Ваша корзина пока пуста

Японские мотопомпы KOSHIN (Кошин) – отменное качество за адекватные деньги!

4
Японские мотопомпы KOSHIN (Кошин) – отменное качество за адекватные деньги!

Уже этой весной на украинском рынке дебютирует еще один мировой лидер по производству мотопомп и автономных бензиновых насосов, корпорация с многолетним опытом и мировым именем KOSHIN LTD JAPAN (Kioto). Компания основана в далеком 1948 году и по сей день не изменяет своим традициям и устоявшимся стандартам качества.

На нашем рынке, компания Кошин стартует с основной линейкой из 5 мотопомп, которая охватывает грязевые мотопомпы, пожарную мотопомпу высокого давления и специальную мотопомпу для кислот, КАС и соленой (морской) воды.

Линейка грязевых мотопомп Koshin представлена тремя единицами и предназначена для перекачки сильно загрязненной воды с диаметром частиц от 20 до 27 мм, перекачки ила, песка, очистки и осушения озер, водоемов и т.д. Надежность и долговечность работы мотопомп Кошин обеспечивает усиленная чугунная крыльчатка, позволяющая пропускать через себя камни, частицы твердых пород, шлак и руду.

Koshin KTH 50Х - мотопомпа для грязной воды с производительностью 700 литров в минуту оборудована двигателем Хонда мощностью 5,5 лошадиных сил. Диаметр входного и выходного патрубков составляет 50 мм. Максимальная высота подачи воды составляет 30 метров при заборе с глубины 8 м.

Мотопомпа Koshin KTH 80X –вторая по мощности грязевая мотопомпа в представленной линейке. Производительность данного бензинового грязевого насоса составляет 1340 литров в минуту. Кошин КТХ 80 оборудована двигателем HONDA мощностью 8,0 лошадиных сил. Диаметр входного и выходного патрубков составляет 80 мм. Максимальная высота подачи воды доходит до 27 метров. Вес мотопомпы составляет 63 килограмма.

Самая мощная и производительная мотопомпа в модельном ряде Кошин это Koshin KTH 100X, которая прокачивает 1600 л/мин обладая мощность в 11 л.с., благодаря японскому двигателю Honda GX 340. Диаметр водящего и выходящего патрубков данной модели составляет 100 мм. Данная модель бензиновой мотопомпы с легкостью пропускает сквозь себя частицы диаметром до 27 мм включительно, а максимальная высота напора достигает 25-ти метров.

Особой гордостью японских разработчиков является высоконапорная пожарная мотопомпа Koshin SERM-50V, аналогов которой нет на отечественном рынке. Данная мотопомпа способна подать воду на 90 метров вверх! Производительность помпы составляет 500 литров в минуту и приводится в действие благодаря мощному двигателю Mitsubishi GM 182. Диаметр входного патрубка – 50 мм, а вот выходных патрубков у помпы целых три, один на 50 мм и два на 25 мм., что позволяет использовать мотопомпу для полива больших площадей сельско-хозяйственных угодий.

И наконец последняя модель в линейке это мотопомпа для химических веществ и соленой воды Koshin PGH-50. Данная мотопомпа разработана для перекачки сильных кислот, удобрений и различных химических жидкостей, так как ее ракушка сделана из специального материала «полиэфир», который не разрушается кислотами и химикатами. Так же помпа часто применяется на морских судах и портах для перекачки соленой морской воды. Производительность помпы составляет 560 л/мин, а высота подъема – 26 метров! Имея вес в 22 килограмма данный агрегат может с легкостью барражировать от одного объекта к другому.

Интернет гипермаркет «Сторгом» предоставляет огромный выбор бензиновых и дизельных мотопомп, для удовлетворения потребностей самых требовательных клиентов. Наши консультанты с радостью помогут Вам определиться в выборе и всегда пойдут Вам на встречу.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!