Ваша корзина пока пуста

Надежные мотокосы для дачи - это Hyundai

9
Надежные мотокосы для дачи - это Hyundai
Если вы твердо решили навести порядок на собственном приусадебном участке, советуем обратить внимание на весенние новинки от южнокорейской фирмы Hyundai: легкие и оборотистые мотокосы Hyundai Z 345 и Hyundai Z 265.

Очень удобные в местах, где не сможет пройти газонокосилка и не уступающие ей по производительности, бензокосы Hyundai одним внешним видом вызывают положительные эмоции. Яркий синий пластик внешних деталей, компактно расположенный вверху инструмента двигатель, который «не рычит и не воняет», а также соблюдение на практике заявленных характеристик мощности, сделали мотокосы Z 345 и Z 265 от Hyundai хитами нынешнего весеннего сезона продаж.

«Режет, будто голову налысо стрижет!»

Именно так незатейливо, но восторженно отзываются покупатели о режущей системе новых

Бензокоса Hyundaiмотокос Hyundai.

И неважно купите ли вы маленькую и очень удобную для пяти соток Z 265, или более мощную, идеальную для небольших фермерских угодий Z 345 – эффективность и качество работы всегда вас порадует. И та, и другая модель легко и быстро косят любые виды сорняков, приводя в порядок не только газон, а и придомовые территории.

Заявленные в класс бытовых инструментов, легкие мотокосы Z 345 и Z 265 вызывают восхищение потребителей рабочей шириной кошения. Она достигает диапазона, установленного для профессиональных бензиновых кос – 45 см.

Режущая оснастка – сменная: леска и нож

Леска. Триммерная головка с леской предназначена для скашивания свежей травы. Она являет собойбензиновая мотокоса Hyundai шпулю с намотанным кордом, которая вращается против часовой стрелки. Леска ( корд) – прочная, капроновая, система ее подачи – полуавтоматическая. Стоит легко ударить головкой о землю, как хвостики лески удлинятся сами. Это экономит время кошения. Леску можно вытащить и вручную, выключив двигатель и нажав на кнопку.

Нож. Острый нож с тремя лопастями удаляет самые непроходимые заросли. Диаметр среза – четверть метра. Если защитный диск мешает пройти по узкому проходу, его можно временно снять.

Режущее оборудование мотокос Hyundai вращается параллельно земле, благодаря оптимизированной прямой штанге, поэтому скошенный газон имеет ровный и ухоженный вид.

Отличное качество режущих конструкций бензокос Z 345 и Z 265 позволяет с их помощью заготавливать сено и косить высокую дикорастущую траву.

Никасиловое покрытие – удачная находка специалистов

Бензотриммеры Hyundai Z 265 и Hyundai Z 345 работают на заводских двухтактных двигателях сериибензотриммер Hyundai IC, мощностью 1,2 и 1,6 л.с. соответственно.

Всем известные минусы двухтактного мотора – невыносимый шум и резкий запах горелого масла – в южнокорейских двигателях отсутствуют. Секрет технологического фокуса состоит в удачном внедрении специалистов Hyundai – никасиловом покрытии. Цилиндро-поршневая группа двигателя покрыта специальным микроскопическим напылением - никасилом, которое способно притягивать и удерживать частички моторного масла. Из-за этого трение значительно уменьшается, поэтому моторесурс двигателя увеличивается в несколько раз. Кроме того, притянутое масло не сгорает полностью в составе топливной смеси, пресловутого «горелого» запаха нет, а выхлопные газы – экологически чистые.

бензиновые мотокосы Хюндай

Никасил имеет в своем составе частицы кремния, поэтому высокие температуры – не помеха для качественной работы двигателя. Двигатель с никасиловым покрытием не издает много шума, а еще он – очень экономный. Как следствие, топливные баки небольшие ( 0,6-0,7 л), что уменьшает общий вес мотокос Hyundai.

Вал привода у двигателей Hyundai – цельный, металлический, кованый, установлен на подшипниках. Карбюратор – японского производства, широко известный walbro. В совокупности указанные инновации обеспечивают высокую надежность двигателя.

Что еще следует отметить в новых мотокосах Hyundai

  • Облегченная система пуска, которая существенно снижает усилие, необходимое для запускамотора и устраняет неприятный эффект «обратного удара». Одним словом, заводятся мотокосы без проблем!
  • «Велосипедные» рукоятки четко направляют инструмент для кошения нужной зоны, позволяя выполнять поставленную задачу с минимальными усилиями.
  • Качественный плечевой ремень, равномерно распределяющий вес бензокосы на плечи, спину и руки.

В интернет-магазине «С торгом» вы найдете подробные описания не только симпатичных и высокотехнологичных мотокос Z 345 и Z 265, а и других качественных и надежных моделей от HYUNDAI, поскольку «С торгом» является официальным дилером известной южнокорейской фирмы в Украине.

 
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!