Ваша корзина пока пуста

AL-KO, Gardena и Bosch - самые быстрые в мире газонокосилки

4
AL-KO, Gardena и Bosch - самые быстрые в мире газонокосилки
Самоходные бензиновые газонокосилки серии Highline от известной германской компании Al-Ko уже несколько лет являются оптимальным выбором на рынке газонной техники. А после сегодняшней новости их рейтинг, несомненно, взлетит еще выше. Дело в том, что шведская независимая организация потребителей Råd&Rön совсем недавно провела своеобразный конкурс среди газонокосилок, поставляемых на европейский рынок техники. Лучшие мировые производители представили свои товары, из которых по заявленным техническим параметрам, отобрали всего 17 газонокосилок для конкурсного задания. Конкурс проводился в виде практического теста. Задание – самое элементарное – скосить определенную площадь газона. При подведении итогов теста учитывались:
  • Скорость скашивания
  • Качество кошения
  • Комфорт при работе
  • Функционал газонокосилки
По всем указанным критериям лучшей оказалась, как вы уже догадались, отличная немецкая газонокосилка AL-KO Highline 51.5 SP-A, обладающая самой высокой скоростью работы, надежная, с повышенной маневренностью и высокой проходимостью, оснащенная расширенной функцией «4в1» (кошение, сбор, мульчирование и боковой выброс). Модель AL-KO Highline 51.5 SP-A подкупает еще и повышенным комфортом при работе – у нее складывающаяся и регулируемая по высоте ручка, широкие колеса на металлических подшипниках, которые не грузнут в мокром грунте и не скользят по траве, при этом увеличенные задние колеса создают прекрасные возможности для сложных маневров.

Al-ko Highline 51.5 SP-A EDITION

То, что AL-KO Highline 51.5 SP-A – лучшая в мире газонокосилка с бензиновым приводом, подтверждает и компания Warentest - независимый немецкий фонд тестирования товаров.
Аналогичные практические тесты по кошению сдавали и электрические, и аккумуляторные газонокосилки. В тройку победителей также вошли газонокосилки от известных брендов Gardena и Bosch.
Среди сетевых моделей – это компактная, легкая и очень быстрая газонокосилка Gardena Powermax 37 E.
Среди аккумуляторных газонокосилок, которые являются редкостью на мировом рынке техники, победителем единогласно признано машину Bosch Rotak 43Li. 
 
Это беспроводная газонокосилка, работающая на современном литий-ионном аккумуляторе, защищенном от перегрузок и от полной разрядки, со светодиодным индикатором, сигнализирующем о необходимости зарядки батареи.
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!