• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Недорогие электрические газонокосилки из Германии

85
Недорогие электрические газонокосилки из Германии

Сетевые газонокосилки AL-KO

газонокосилки АЛ-КО

Ищете легкую и компактную газонокосилку, работающую от сети? Желательно именитогобренда, максимальной мощности и за минимальные деньги? Тогда советуем обратить внимание на новые электрические газонокосилки от германской фирмы Al-Ko серии Comfort и Classic. Они не только выглядят очень стильно и современно, а еще и работают быстро и качественно, отвечая всем требованиям современной садовой техники, предназначенной для ухода за придомовой территорией, лужайкой или газоном.

Новая линия электрических газонокосилок: Al-Ko Silver 46.4 E Comfort, Al-Ko Silver 40 E Comfort BIO COMBI, Al-Ko Silver 34 E ComfortAl-Ko Classic 3.82 SE и Classic 3.22 SE собраны и протестированы на собственных заводах Al-Ko в Германии, поэтому сомневаться в их надежности и высоком качестве сборки не стоит. У них современный электрический двигателей с защитой от перегрузки, а для безопасности встроен предохранительный дуговой выключатель.

Элегантная концепция

Первое, что выделяет газнокосилки-новинки от Алько среди аналогичных представителей садовой техники – это цвет и форма. Серия Comfort имеет дополнительное обозначение в названии – Silver (серебряная) и действительно поражает красотой сочетания серебряного и черного цветов, а инструменты Classic поднимают настроение красными вставками.

Кроме благородной окраски, интерес потребителей вызывает форма: у газонокосилок Comfort и Classic она клиновидная. Такая нестандартная форма корпуса запатентована инженерами компаниейэлектрические газонокосилки AL-KO Al-Ko и отвечает требованиям такой науки, как аэродинамика. Нет, не волнуйтесь, ваша газонокосилка не взлетит в небо наподобие самолета, но передняя часть корпуса у нее обтекаемая и напоминает нос красивого современного авиалайнера.

Благодаря клиновидной форме носа, машина с легкостью ныряет под кусты и низко растущие кроны, чтобы выкосить там оставшуюся траву. Кроме того, конструкция немного смещена, чтобы инструмент мог без проблем косить вплотную к стене.

Новые электрогазонокосилки Al-Ko при правильном их применении не оставляют даже сантиметра нескошенной травы возле вертикальных препятствий. Понятия «труднодоступное место» для них не существует.

Легкие высокотехнологические электромоторы установлены на идеально продуманном уровне: косилки Al-Ko не приминают даже высокую траву, аккуратно состригая ее.

Корпусы инструментов от Al-Ko не только красивые, а и долговечные: наиболее мощные модели Silver 46.4 E Comfort и Silver 40 E Comfort BIO COMBI сделаны из нержавеющей стали, а остальные ( менее производительные, но легкие и удобные) - из качественного полипропилена, который не подвергается влиянию коррозии.

Функциональность: три в одном

газонокосилки с функцией мульчирования Мощные модели газонокосилок Алко: Silver 46.4 E Comfort и Silver 40 E Comfort BIO COMBI имеют самую большую ширину скашивания – 46 и 40 см, наиболее мощные двигатели ( 1,4-1,6 кВт), соответственно и производительность их самая высокая. Но главная их особенность – сочетание всех трех функций газонокосилок: скашивание, сбор травы и мульчирование.

Основное предназначение газонокосилки – кошение выполняется идеально острыми ножами, заточенными по инновационной технологии. Скошенная трава попадает в травосборник. Мульчирование обусловлено сложной конструкцией режущего ножа. У него есть острые лезвия для среза травы, а средняя часть предназначена для того, чтобы рубить скошенную траву на мелкую субстанцию - мульчу. Загнутые кончики ножа также имеют свое предназначение – ими он забрасывает траву в мусоросборник. Полученную мульчу используют, как самое оптимальное органическое удобрение для газонов. У моделей Silver 34 E Comfort ,Classic 3.82 SE и Classic 3.22 SE функция мульчирования отсутствует.

Без лишних движений

Кто успел попользоваться недорогими газонокосилками, не понаслышке знает, как трудноустановить инструмент на необходимую высоту: нужно откручивать болты, приподнимать колесную ось. Снова закручивать-откручивать, и так - до бесконечности. Рычажное управление – тоже проблематичное, а еще и небезопасное. А ведь высота кошения – один из важнейших параметров, задаваемых газонокосилке при работе!

