Ваша корзина пока пуста

Обзор инверторных генераторов Weekender

2
Обзор инверторных генераторов Weekender
Зависимость человека от комфорта перешла все мыслимые границы: даже отдых на природе перестает быть «диким» - в прямом смысле этого слова. Великолепные, яркие впечатления рыбалки, охоты, пикника смазываются и  теряют свою привлекательность, если рядом  нет наивернейших друзей: компьютера, телевизора, холодильника.

Weekender - это доступная цена, высокое качество и долговечность.

Благодаря новинке этого года – инверторным генераторам от американской фирмы Weekender, вам не нужно в отчаянии искать розетку на ближайшей сосне, просто купите небольшой и недорогой чемоданчик привлекательного синего цвета – и вперед, к дикой природе!
Инверторные генераторы Weekender – это электростанция, которую всегда можно носить с собой. Даже в девственных лесах Амазонки вы почувствуете себя вполне цивилизованным человеком, ведь источник электроэнергии у вас в руках. Кстати, легкость (а самый маленький генератор весит всего 8, 5 кг) и компактные размеры – одно из важных преимуществ американских генераторов, но не самое важное. Чем же еще порадовали нас специалисты Weekender?
В генераторах-малютках Weekender бьется храброе и отважное сердце – бензиновый четырехтактный двигатель от всемирно известной японской корпорации Honda. Двигатели этой марки в рекламе не нуждаются. Они надежные, выносливые и нешумные, с легким запуском в любых условиях (дождь, снег, жара), с защитой от перегрева. Система охлаждения двигателя настолько качественная, что корпус электростанции не нагревается даже при длительной работе. Мощность можно выбирать, в зависимости от планируемой нагрузки: от 0,9 до 3,5 кВт. Независимо от мощности, двигатели Honda в инверторных генераторах Weekender  «съедают» ничтожное количество бензина – всего четверть литра в час.

Инверторный генератор Weekender лучшее решение для дачи.

Отличная находка специалистов фирмы Weekender - цифровая система ЕКО, позволяющая автоматически регулировать производимую мощность. Меньше подключенного оборудования – мощность тут же уменьшается, поэтому мини-электростанции  Weekender могут работать более полусуток на одной заправке небольшого бака.
Еще один важный момент – инверторная технология подачи тока. Мини-генераторы Weekender производят высококачественный ток – с идеальной синусоидой на выходе, без перепадов, без сбоев, поэтому вы смело можете подключать к нему чувствительную и капризную  электронику: ноутбуки, компьютеры. Есть розетка с постоянным током 12 В для быстрой подзарядки аккумуляторов, мини-холодильников и других электроприборов.
Кстати, синие чудо-чемоданчики  от Weekender – идеальные спасатели не только на природе, а и в офисе, квартире, как запасной источник электропитания. Выброс газов – минимальный, к тому же  предусмотрена возможность присоединения выхлопной трубы, поэтому инверторные генераторы Weekender вполне пригодны для жилых помещений.
И напоследок, еще один небольшой плюс мини-электростанций Weekender, дабы сделать их работу комфортной и приятной – маленькие ножки-амортизаторы для устойчивости и гашения вибрации.
Ознакомиться с исчерпывающей информацией, независимыми отзывами покупателей и ценой на генераторы Weekender вы можете на сайте официального дилера storgom.ua.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!