Ваша корзина пока пуста

Недорогие электрические газонокосилки из Германии

6
Недорогие электрические газонокосилки из Германии

Сетевые газонокосилки AL-KO

газонокосилки АЛ-КО

Ищете легкую и компактную газонокосилку, работающую от сети? Желательно именитогобренда, максимальной мощности и за минимальные деньги? Тогда советуем обратить внимание на новые электрические газонокосилки от германской фирмы Al-Ko серии Comfort и Classic. Они не только выглядят очень стильно и современно, а еще и работают быстро и качественно, отвечая всем требованиям современной садовой техники, предназначенной для ухода за придомовой территорией, лужайкой или газоном.

Новая линия электрических газонокосилок: Al-Ko Silver 46.4 E Comfort, Al-Ko Silver 40 E Comfort BIO COMBI, Al-Ko Silver 34 E ComfortAl-Ko Classic 3.82 SE и Classic 3.22 SE собраны и протестированы на собственных заводах Al-Ko в Германии, поэтому сомневаться в их надежности и высоком качестве сборки не стоит. У них современный электрический двигателей с защитой от перегрузки, а для безопасности встроен предохранительный дуговой выключатель.

Элегантная концепция

Первое, что выделяет газнокосилки-новинки от Алько среди аналогичных представителей садовой техники – это цвет и форма. Серия Comfort имеет дополнительное обозначение в названии – Silver (серебряная) и действительно поражает красотой сочетания серебряного и черного цветов, а инструменты Classic поднимают настроение красными вставками.

Кроме благородной окраски, интерес потребителей вызывает форма: у газонокосилок Comfort и Classic она клиновидная. Такая нестандартная форма корпуса запатентована инженерами компаниейэлектрические газонокосилки AL-KO Al-Ko и отвечает требованиям такой науки, как аэродинамика. Нет, не волнуйтесь, ваша газонокосилка не взлетит в небо наподобие самолета, но передняя часть корпуса у нее обтекаемая и напоминает нос красивого современного авиалайнера.

Благодаря клиновидной форме носа, машина с легкостью ныряет под кусты и низко растущие кроны, чтобы выкосить там оставшуюся траву. Кроме того, конструкция немного смещена, чтобы инструмент мог без проблем косить вплотную к стене.

Новые электрогазонокосилки Al-Ko при правильном их применении не оставляют даже сантиметра нескошенной травы возле вертикальных препятствий. Понятия «труднодоступное место» для них не существует.

Легкие высокотехнологические электромоторы установлены на идеально продуманном уровне: косилки Al-Ko не приминают даже высокую траву, аккуратно состригая ее.

Корпусы инструментов от Al-Ko не только красивые, а и долговечные: наиболее мощные модели Silver 46.4 E Comfort и Silver 40 E Comfort BIO COMBI сделаны из нержавеющей стали, а остальные ( менее производительные, но легкие и удобные) - из качественного полипропилена, который не подвергается влиянию коррозии.

Функциональность: три в одном

газонокосилки с функцией мульчирования Мощные модели газонокосилок Алко: Silver 46.4 E Comfort и Silver 40 E Comfort BIO COMBI имеют самую большую ширину скашивания – 46 и 40 см, наиболее мощные двигатели ( 1,4-1,6 кВт), соответственно и производительность их самая высокая. Но главная их особенность – сочетание всех трех функций газонокосилок: скашивание, сбор травы и мульчирование.

Основное предназначение газонокосилки – кошение выполняется идеально острыми ножами, заточенными по инновационной технологии. Скошенная трава попадает в травосборник. Мульчирование обусловлено сложной конструкцией режущего ножа. У него есть острые лезвия для среза травы, а средняя часть предназначена для того, чтобы рубить скошенную траву на мелкую субстанцию - мульчу. Загнутые кончики ножа также имеют свое предназначение – ими он забрасывает траву в мусоросборник. Полученную мульчу используют, как самое оптимальное органическое удобрение для газонов. У моделей Silver 34 E Comfort ,Classic 3.82 SE и Classic 3.22 SE функция мульчирования отсутствует.

Без лишних движений

Кто успел попользоваться недорогими газонокосилками, не понаслышке знает, как трудноустановить инструмент на необходимую высоту: нужно откручивать болты, приподнимать колесную ось. Снова закручивать-откручивать, и так - до бесконечности. Рычажное управление – тоже проблематичное, а еще и небезопасное. А ведь высота кошения – один из важнейших параметров, задаваемых газонокосилке при работе!

У германских газонокосилок Al-Ko регулировка высоты среза – централизованная. Это означает, что регулируется она кнопками управления, на ручке. Эргономичная рукоятка, в которую встроены вся система управления инструментом, делает работу неутомительной, легкой и быстрой.

Одно движение руки – и электрогазонокосилка Al-Ko поднимается на ступень. А таких ступеней – целых шесть, они позволяют стричь траву на высоте от 28 до 68 мм ( линейка Silver Comfort ) и от 20 до 60 (линейка Classic). Удобно и современно, как впрочем и все технические инновации, используемые в этих немецких газонокосилках-новинках.

Травосборник, умеющий «дышать»

Главная проблема некачественных травосборников – забивание отвеорстий травяной пылью, -газонокосилка с травозборником воздух-то должен выходить из травосборника по мере наполнения его травой. С забитыми выходными отверстиями это невозможно – как дышать при насморке, с забитым носом. Травосборники Алко – дышат постоянно, потому что отверстия у них побольше, форма и колличство их идеально продумано так, что получается стабилный воздушный поток.

EasyClick - «Легким касанием» - именно так отсоединяется и обратно устанавливается травосборник на газонокосилках Al-Ko. Эта система также запатентована германскими специалистами.

А еще «умный» травосборник Al-Ko сигнализирует вам о том, что он уже заполнен срезанной травой доверху: сбоку опускается пластмассовый флажок. Очень просто: есть воздух – флажок держится, воздух вышел, в мешке трава – флажок опускается.

Чем еще привлекательны электрические косилки Al-Ko?

  • У них широкие и мягкие колеса класса XXL, на стальных подшипниках, которые не виляют и не грузнут в почве. Поскольку передние колеса намного меньше задних, машина хорошо маневрирует по неровностям и буграм.
  • Есть встроенная фронтальная ручка – специально для переноса с места на место. Очень удобно, например, при транспортировке по ступенькам.
  • У инструментов есть специальные кронштейны для наматывания сетевого кабеля. Это повышает комфорт при работе, поскольку кабель не путается по ногами.

Подробные технические характеристики новых электрических газонокосилок от Al-ko вы можете узнать на сайте официального дилера германской компании Al-ko интернет-гипермаркета storgom.ua

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!