Ваша корзина пока пуста

Обзор латвийских газонокосилок Vitals серии Master

1
Обзор латвийских газонокосилок Vitals серии Master

Новаторская серия Master от прибалтийской компании Vitals всегда отличается высокой профессиональностью инструментов и обязательно наличием каких-либо инновационных конструкторских решений.

Новые газонокосилки Vitals Zp 46139n, Vitals Zp 46139nd и Zp 50139nd не стали исключением. Это производительные косильные машины, две модели Vitals Zp 46139nd и Zp 50139nd - самоходные, с приводом на задние колеса, что делает их устойчивыми и сбалансированными. Несамоходная Vitals Zp 46139n также отличается высокой маневренностью из-за увеличенных задних колес.

Газонокосилки Vitals быстро и качественно скашивают траву различной высоты и жесткости. Большой газон или отдаленный участок не составит проблем, поскольку косилки Vitals Master Zp – мобильные и автономные. Они оснащены отличными бензиновыми двигателями латвийского производства, отличаются ровностью и плавностью хода.

Почувствуйте себя гонщиком

Не только современные пропорции и продуманность отличает корпус новых газонокосилок Vitals Master Zp, а еще и удивительно красивый дизайн: ярко-красная передняя часть напоминает формой гоночный автомобиль. Она слегка изогнута и заужена, поэтому легко «ныряет» под кусты и крону деревьев, аккуратно выстригая там траву. Прочная дека из литого металла легко выдерживает любые удары.

Покатался – помой машину

Загрязненную травой или болотом деку газонокосилок от Виталс серии Master Zp очень легко помыть. Нужно просто присоединить помывочный шланг со штуцером. Система запатентована компанией Vitals.

Легким движение руки...

Встроенная пружина центральной регулировки быстрым движением поднимает все четыре колеса. Никаких специальных инструментов не нужно, чтобы установить желаемую высоту среза – в целых семи позициях.

У Vitals Zp 50139nd еще и увеличена ширина кошения – чуть более полуметра. Результат – сокращенное время работы.

Рукоятка для любого роста

Фиксируйте рукоятку газонокосилок Vitals Zp в любом из трех положений – как вам наиболее удобно работать. Руки на такой рукоятке отдыхают – у нее мягкая и приятная амортизационная накладка, гасящая вибрацию.

Как вам угодно: разбросать по газону или собрать

Четыре режима работы: боковой и задний выброс, сбор травы в емкий бак или мульчирование – вот такой широкий спектр рабочих режимов у функциональных газонокосилок Виталс.

Не травосборник, а целая новаторская система

Изготовленный из двух материалов: ткани (для лучшей наполненности) и пластика (для жесткости) травосборник имеет еще и встроенный фильтр, поэтому заполняется травой на все сто процентов.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!