• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Электрические газонокосилки Iron Angel с Венгерского завода уже в Украине

33
Электрические газонокосилки Iron Angel с Венгерского завода уже в Украине
Ведущая европейская марка Iron Angel ежегодно представляет на суд потребителя все более новые и совершенные модели садовой техники. Современные разработки, повышающие надежность и производительность оборудования и инструментов, внедряются в усовершенствованные модели.
 
Есть несколько промышленных площадей торгового бренда, на которых разрабатывается и выпускается продукция, один из заводов находится на территории Венгрии. Именно на нем были собраны последние модели газонокосилок, работающие от электрического двигателя. Это Iron Angel FM 3310 и Iron Angel KK 3813.

Чем же так примечательны новинки?

Прежде всего, отличительным дизайном, ярким внешним оформлением, улучшенной эргономикой. Компактные машины с небольшим весом подойдут для обработки небольших территорий дачных участков. С управлением и обслуживание косилок для газонов легко справится хрупкая женщина и пожилые люди. Машины готовы к работе, как только их подключат к стандартной сети энергоснабжения. Они не нуждаются в топливе и техническом обслуживании. Предельно простое управление доступно любому человеку, который малосведущ в области техники.
                          Газонокосилка Iron Angel FM 3310                                                                 Газонокосилка Iron Angel KK 3813
 
Учитывая их небольшой вес, 10 кг у модели FM 3310 и 12 кг у косилки КК 3813, а также разновеликие колеса, косилки Iron Angel открывают большие возможности для оператора по свободе передвижений. Они легко могут скользить и по ровному газону, и по саду с большим количеством деревьев и кустов. Малый вес не дает колесам увязать в грунте и подминать траву. Косилки не являются самоходными тележками, оператору достаточно слегка придерживать рабочую рукоятку и направлять движение, для этого не требуется серьезная физическая подготовка.

Асинхронные двигатели с прямым приводом

 
 
Асинхронные двигатели с прямым приводом обладают повышенным рабочим ресурсом. Низкое потребление электричества является дополнительным преимуществом газонокосилок Iron Angel, учитывая их немалую мощность и высокую продуктивность.
 
Пластиковые травосборники, на 28 л для модели FM 3310 и 35 л для косилки КК 3813, легко очищаются от остатков растительности под проточной водой. Плотный материал помогает быстро освободить контейнер от собранной травы.

Регулировка высоты стрижки

 
Несколько уровней стрижки, 3 для FM 3310 и 4 для КК 3813, помогут справиться с любым участком, где встречается разновысокая растительность. Причем, если для первой газонокосилки выбор высоты среза производится с помощью перестановки каждого колеса, то вторая модель оборудована центральным рычагом для изменения положения высоты.

Защита от случайного запуска

Защитные системы обеспечивают полную безопасность газонокосилок Iron Angel от возможных неполадок в электрической сети. Специальный рычаг мгновенно остановит вращение режущего ножа, как только оператор отпустит его. Косилки для газонов оборудованы специальным механизмом блокировки двигателя, который защищает окружающих от внезапного запуска двигателя. При исчезновении питания в сети и последующем его возобновлении двигатель не заведется сам собой. Для его запуска потребуется повторное нажатие на кнопку блокировки.
 
Машины занимают совсем немного места во время хранения, за счет небольших габаритов. Но и эти размеры можно еще уменьшить. Так как рабочие рукоятки обоих моделей могут складываться. Фиксирующие винты откручиваются и позволяют откинуть ручку. В таком виде машины легко помещаются в легковом транспорте во время перевозки.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3717
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2449
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1418
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1261
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!