Ваша корзина пока пуста

Обзор новых американских генераторов WEEKENDER

7
Обзор новых американских генераторов WEEKENDER

Новый модельный ряд генераторов Weekender 2014 

Генераторы WEEKENDER уже успели завоевать сердца украинских покупателей. Симпатичные синие чемоданчики, которые одним внешним видом создают отличное настроение для отдыха - идеальные для вылазки на природу. 
 
В этом сезоне американская фирма Weekender сделала приятный сюрприз украинцам, предоставив на рынок генераторов свои новинки: мощные и усовершенствованные Weekender X3500ei и Weekender X2600ei, продуцирующие мощность 3 и 2,2 кВт соответственно, а также облегченный вариант серии D – маленький и компактный   Weekender X2000i  с довольно хорошей мощностью – 1,6 кВт.
 
Специалисты фирмы избрали единственно верную тактику создания новинок: оставить все лучшее и добавить современные ультрановые технологии. Результат не замедлил сказаться. Новые генераторы Weekender – удобные, легкие и компактные, их работа основана на уже проверенной временем инверторной технологии, выдающей на выходе идеальную синусоиду тока – без скачков,  без срывов, без перепадов.  И все это для того, чтобы обеспечить автономным электропитанием различные устройства, используемые в современном путешествии:  компьютеры, ноутбуки, авто- холодильники, авто- телевизоры, компрессоры,  мини мойки, мобильные телефоны и многие другие приборы – такие необходимые и такие «капризные» в плане качества электричества.

Встроенный LED-дисплей

Наличие LED-дисплея одним махом  поставило новые генераторы WEEKENDER в ряд самых современных устройств. Технология LED  обозначает применение Light-emitting diode – именно так на английском называются  давно знакомые нам светодиоды. Сегодня они используются ведущими мировыми фирмами для отображения и передачи визуальной информации. Полученное световое излучение доносит к потребителю необходимую ему информацию. На дисплеях генераторов   WEEKENDER отображаются напряжение, частота, количество отработанных моточасов, что очень удобно для контроля работы устройства, особенно в темное время суток.WEEKENDER - X3500ei
 
Установленные на моделях X3500ei и X2600ei LED-дисплеи легко выдерживают сложные условия эксплуатации: толчки, удары, вибрацию, давление. Они водоустойчивые, а также нечувствительны к низким температурам. LED-дисплеи от WEEKENDER отличаются высокой яркостью и верным цветом,  при этом они не содержат вредных для здоровья человека соединений ( к примеру, ртути). Об энергопотреблении таких дисплеев не нужно беспокоиться – оно ничтожное.

Наличие электростарта и встроенного аккумулятора

Американские специалисты поработали над усовершенствованием запуска новых моделей. Ручной запуск остался только у небольшого Weekender X2000i , который заводится простейшим способом, именуемым в народе «дернуть веревочку». И это понятно, поскольку запуск небольшого генератора не требует физических усилий.
 
А вот более тяжелые и мощные  Weekender  X3500ei и Weekender  X2600ei оборудованы электрическим запуском. Электрический стартер позволяет запустить генератор, словно автомобиль – одним легким поворотом ключа.  Транзисторное зажигание, работающее от встроенного аккумулятора, запускает бензиновый двигатель мгновенно. Такой  запуск под силу каждому, кроме того, электростарт никак  реагирует на температуру окружающей среды или другие внешние факторы.
 
И еще одна уникальная особенность генераторов –новинок от Weekender: если вы разомлели на природе настолько, что лень даже встать и включить электростанцию – под рукой у вас всегда будет дистанционный пульт. 

Преимущества генераторов Weekender

Новые генераторы Weekender  продуцируют электроэнергию высшего качества, которая ни в коем случае не испортит дорогие и чувствительные электрические приборы. Но это не единственное достоинство американских генераторов-новинок, к их несомненным преимуществам относится:
 
WEEKENDER X2000i
  • Низкий уровень шума – максимальный достигает 63 дБ. А у маленького Weekender X2000i  - в два раза меньше! Цилиндр двигателей  помещен в двойной толстый кожух, заглушающий шум. Поэтому дискомфорта при работе генераторов не возникает. Их можно даже устанавливать в доме, или перед домом, не рискуя навлечь гнев соседей.
  • Наличие транспортировочных колес – удобно и практично при перевозке на нужное место моделей X3500ei и X2600ei, весящих до 40 кг.
  • Лежащий в основе работы всемирно известный японский двигатель Honda, с легким запуском, охлаждением и защитой от перегрузок. Еще у японского четырехтактного мотора – улучшенная система сгорания топлива, поэтому уровень выбросов выхлопных газов понижен. Как следствие – хорошая экология и никакого запаха.
  • Наличие розетки 12 В для быстрой подзарядки автомобильных аккумуляторов у всех новых моделей Weekender, что делает их  идеальными при выезде на природу. Не только аккумуляторы, а и другие приборы, созданные  для применения в путешествиях, рассчитаны именно на 12 В.

Режим экономии топлива

WEEKENDER - X2000i
Встроенный инвертор позволяет каждую используемую модель подстраивать под фактическую нагрузку. То есть, обороты двигателя регулируются автоматически, электронной системой, в зависимости от нагрузки. Если нагрузка уменьшается, «умный» генератор Weekender самостоятельно переключает двигатель на экономный режим работы. Таких режимов мощности есть несколько, поэтому, созданная генератором электросеть обеспечивает нужное количество киловатт – не больше. Таким образом, получается ощутимая  экономия бензина. Мощные и производительные   Weekender  X3500ei и Weekender  X2600ei  могут работать 12 часов  без остановки. При максимальной нагрузке они потребляют ничтожное количество бензина – четверть литра в час. Длительная бесперебойная работа – огромный плюс генераторов Weekender, их даже можно использовать в качестве питания для охранной или пожарной сигнализации.

Качество Weekender – превыше всего

Новые инверторные генераторы  Weekender производятся в Китае, на огромном собственном заводе Weekender. Большие объемы производства, а также недорогая рабочая сила позволяют удешевить сам агрегат, поэтому цены на генераторы от Weekender – демократичные. Но перечисленные факторы никак не отражаются на самом важном – качестве сборки и надежности  работы. По результатам международного тестирования генераторы-новинки от Weekender не уступают по качеству даже генераторам, изготовленным в технократической Японии – стране лучшей в мире техники.
 
Приобрести новые модели от Weekender, оснащенные LED-дисплеем и пультом ДУ, а также практичный мини-генератор для дачи или отдыха на природе Weekender X2000i  можно в интернет-гипермаркете садовой техники С торгом.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!