Ваша корзина пока пуста

Al-ko представили самую легкую мотокосу BC 225 B Classic

17
Al-ko представили самую легкую мотокосу BC 225 B Classic
AL-KO BC 225 B - самая удачная разработка мотокосы среди новинок 2016 года, по праву признанная лидером по параметру «лучшее соотношение мощности и веса». Вес этого бензинового триммера составляет всего 5,9 кг. Это самая легкая мотокоса в своем классе. Стоит подержать ее в руках и немного поработать, как понимаешь: Да! Она реально очень крутая! Такие модели от дорогих и качественных производителей во всем мире можно пересчитать по пальцам. Ведь бензиновый двигатель априори означает увеличение веса и всегда утяжеляет конструкцию. При использовании модели AL-KO BC 225 B Classic мы понимаем, что это явное исключение из правил: высокие обороты есть, а тяжести в руках не чувствуется.

Самые передовые технологии

Что же позволило инженерам AL-KO сократить вес такого функционального инструмента до рекордного минимума? Ответ простой: это использование самых передовых технологий в конструкции триммера.

К новейшим разработкам относится: 
  • Усовершенствованный двухтактный бензиновый двигатель объемом – 25 см3. Двигатель малошумный и на удивление высокооборотистый, только на холостом ходу его обороты составляют 7 тыс. в минуту, а максимальное количество оборотов достигает 10 тыс. Этот показатель гарантирует отличный результат как при работе с низкорослой травой, так и с высокой и плотной.
  • Облегчает работу и наличие электронного зажигания 
  • Легкий запуск мотора производится с помощью тросового стартера. При запуске срабатывает инновационная система KickStart, запатентованная германскими специалистами. Это своего рода конструкционная революция в области мотокос: тросик запуска установлен на передней части инструмента, ближе к валу, что очень удобно для запуска. Мы можем запускать бензиновый триммер, не снимая его с плеча.
  • Алюминиевая штанга. Анализ отзывов покупателей показал, что максимальное доверие у них вызывает цельный, неразборной вал. Поэтому модель AL-KO BC 225 B Classic была сконструирована именно так. Кованый вал помещен в штанге, изготовленной их алюминия. Алюминиевая литая штанга – это находка для мотокос, она имеет очень малый вес и большую прочность.

Леска и нож – на выбор

Жесткий цельный вал и мощность мотора в 1 лошадиную силу – это отличные предпосылки для того, чтобы работать не только леской, а и ножом, потребляя при этом мало топлива. Триммерная головка у мотокосы BC 225 B Classic классического исполнения – это катушка с намотанной на нее прочной леской. Леска косит довольно широко – диаметр среза достигает 41 сантиметр. Нож можно установить только благодаря прямому жесткому валу, ведь гибкий тросик не выдерживает нагрузки при работе с ножом. Нож дает захват в четверть метра, срезая твердые сорняки и кустарники.

Высокое качество всех деталей

Все детали новой и легкой бензиновой косы AL-KO BC 225 B Classic сделаны очень качественно. И это не вызывает удивления – немцы всегда работают тщательно и ответственно.

К важным нюансам, влияющим на выбор в пользу этой модели, стоит отнести:
  • Переставляемый по высоте велосипедный руль для хорошо контролируемого ведения. Ручки у него не пластиковые, а прорезиненные – руки не соскальзывают. 
  • Наплечный ремень. Подвеска – немаловажный элемент у мотокосы AL-KO, отвечающая за удобство и комфорт при работе. У триммера BC 225 B Classic это удобный переносной плечевой ремень с защитой бедра от ударов и трения. Он сделан из плотной ткани с прошивкой из прочной нити. Установленный современный качественный глушитель делает уровень шума очень низким.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!