Ваша корзина пока пуста

Lamborghini - это не только суперкары! Немецкая садовая техника с итальянским дизайном уже в Украине

12
Lamborghini - это не только суперкары! Немецкая садовая техника с итальянским дизайном уже в Украине
При упоминании торгового бренда Tonino Lamborghini непроизвольно вспоминается итальянская элегантность и неподражаемость. Мощное стремление вперед, основанное на внедрении последних достижений техники и науки, тем не менее, прочно поддерживается старыми традициями, сформированными на долговечности и надежности. Новая коллекция наглядно демонстрирует утонченный вкус создателей, который отражается в каждой детали дизайна, в простоте управления. Стиль и даже некоторый вызов любого продукта компании, несомненно, придутся по вкусу широкому кругу проверенных почитателей и большому количеству потребителей, которые только знакомятся с техникой торговой марки.
На всю продукцию торгового бренда предоставляется гарантийная поддержка до 5 лет после интернет регистрации. Широкая сеть сервисных центров предоставляет квалифицированную помощь для садоводов, которые приобрели итальянскую технику и хотели бы детально с ней познакомиться.
 
Газонокосилки способны справиться с любой территорией. Широкий ряд открывают электрические машины несамоходного типа. Легкие и маневренные газонокосилки способны обрабатывать до 800 кв.м. Встроенная рукоятка помогает легко переместить машину, ведь их вес составляет не более 17 кг. Большого диаметра колеса предназначены для хорошего сцепления с поверхностью и для удобного маневрирования между препятствиями. Невысокий протектор колес помогает машине легко скользить по газону, при этом не причинять вреда растительности. Рукоятка складывается, что уменьшает габариты машины. Машины занимают мало места при хранении и во время транспортировки. Большой по объему травосборник, из удачного сочетания пластика и ткани, предназначен для сбора срезанной травы. Садовод может делать реже перерывы для опустошения бака.
Бензиновые газонокосилки способны убирать газоны до 2500 кв.м. Двигатели внутреннего сгорания рассчитаны на предельно низкое потребление топлива, чему, в немалой степени, способствует система легкого старта. Приводной механизм оборудован автоматической системой. Профессиональная серия машин оборудована корпусом из нержавеющей стали, который не деформируется ни от ударов, ни от перепадов температур. Газонокосилки сочетают в себе 4 функции, которые так востребованы для работы на садовых участках, мульчирование, сбор срезанной травы в травосборник. Боковой выброс травы поможет заготовить сено для домашних животных, задний выброс пригодится для укладки мульчи на газон.

Электротриммеры Tonino Lamborghini

Триммеры с электрическим двигателем созданы для небольших территорией. Они способны аккуратно убрать траву на узких участках, идеально подходят для обработки краев газонов и клумб. Наклон триммера может регулироваться в 3-х положениях, а вращающаяся рукоятка помогает быстро изменить работу триммера на вертикальную обрезку кустов. Электронный контроль мощности также обеспечивает низкий уровень шума. Триммер с литий-ионной батареей рассчитан на 40 мин работы без подзарядки.
Инновационная конструкция электрического триммера «2 в 1» включает в себя травосборник на 10 л и телескопическую штангу с возможностью более точной регулировки высоты из 5 позиций.
 

Мотокосы предназначены для продолжительных работ в саду или на лужайке. Система электронного зажигания увеличивает комфорт садовода и снижает усилия при запуске. Несмотря на увеличение нагрузки двигатель обладает низким уровнем вибрации и малыми выбросами отработанных газов. Хромированные цилиндры и приводной вал из хромированной стали продлевают срок стабильной эксплуатации инструмента. Двойной плечевой ремень помогает равномерно распределить нагрузку на плечи и спину оператора.
 

Садовые ножницы – это уникальный инструмент для тщательной обрезки садовой изгороди, кустарников, деревьев. Замена лезвий по продвинутой технологии Click-in помогает справиться с задачей за считанные минуты без дополнительных приспособлений. Li-Ion батарея способна обеспечить 40 мин непрерывной работы. Лазерный раскрой лезвий рассчитан на длительный срок эксплуатации.
 

Кусторезы итальянской компании готовы помочь декоратору сформировать любой вид кроны кустарников. Инструмент создан для безопасной работы под любым углом к плоскости. Садовод может создавать удивительные по конфигурации элементы цветущего сада, благодаря ручке, способной вращаться на 180о.
Гальванизированные лезвия полностью защищены от воздействия влаги, обеспечивают идеальный срез, не повреждая побеги растений.
 
Телескопические кусторезы на штанге Tonino Lamborghini ATHS 6040 LI

Они оборудованы системой Eco-Switch, которая предоставляет возможность работы в 2-х режимах с увеличенной продолжительностью работы при снижении нагрузки. Выдвижная штанга может устанавливаться в 6-ти позициях и наклоняться до 135о.
Ножи изготовлены из закаленной пружинной стали, алмазная заточка ножей способствует более длительному сроку эксплуатации.
 

компании с длинной шиной помогут обрезать сучья на высоте до 4,5 м. Телескопическая ручка из стеклопластика не добавляет веса инструменту, оператор может легко и безопасно удерживать инструмент. Литий-ионная батарея обеспечивает стабильную работу без перерыва до 40 мин, при снижении нагрузки, длительность работы может увеличиться до 1 часа.
 

Электропила разработана для удобной заготовки дров и работы с деревьями в саду. Нейлоновое покрытие корпуса значительно снижает звуковое давление и повышает производительность. Использование режущего блока Oregon с длиной до 400 мм гарантирует безопасную работу с минимальными вибрационными колебаниями. Система легкой и быстрой натяжки цепи без применения дополнительных инструментов является собственной разработкой компании. Высокая скорость движения цепи обеспечивает комфортную работу без лишних усилий.

созданы для больших объемов работ по заготовке дров и не только. Мощный двигатель с системой воздушного охлаждения отличается низким потреблением топлива. Усовершенствованная антивибрационная система снимает нагрузку на мышцы оператора, который может гораздо дольше работать, при этом не ощущать сильной усталости. Японский карбюратор Walbro поддерживает необходимую мощность двигателя. Автоматическая подача масла исключает аварийный выход из строя двигателя инструмента. Полную безопасность мастера гарантирует инерционный тормоз цепи.
 
Культиваторы Tonino Lamborghini

Культиваторы – это многофункциональные машины, способные справиться с любым грунтом на огороде или в цветниках. Длительную работу, но с минимальным расходом топлива обеспечивает 4-хтактный двигатель собственной разработки компании. Благодаря особой конструкции наборных фрез, расположенных в шахматном порядке, оператор может сам выбирать ширину захвата. Изогнутая форма фрез позволяет углубляться в любой по плотности грунт. Ременной привод, удобная система регулировки скорости движения, все создано для продолжительных работ и обеспечивают длительный рабочий ресурс.
Компания не только предоставила широкий ряд техники для владельцев садовых участков, но и предложила аксессуары к ним. Оригинальные запасные части поддерживают продуктивность садовых инструментов и расширяют их возможности.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!