У германских газонокосилок Al-Ko регулировка высоты среза – централизованная. Это означает, что регулируется она кнопками управления, на ручке. Эргономичная рукоятка, в которую встроены вся система управления инструментом, делает работу неутомительной, легкой и быстрой.

Одно движение руки – и электрогазонокосилка Al-Ko поднимается на ступень. А таких ступеней – целых шесть, они позволяют стричь траву на высоте от 28 до 68 мм ( линейка Silver Comfort ) и от 20 до 60 (линейка Classic). Удобно и современно, как впрочем и все технические инновации, используемые в этих немецких газонокосилках-новинках.

Травосборник, умеющий «дышать»

Главная проблема некачественных травосборников – забивание отвеорстий травяной пылью, -газонокосилка с травозборником воздух-то должен выходить из травосборника по мере наполнения его травой. С забитыми выходными отверстиями это невозможно – как дышать при насморке, с забитым носом. Травосборники Алко – дышат постоянно, потому что отверстия у них побольше, форма и колличство их идеально продумано так, что получается стабилный воздушный поток.

EasyClick - «Легким касанием» - именно так отсоединяется и обратно устанавливается травосборник на газонокосилках Al-Ko. Эта система также запатентована германскими специалистами.

А еще «умный» травосборник Al-Ko сигнализирует вам о том, что он уже заполнен срезанной травой доверху: сбоку опускается пластмассовый флажок. Очень просто: есть воздух – флажок держится, воздух вышел, в мешке трава – флажок опускается.

Чем еще привлекательны электрические косилки Al-Ko?

  • У них широкие и мягкие колеса класса XXL, на стальных подшипниках, которые не виляют и не грузнут в почве. Поскольку передние колеса намного меньше задних, машина хорошо маневрирует по неровностям и буграм.
  • Есть встроенная фронтальная ручка – специально для переноса с места на место. Очень удобно, например, при транспортировке по ступенькам.
  • У инструментов есть специальные кронштейны для наматывания сетевого кабеля. Это повышает комфорт при работе, поскольку кабель не путается по ногами.

Подробные технические характеристики новых электрических газонокосилок от Al-ko вы можете узнать на сайте официального дилера германской компании Al-ko интернет-гипермаркета storgom.ua

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
18.04.2016
Привод у газонокосилки: прямой или ременной?
Привод у газонокосилки: прямой или ременной?
Разработка новых конструкций механизмов и усовершенствование старых – это постоянные технические проблемы, над которыми человечество "бьётся" уже несколько веков, почти что ежедневно. Все технологические инновации нацелены на облегчение работы, улучшение её качества, эффективности, продления долговечности агрегата во время эксплуатации. 
В данном вопросе постоянное техническое усовершенствование газонокосилок не является исключением, и качается всех составляющих ее конструкции – двигателя, режущей системы, колес, корпуса и также такого немаловажного элемента, как привод.
Читать дальше
447
22.12.2013
Для чего нужна функция мульчирования у газонокосилки
Для чего нужна функция мульчирования у газонокосилки

Сам по себе процесс мульчирования представляет собой измельчение скошенного материала до минимальных размеров (насколько позволяет конструкция газонокосилки) и последующим их равномерным выбросом на землю. В большинстве типов косилок установлены такие модели ножа и режущего механизма, которые посредством кругового вращения преобразуют скошенный материал в мульчу.

Читать дальше
412
06.04.2016
Регулировки высоты скашивания у газонокосилок
Регулировки высоты скашивания у газонокосилок
Свежеподстриженный газон выглядит красиво только тогда, когда его поверхность идеально ровная: травинка к травинке. В противном случае он напоминает невообразимую кустистую поверхность, наподобие ковра, побитого молью. Это как стрижка в парикмахерской: если ровно и аккуратно – значит, красиво.
Читать дальше
351
17.04.2016
Какой материал травосборника у газонокосилки лучше?
Какой материал травосборника у газонокосилки лучше?
Стрижка газона – одна из тех редкостных работ по хозяйству, которая должна приносить удовольствие. Свежий воздух, запах травы и резвая газонокосилка, стригущая ровно и аккуратно – чем не радости жизни? Бесспорно, здесь важны многие факторы. Инструмент должен быть заведомо качественным, удобным, надежным и легким в управлении, желательно с приводом на колеса и с расширенным функционалом (боковой выброс, мульчирование и т.д.). Но существует один нюанс, на который не всегда обращают внимание при выборе газонокосилок - это травосборник.
Читать дальше
228
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
12
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
137
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
334
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
150
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!