
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1260
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!