Ваша корзина пока пуста

Электрические газонокосилки Iron Angel с Венгерского завода уже в Украине

6
Электрические газонокосилки Iron Angel с Венгерского завода уже в Украине
Ведущая европейская марка Iron Angel ежегодно представляет на суд потребителя все более новые и совершенные модели садовой техники. Современные разработки, повышающие надежность и производительность оборудования и инструментов, внедряются в усовершенствованные модели.
 
Есть несколько промышленных площадей торгового бренда, на которых разрабатывается и выпускается продукция, один из заводов находится на территории Венгрии. Именно на нем были собраны последние модели газонокосилок, работающие от электрического двигателя. Это Iron Angel FM 3310 и Iron Angel KK 3813.

Чем же так примечательны новинки?

Прежде всего, отличительным дизайном, ярким внешним оформлением, улучшенной эргономикой. Компактные машины с небольшим весом подойдут для обработки небольших территорий дачных участков. С управлением и обслуживание косилок для газонов легко справится хрупкая женщина и пожилые люди. Машины готовы к работе, как только их подключат к стандартной сети энергоснабжения. Они не нуждаются в топливе и техническом обслуживании. Предельно простое управление доступно любому человеку, который малосведущ в области техники.
                          Газонокосилка Iron Angel FM 3310                                                                 Газонокосилка Iron Angel KK 3813
 
Учитывая их небольшой вес, 10 кг у модели FM 3310 и 12 кг у косилки КК 3813, а также разновеликие колеса, косилки Iron Angel открывают большие возможности для оператора по свободе передвижений. Они легко могут скользить и по ровному газону, и по саду с большим количеством деревьев и кустов. Малый вес не дает колесам увязать в грунте и подминать траву. Косилки не являются самоходными тележками, оператору достаточно слегка придерживать рабочую рукоятку и направлять движение, для этого не требуется серьезная физическая подготовка.

Асинхронные двигатели с прямым приводом

 
 
Асинхронные двигатели с прямым приводом обладают повышенным рабочим ресурсом. Низкое потребление электричества является дополнительным преимуществом газонокосилок Iron Angel, учитывая их немалую мощность и высокую продуктивность.
 
Пластиковые травосборники, на 28 л для модели FM 3310 и 35 л для косилки КК 3813, легко очищаются от остатков растительности под проточной водой. Плотный материал помогает быстро освободить контейнер от собранной травы.

Регулировка высоты стрижки

 
Несколько уровней стрижки, 3 для FM 3310 и 4 для КК 3813, помогут справиться с любым участком, где встречается разновысокая растительность. Причем, если для первой газонокосилки выбор высоты среза производится с помощью перестановки каждого колеса, то вторая модель оборудована центральным рычагом для изменения положения высоты.

Защита от случайного запуска

Защитные системы обеспечивают полную безопасность газонокосилок Iron Angel от возможных неполадок в электрической сети. Специальный рычаг мгновенно остановит вращение режущего ножа, как только оператор отпустит его. Косилки для газонов оборудованы специальным механизмом блокировки двигателя, который защищает окружающих от внезапного запуска двигателя. При исчезновении питания в сети и последующем его возобновлении двигатель не заведется сам собой. Для его запуска потребуется повторное нажатие на кнопку блокировки.
 
Машины занимают совсем немного места во время хранения, за счет небольших габаритов. Но и эти размеры можно еще уменьшить. Так как рабочие рукоятки обоих моделей могут складываться. Фиксирующие винты откручиваются и позволяют откинуть ручку. В таком виде машины легко помещаются в легковом транспорте во время перевозки.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!