Ваша корзина пока пуста

Автономные пусковые устройства с встроенным компрессором

3
Автономные пусковые устройства с встроенным компрессором

Бустеры, отличная помощь автовладельцам при выходе аккумулятора из строя. Его способность за считанные секунды запустить двигатель автомобиля, принесло ему большую популярность. Учитывая, что приборы укомплектованы одной или несколькими герметичными батареями, благодаря чему и обусловлено их применение в полевых условиях, в полной удаленности от стационарной сети энергоснабжения. Электронная плата обеспечивает контроль за зарядом АКБ. С помощью трех сигнальных индикаторов на панели управления пользователь отслеживает уровень и процесс заряда.

Автономные пусковые устройства могут поддерживать работу бортовой сети и сигнализации при отсутствии штатного аккумулятора, его замене или ремонте. Литий-ионные батареи длительного срока эксплуатации, могут служить питанием для техники требующей 12В напряжения, это ноутбуки, проигрыватели, телевизоры. Основными отличительными функциями таких приборов является возможность запуска двигателя даже в холодную погоду и наличие компрессорной группы.

Встроенный компрессор поможет автовладельцу проверить давление воздуха в автомобильных шинах. При необходимости сможет их подкачать. Манометр покажет текущее значение давления. С помощью дополнительных насадок компрессор также справится с накачкой мячей и надувных матрасов. От производительности компрессора зависит скорость надува плавательных приспособлений. Напряжение пускового устройства подбирается в полном соответствии с напряжением сети автомобильного средства.

ПУ с компрессором Мощность пускового тока обеспечивает необходимый импульс для первого поворота коленвала. Пиковое значение значительно превышает номинальное, которое будет обеспечивать током последующие 3 с работы двигателя. Следует учитывать температуру окружающего воздуха, чем холоднее на улицы, тем больший заряд тока потребуется для старта.

По емкости аккумулятора определяют возможность применения пускового устройства для катеров, сельскохозяйственной техники, мотоциклов и легковых автомашин, и многого другого. Универсальные устройства способны запустить и бензиновые, и дизельные агрегаты. Бустеры с напряжением 12В подходят для легковой техники, мотоциклов, снегоходов. Их мощности в 4 кВт и выдаваемого тока до 250А будет достаточно для пуска легкого автотранспорта с двигателем на 2 л. Напряжение 24В соответствует нагрузкам для тяжелой техники, грузовикам, массивной строительной технике. Потребуется мощность соответствующая 13 кВт и пусковой ток около 550А.

Многочисленные системы защиты гарантируют длительную стабильную работу аппарата. Приборы защищены от перепадов напряжения, от короткого замыкания. Имеют специальную защиту от неправильного подключения клемм.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!