• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Обзор инверторных генераторов Weekender

40
Обзор инверторных генераторов Weekender
Зависимость человека от комфорта перешла все мыслимые границы: даже отдых на природе перестает быть «диким» - в прямом смысле этого слова. Великолепные, яркие впечатления рыбалки, охоты, пикника смазываются и  теряют свою привлекательность, если рядом  нет наивернейших друзей: компьютера, телевизора, холодильника.

Weekender - это доступная цена, высокое качество и долговечность.

Благодаря новинке этого года – инверторным генераторам от американской фирмы Weekender, вам не нужно в отчаянии искать розетку на ближайшей сосне, просто купите небольшой и недорогой чемоданчик привлекательного синего цвета – и вперед, к дикой природе!
Инверторные генераторы Weekender – это электростанция, которую всегда можно носить с собой. Даже в девственных лесах Амазонки вы почувствуете себя вполне цивилизованным человеком, ведь источник электроэнергии у вас в руках. Кстати, легкость (а самый маленький генератор весит всего 8, 5 кг) и компактные размеры – одно из важных преимуществ американских генераторов, но не самое важное. Чем же еще порадовали нас специалисты Weekender?
В генераторах-малютках Weekender бьется храброе и отважное сердце – бензиновый четырехтактный двигатель от всемирно известной японской корпорации Honda. Двигатели этой марки в рекламе не нуждаются. Они надежные, выносливые и нешумные, с легким запуском в любых условиях (дождь, снег, жара), с защитой от перегрева. Система охлаждения двигателя настолько качественная, что корпус электростанции не нагревается даже при длительной работе. Мощность можно выбирать, в зависимости от планируемой нагрузки: от 0,9 до 3,5 кВт. Независимо от мощности, двигатели Honda в инверторных генераторах Weekender  «съедают» ничтожное количество бензина – всего четверть литра в час.

Инверторный генератор Weekender лучшее решение для дачи.

Отличная находка специалистов фирмы Weekender - цифровая система ЕКО, позволяющая автоматически регулировать производимую мощность. Меньше подключенного оборудования – мощность тут же уменьшается, поэтому мини-электростанции  Weekender могут работать более полусуток на одной заправке небольшого бака.
Еще один важный момент – инверторная технология подачи тока. Мини-генераторы Weekender производят высококачественный ток – с идеальной синусоидой на выходе, без перепадов, без сбоев, поэтому вы смело можете подключать к нему чувствительную и капризную  электронику: ноутбуки, компьютеры. Есть розетка с постоянным током 12 В для быстрой подзарядки аккумуляторов, мини-холодильников и других электроприборов.
Кстати, синие чудо-чемоданчики  от Weekender – идеальные спасатели не только на природе, а и в офисе, квартире, как запасной источник электропитания. Выброс газов – минимальный, к тому же  предусмотрена возможность присоединения выхлопной трубы, поэтому инверторные генераторы Weekender вполне пригодны для жилых помещений.
И напоследок, еще один небольшой плюс мини-электростанций Weekender, дабы сделать их работу комфортной и приятной – маленькие ножки-амортизаторы для устойчивости и гашения вибрации.
Ознакомиться с исчерпывающей информацией, независимыми отзывами покупателей и ценой на генераторы Weekender вы можете на сайте официального дилера storgom.ua.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3717
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2449
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1418
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1261
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!