Ваша корзина пока пуста

«Нужна профессиональная мотопомпа по доступной цене?» - Daishin выбор специалистов!

3
«Нужна профессиональная мотопомпа по доступной цене?» - Daishin выбор специалистов!
В наше время на отечественном рынке существует огромный выбор мотопомп. Данный товар уже давно не относится к разряду дефицитного оборудования и имеет широкий выбор моделей как по техническими характеристикам так и по торговым производителям. Другой момент, это качество продукции! Среди множества брендов как минимум половина это низко качественный китайский товар с красивым названием и броским дизайном. При этом, данный товар далеко не относится к профессиональному и не рассчитан на регулярное использование в агрессивных условиях. Тут и становиться актуальным вопрос «где купить качественную, профессиональную мотопомпу?», технику которую можно использовать на производстве, для земснаряда, полива или ежедневного использования. 
Бесспорно лучшим двигателем на Украинском рынке среди садовой и сельхоз техники является Honda. Японские моторы более чем за пятнадцать лет зарекомендовали себя как выносливые, не капризные с возможностью работы в любой среде. И вот, казалось бы проблема решена, но цена на продукцию бренда Honda мягко говоря кусается. Безусловно, техника отменная и заслуживает уважения, но ее стоимость не по карману большинству пользователе. Выход есть! 
И так, потребители которые знают толк в мотопомпах и профессионально их используют нашли выход с данной ситуации. Этим решением является мотопомпы Daishin. Это высококлассная, профессиональная японская техник, оборудованная двигателями Honda, вылитыми чугунными крыльчатками с хромированным покрытием SIC (карбидокремниевая) класса Profi. Мотопомпы Daishin просты в эксплуатации, они оборудованными специальными болтами для очистки корпуса изнутри. Что между прочем не влияет на ее сервисное обслуживание, и в случаи попадания мусора в крыльчатку без труда происходит процесс очистки. Помпы Daishin это в первую очередь профессиональные автономные источники водоснабжения, позволяющие за доступные деньги получить японские качество. 
Так же специалистами Daishin на базе мотора Honda был разработан собственный японский двигатель Hard Gear, который не уступает в технических характеристиках своему собрату. Оборудовав модельный ряд мотопомп Daishin двигателями Hard Gear компания сохранила японское качество сделав профессиональную технику доступной большинству потребителей. 
Модельный ряд мотопомп Daishin очень широкий и состоит из 17-ти помп с техническими характеристиками, которые удовлетворят как бытового так и профессионального пользователя. 
 
Мотопомпы Daishin для чистой воды: Daishin SСR – 252E, Daishin SCR – 252M2, Daishin SCR – 50HX, Daishin SCR – 80HX, Daishin SCR – 100HX, Daishin SCR – 50HG и Daishin SCR – 80HG.
Мотопомпы Daishin для слабозагрязненной воды: Daishin SST – 50HX, Daishin SST – 80HX и Daishin SST – 80HG.
Мотопомпы Daishin для грязной воды: Daishin SWT – 50HX, Daishin SWT – 80HX и Daishin SWT – 100HX.
Мотопомпы Daishin высоконапорные (пожарные): Daishin SCH – 4070HX и Daishin SCH – 5070HX.
Мотопомпы Daishin мембранные : Daishin SMD – 50HX и Daishin SMD – 80HX.
 
Прочитать объективные отзывы пользователей мотопомп Daishin и оставить свое мнение о японском производителе вы сможете на нашем сайте "С торгом".
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!