Ваша корзина пока пуста

Великобританские газонокосилки BLACK&DECKER серии EMAX

8
Великобританские газонокосилки BLACK&DECKER серии EMAX

Косилки электрические Блэк Декер

Новая серия газонокосилок EMAX от английской компании Black&Decker уже получилаBlack&Decker множествоотличных отзывов от потребителей, благодаря превосходному качеству, получаемому за небольшие деньги.

Косилки Black&Decker EMAX работают от электросети, что частично ограничивает их автономность, поэтому большой, удаленный участок им не «по зубам». Зато у этих небольших и комфортных машинок есть масса других преимуществ: удивительная легкость (до 9 кг), максимально аккуратный и точный срез с центральной регулировкой в 5-6 положениях, внедренные инновационные системы и привлекательный внешний вид – ровная блестящая поверхность из ударопрочной термопластической смолы (АВС – пластика).

В серию EMAX включены электрогазонокосилки EMAX32, EMAX34I и EMAX42I. Благодаря хорошим техническим показателям, занять лидирующие позиции на рынке несамоходной бытовой техники им оказалось совсем не сложно. Кроме того, техобслуживание этих машин не требует особых усилий: всего-навсего нужно чистить вовремя ножи и не попадать ими на камни.

Электрический асинхронный двигатель – залог ровной и стабильной работы

Black&Decker EMAX34I

Газонокосилки Black&Decker EMAX приводятся в движение посредствомэлектрического двигателя .Самая мощная EMAX42I оснащена мотором в 1800 Вт, а легкая и маленькая модель EMAX32 – в 1200 Вт. Мотор не только очень тихий и не загрязняющий воздух, а еще и показывает превосходные разгонные параметры, запускается и работает ровно и безопасно.

Используемые фирмой Black&Decker двигатели относятся к асинхронному типу. Это двигатель переменного тока, в котором частота вращения ротора отличается от частоты вращения магнитного поля. Результат - почти 100%-ное преобразование электрической энергии в механическую. А если попроще – никаких потерь электричества! Экономия налицо – при небольшом потреблении электроэнергии вы получаете почти 3000 оборотов в минуту. Двигатели такого типа – самые простые и, в то же время, самые надежные для электрических машин.

Помимо этого, в моторах газонокосилок Black&Decker EMAX внедрена система E-Drive technology .

 Она обеспечивает электронный контроль крутящего момента двигателя. Система способна проанализировать состояние и тип газона и автоматически выбрать нужную нагрузку двигателя, чтобы не тратить даром ваше электричество и ваши деньги.

Максимальный захват режущей системы

газонокосилки Black&DeckerНоминал ширины захвата у моделей Black&Decker EMAX указан в их названии. Самая производительная EMAX42I имеет феноменальную ширину захвата – 42см, две другие - 34 и 32 см соответственно. Понятно, что чем больше ширина, тем быстрее вы проходите участок. А узкая 32-сантиметровая газонокосилка позволяет работать в труднодоступных местах.

Уникальным в серии EMAX является то, что независимо от ширины, вы всегда сможете качественно и эффективно срезать траву на краях газона, около стен, деревьев, заборов и клумб. Причина простая – использование системы максимального захвата EdgeMax. Благодаря ей, так называемых «мертвых» зон для газонокосилок Black&Decker не существует.

Срез по высоте можно регулировать в 6 положениях ( у EMAX32 – в 5), начиная от 20 см и заканчивая 70 см ( у EMAX32 – чуть ниже – 60 см). Регулировка – удобная, центральная, на ручке.

Большой плюс – высокая безопасность работы. Есть блокировка от случайного пуска, а острый нож останавливается системой мгновенного тормоза – в считанные доли секунды – 0,15 сек.

Уплотнение травы в травосборнике

Даже в таком несущественном элементе газонокосилки, как травосборник, специалисты компанииBlack&Decker  EMAX Black&Decker оказались на высоте: они установили инновационную систему Compact & Go. Это клавиша, расположенная на рукоятке, которой вы можете контролировать заполнение мешка травой, а также уплотнять скошенную траву. Это очень удобно – опорожнять травосборник нужно реже.

Травосборники в электрических моделях Black&Decker серии EMAX сделаны из специальной ткани повышенной прочности, они свободно пропускают воздух и не рвутся при работе. У EMAX32 и EMAX34I травосборники – 35-литровые, у EMAX42I – намного больше – полсотни литров.

Дополнительные плюсы

  • Косилки Black&Decker EMAX легко собирается для удобного хранения, в сложенном состоянии занимает минимум места.
  • Специальные рукоятки позволяют легко и комфортабельно переносить и косилку, и травосборник.
  • Нагрузка в процессе работы распределяется равномерным образом – инструмент отлично сбалансирован.
  • Вибрация, возникающая в процессе работы, в полной мере гасится современной антивибрационной системой.

Легкие, комфортные и суперкачественные электрогазонокосилки Black&Decker серии EMAX можно приобрести их в интернет-гипермаркете С торгом – официальном дилере английской компании Black&Decker .

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!