• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Великобританские газонокосилки BLACK&DECKER серии EMAX

76
Великобританские газонокосилки BLACK&DECKER серии EMAX

Косилки электрические Блэк Декер

Новая серия газонокосилок EMAX от английской компании Black&Decker уже получилаBlack&Decker множествоотличных отзывов от потребителей, благодаря превосходному качеству, получаемому за небольшие деньги.

Косилки Black&Decker EMAX работают от электросети, что частично ограничивает их автономность, поэтому большой, удаленный участок им не «по зубам». Зато у этих небольших и комфортных машинок есть масса других преимуществ: удивительная легкость (до 9 кг), максимально аккуратный и точный срез с центральной регулировкой в 5-6 положениях, внедренные инновационные системы и привлекательный внешний вид – ровная блестящая поверхность из ударопрочной термопластической смолы (АВС – пластика).

В серию EMAX включены электрогазонокосилки EMAX32, EMAX34I и EMAX42I. Благодаря хорошим техническим показателям, занять лидирующие позиции на рынке несамоходной бытовой техники им оказалось совсем не сложно. Кроме того, техобслуживание этих машин не требует особых усилий: всего-навсего нужно чистить вовремя ножи и не попадать ими на камни.

Электрический асинхронный двигатель – залог ровной и стабильной работы

Black&Decker EMAX34I

Газонокосилки Black&Decker EMAX приводятся в движение посредствомэлектрического двигателя .Самая мощная EMAX42I оснащена мотором в 1800 Вт, а легкая и маленькая модель EMAX32 – в 1200 Вт. Мотор не только очень тихий и не загрязняющий воздух, а еще и показывает превосходные разгонные параметры, запускается и работает ровно и безопасно.

Используемые фирмой Black&Decker двигатели относятся к асинхронному типу. Это двигатель переменного тока, в котором частота вращения ротора отличается от частоты вращения магнитного поля. Результат - почти 100%-ное преобразование электрической энергии в механическую. А если попроще – никаких потерь электричества! Экономия налицо – при небольшом потреблении электроэнергии вы получаете почти 3000 оборотов в минуту. Двигатели такого типа – самые простые и, в то же время, самые надежные для электрических машин.

Помимо этого, в моторах газонокосилок Black&Decker EMAX внедрена система E-Drive technology .

 Она обеспечивает электронный контроль крутящего момента двигателя. Система способна проанализировать состояние и тип газона и автоматически выбрать нужную нагрузку двигателя, чтобы не тратить даром ваше электричество и ваши деньги.

Максимальный захват режущей системы

газонокосилки Black&DeckerНоминал ширины захвата у моделей Black&Decker EMAX указан в их названии. Самая производительная EMAX42I имеет феноменальную ширину захвата – 42см, две другие - 34 и 32 см соответственно. Понятно, что чем больше ширина, тем быстрее вы проходите участок. А узкая 32-сантиметровая газонокосилка позволяет работать в труднодоступных местах.

Уникальным в серии EMAX является то, что независимо от ширины, вы всегда сможете качественно и эффективно срезать траву на краях газона, около стен, деревьев, заборов и клумб. Причина простая – использование системы максимального захвата EdgeMax. Благодаря ей, так называемых «мертвых» зон для газонокосилок Black&Decker не существует.

Срез по высоте можно регулировать в 6 положениях ( у EMAX32 – в 5), начиная от 20 см и заканчивая 70 см ( у EMAX32 – чуть ниже – 60 см). Регулировка – удобная, центральная, на ручке.

Большой плюс – высокая безопасность работы. Есть блокировка от случайного пуска, а острый нож останавливается системой мгновенного тормоза – в считанные доли секунды – 0,15 сек.

Уплотнение травы в травосборнике

Даже в таком несущественном элементе газонокосилки, как травосборник, специалисты компанииBlack&Decker  EMAX Black&Decker оказались на высоте: они установили инновационную систему Compact & Go. Это клавиша, расположенная на рукоятке, которой вы можете контролировать заполнение мешка травой, а также уплотнять скошенную траву. Это очень удобно – опорожнять травосборник нужно реже.

Травосборники в электрических моделях Black&Decker серии EMAX сделаны из специальной ткани повышенной прочности, они свободно пропускают воздух и не рвутся при работе. У EMAX32 и EMAX34I травосборники – 35-литровые, у EMAX42I – намного больше – полсотни литров.

Дополнительные плюсы

  • Косилки Black&Decker EMAX легко собирается для удобного хранения, в сложенном состоянии занимает минимум места.
  • Специальные рукоятки позволяют легко и комфортабельно переносить и косилку, и травосборник.
  • Нагрузка в процессе работы распределяется равномерным образом – инструмент отлично сбалансирован.
  • Вибрация, возникающая в процессе работы, в полной мере гасится современной антивибрационной системой.

Легкие, комфортные и суперкачественные электрогазонокосилки Black&Decker серии EMAX можно приобрести их в интернет-гипермаркете С торгом – официальном дилере английской компании Black&Decker .

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
18.04.2016
Привод у газонокосилки: прямой или ременной?
Привод у газонокосилки: прямой или ременной?
Разработка новых конструкций механизмов и усовершенствование старых – это постоянные технические проблемы, над которыми человечество "бьётся" уже несколько веков, почти что ежедневно. Все технологические инновации нацелены на облегчение работы, улучшение её качества, эффективности, продления долговечности агрегата во время эксплуатации. 
В данном вопросе постоянное техническое усовершенствование газонокосилок не является исключением, и качается всех составляющих ее конструкции – двигателя, режущей системы, колес, корпуса и также такого немаловажного элемента, как привод.
Читать дальше
447
22.12.2013
Для чего нужна функция мульчирования у газонокосилки
Для чего нужна функция мульчирования у газонокосилки

Сам по себе процесс мульчирования представляет собой измельчение скошенного материала до минимальных размеров (насколько позволяет конструкция газонокосилки) и последующим их равномерным выбросом на землю. В большинстве типов косилок установлены такие модели ножа и режущего механизма, которые посредством кругового вращения преобразуют скошенный материал в мульчу.

Читать дальше
412
06.04.2016
Регулировки высоты скашивания у газонокосилок
Регулировки высоты скашивания у газонокосилок
Свежеподстриженный газон выглядит красиво только тогда, когда его поверхность идеально ровная: травинка к травинке. В противном случае он напоминает невообразимую кустистую поверхность, наподобие ковра, побитого молью. Это как стрижка в парикмахерской: если ровно и аккуратно – значит, красиво.
Читать дальше
351
17.04.2016
Какой материал травосборника у газонокосилки лучше?
Какой материал травосборника у газонокосилки лучше?
Стрижка газона – одна из тех редкостных работ по хозяйству, которая должна приносить удовольствие. Свежий воздух, запах травы и резвая газонокосилка, стригущая ровно и аккуратно – чем не радости жизни? Бесспорно, здесь важны многие факторы. Инструмент должен быть заведомо качественным, удобным, надежным и легким в управлении, желательно с приводом на колеса и с расширенным функционалом (боковой выброс, мульчирование и т.д.). Но существует один нюанс, на который не всегда обращают внимание при выборе газонокосилок - это травосборник.
Читать дальше
228
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
12
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
137
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
334
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
150
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!