Ваша корзина пока пуста

Бензиновые мотокосы AL-ko серии POWER LINE

8
Бензиновые мотокосы AL-ko серии POWER LINE

Немецкие мотокосы Алко: качество, надежность и неприхотливость.

Профессиональный садовый инструмент, с высокой производительностью и длительным моторесурсом, оказывается, тоже может быть легким, компактным и комфортным в работе, как и бытовая техника. Новые бензиновые косы серии POWER LINE от германской фирмы AL-KO – лучшее этому подтверждение.

Модели AL-KO MS 3300 B и AL-KO MS 4300 предназначены для кошения высокой травы, грубых сорняков, поросли кустарников стали в этом году хорошим выбором для коммунальников и владельцев больших приусадебных участков, для сельскохозяйственных предприятий, заготавливающих сено, а также для обыкновенных дачников.

Известная во всей Европе высоким уровнем качества, немецкая компания AL-KO использовала лучшие инновации и достижения других стран (в том числе и Японии), чтобы создать мотокосы POWER LINE, отвечающие не только техническим, а и эстетическим современным стандартам.

Главное в двигателе – хорошая тяга

Power line переводится как «линия мощи, силы», а мощные и выносливые модели MS 3300 B и MSрукоятка мотокосы  AL-KO POWER LINE 4300 вполне оправдывают это название. Они работают на усовершенствованных двухтактных двигателях, способных к эксплуатации на предельно высоких оборотах без последствия для двигателя.

У бензиновой косы MS 3300 мотор на 1,25 л.с. с объемом цилиндра до 33 куб см, у модели MS 4300 – цилиндр больше на 10 куб.см, соответственно мощность выше – 1,55 л.с.

Те, кто уже купил и испробовал в деле новые бензиновые мотокосы AL-KO, единогласно отмечают их превосходную тягу двигателя. Ведь довольно часто, в дешевых некачественных двигателях при работе на хорошей скорости или со сменой рельефа по высоте, тяга начинает «плавать». То есть, топливная смесь израсходуется по полной, а отдачи нет, в результате - мотор глохнет. В мотокосах AL-KO серии POWER LINE описанная ситуация практически исключена: они мгновенно набирают обороты, не расходуя топливо на холостой ход.

Использование высококачественного японского карбюратора Walbro

Причина – использование японских марочных карбюраторов Walbro, удостоенных знака международного качества. Функция карбюраторного устройства - приготовить горючую смесь из топлива и потока воздуха. Walbro выполняют задание на отлично, обеспечивая предельно высокий КПД двигателя, а также сниженный выхлоп угарного газа. Процент выбрасываемых продуктов горения настолько низок, что механизм соответствует экологическим стандартам ЕРА 2.

Запускаются двигатели мотокос AL-KO POWER LINE очень плавно, без усилий.

Редуктор – угловой, а топливный бак надежно защищен металлическим (не пластиковым) каркасом, что свидетельствует о долговечности и износоустойчивости инструментов.

Усложненная режущая конструкция

режущая система у мотокос AL-KO POWER LINEХороша та режущая система, которая на протяжении длительного периода сохраняет свою режущую ( в данном случае, режуще-скашивающую) способность.

У мотокос MS 3300 B и MS 4300 от AL-KO установлена профессиональная ширина кошения – 41 см ( это леской), а ножом – стандартная, не больше четверти метра.

Уже то, что катушку с леской можно легко и без проблем заменить на нож – феноменальное достижение в производстве мотокос. А у мотокос AL-KO и та, и другая оснастка эргономично продуманы. Леска – прочная, двойная, хватает для длительной работы. Катушка сама подает нужную для скашивания длину кончиков лески, автоматически прокручивая шпулю. Частота оборотов режущей головки достигает 7000-9000.

Нож стальной, двухлопастный, идеально сбалансированный, что позволяет ему разгоняться и вращаться с великолепной скоростью, не наматывая траву. Нож хорошо и долго режет жесткий кустарник и бурьяны, почти не затупляется.

Три причины комфортабельности работы

велосипедная ручка у мотокосы Al-Ko

Немецкие специалисты позаботились о комфорте во время работы:

  • Косы AL-KO серии POWER LINE – нетяжелые ( 7-8 кг). Входящие в комплектаци
  • ю плечевыеремни не просто равномерно распределяют вес косы на спину, плечи и руки, а еще оснащены приятной мягкой подкладкой. Надевать их – одно удовольствие!
  • Удобству и комфорту при работе способствует рукоятка типа «велосипедной» . На ручке установлен барашковый винт, позволяющий разворачивать мотокосу, приводя ее в горизонтальное положение. Это довольно существенно упрощает транспортировку, а также экономит место при хранении. Кнопка газа – на рукоятке, большая и удобная даже при работе в перчатках.
  • Устойчивость моделей MS 3300 B и MS 4300 от AL-KO обеспечивается благодаря штангам, выполненным из алюминия. Они легшкие и прочные одновременно, с жестким, кованым валом внутри, диаметром 26 мм.

Интернет-гипермаркет садовой техники «С торгом» - официальный дилер немецкой компании AL-KO в Украине предлагает профессиональные мотокосы серии POWER LINE по приемлемой цене. На сайте вы также можете ознакомиться с подробными техническими характеристиками бензиновых кос.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!