• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Генераторы для газовых котлов

49
Генераторы для газовых котлов

Учтите, что основной проблемой, которая может возникнуть в процессе эксплуатации газового котла, является сбой его системы, которая может свалиться неожиданно, как снег на голову – в прямом и переносном смысле.

Возникает указанная ситуация в связи с перепадами напряжения в электрической сети, к которой подключено данное устройство, или даже при внезапном отключении электричества на несколько секунд. Знакомые ситуации, не правда ли? Нестабильное электричество очень опасно для чувствительной автоматики многих приборов. Поэтому ответственные хозяева вместе с покупкой и монтированием газовых котлов устанавливают и генераторы. Ведь они позволяют устанавливать у себя дома непрерывное питание, что обеспечивает комфорт для всей семьи.

Если ищите прибор, способный поддерживать беспрерывную работу газового котла –закажите инверторный генератор. Он является залогом того, что ваше электронное оборудование не сломается при частых скачках напряжения.

Чем же так несказанно хороши инверторы?

Все они имеют встроенные блоки – инверторную плату. Это своего рода маленький микропроцесор, размером со спичечный коробок. Как раз эта почти микроскопическая деталька и являет собой электронный стабилизатор, который способен производить сверхкачественный ток. Если изобразить ток, который генерирует инвертор, на бумаге, то получим красивую идеальную картинку - сверхточную ровную синусоиду.

Приборы, имеющие в своем распоряжении инвертор, довольно дорогие, но их отсутствие может грозить большими проблемами, так как платы в котлах могут перегореть из-за нестабильности при подаче электрического тока. Подобные генераторы служат такой себе мини-электростанцией, не создающей никаких шумовых помех и вибраций. Главная их задача – это преобразования постоянного тока в переменное напряжение высокого качества, что подходит для питания самых точных и чувствительных электронных приборов. Время работы зависит от емкости батарей и затрат на питание устройств.

Главной особенностью инверторных генераторов для котлов является то, что они выводят выходное напряжение, которое соответствует синусоидальной форме и пригодно для обслуживания импортных привередливых котлов.

Насколько сложно выбрать подходящий генератор?

Как и при покупке любого электронного оборудования, прежде всего, необходимо хорошо изучить технические характеристики. Лучше отдать предпочтение тем приборам, на которых нет маховика, что позволило производителям сделать генераторы более удобным и компактным. Также они более беспечные с экологической точки зрения. Они являются абсолютно безопасными для всех жителей дома, где эксплуатируются.

Если котел напрямую зависит от фазы, то генератор должен обладать четко выраженной фазой. Подключение приборов должно проводиться только по инструкции профессионалом. Важно, чтобы были правильно подсоединены ноль и земля. Кроме того, электрические генераторы для котлов, которые зависят от фазы, очень просты в эксплуатации и не требуют особого технического обслуживания. Стоит только правильно провести подключение, чтобы обезопасить себя от неприятных ситуаций, связанных с поломкой котла.

Для газовых котлов и не только!

Инверторные генераторы с выходным синусоидальным напряжением выдают настолько качественный и ровный ток, что идеально подходят также для обслуживания видеооборудования, капризных и чувствительных компьютеров, ноутбуков, сложного медицинского оборудования, для питания различных бытовых электроинструментов. При отсутствии электросети, это отличный источник бесперебойного питания дома.

А еще их уникальность - в удивительной компактности и легком весе. К примеру, упакованные в удобные корпусы в виде симпатичных синих чемоданчиков, инверторные генераторы от американской компании Weekender, можно просто взять в руку и отправиться в поход или на отдых на природе. Так же удобны, (к тому же довольно демократичные по цене) корейские инверторы Hyundai, а о высоком качестве японских инверторных мини-электростанций Honda вообще ходят легенды.

Ознакомиться с более подробными техническими характеристиками инверторных генераторов от различных мировых брендов, а также приобрести их по приемлемой цене, вы можете на сайте интернет-гипермаркета С Торгом!

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1251
14.12.2014
Генератор для квартиры или своя мини-электростанция на балконне
Генератор для квартиры или своя мини-электростанция на балконне

В наше время очень часто возникает необходимость не только в автономном отоплении квартиры, но и в постоянном обеспечении ее электричеством. Ведь сегодня довольно часто отключают электрообеспечение, а из-за большого количества подключенной техники скачки напряжения в сети являются неотъемлемой частью любой проводки.

Читать дальше
913
06.09.2016
Как правильно рассчитать мощность генератора
Как правильно рассчитать мощность генератора

Если покупать генератор не просто так, «от фонаря», а «с умом», то следует хорошенько обдумать и взвесить не один и не пять, а целых два десятка показателей, и все они, несомненно, важны. Рачительный и думающий покупатель, как правило, изучает различные характеристики генератора: мобильность, вес, продолжительность работы, тип двигателя и запуска, количество фаз, наличие AVR, возможность автоматизации и многое другое.

Читать дальше
613
29.08.2016
Генератор однофазный или трехфазный: какой лучше для дома и дачи?
Генератор однофазный или трехфазный: какой лучше для дома и дачи?

Если сравнить однофазные и трехфазные генераторы по их функционалу, то трехфазная электростанция представляется более универсальной, потому что:

1. Однофазные генераторы могут питать только приборы, требующие 220В.
2. Трехфазные генераторы снабжают электроэнергией два вида электрических устройств: на 220В (однофазные) и на 380В (трехфазные).
Читать дальше
609
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!