Ваша корзина пока пуста

Украинские сварочные инверторы SSVA

9
Украинские сварочные инверторы SSVA

Харьковская сварка SSVA - выполняет функции как инверторного аппарата так и полуавтомата (два в одном)

Слабое напряжение  – извечная проблема отечественной сети, к сожалению, хорошо известна каждому сварочнику-профессионалу или любителю домашней сварки. Бесспорно, качественный сварочный инвертор способен эффективно работать даже при скачках напряжения. Микропроцессорная плата хорошего импортного аппарата способна выдавать высокий сварочный ток при понижении или повышении напряжения до 10-15%.  Но кто сможет хозяйничать в родном доме, лучше его собственного владельца? В применении к сварочному оборудованию, это звучит так: кто, как не отечественные производители сварочных аппаратов лучше всего знают все нюансы и капризы украинских электрических сетей? Поэтому, речь сегодня пойдет об отменных сварочных инверторах SSVA, которые были внедрены и поставлены в производство благодаря авторским разработкам украинских инженеров-электроников в Харькове.

Специалисты харьковской фирмы «MAXIMA PLUS»  создавали свои инверторные источники сварочного тока SSVA  не на пустом месте: у них за плечами солидный опыт, накопленный в процессе разработки программного обеспечения сложного электронного оборудования.  Интеллектуальный потенциал, знания и опыт позволили создать надёжный профессиональный и недорогой инструмент, который сегодня уверенно отвоевывает первые позиции на рынке Украины, соревнуясь с дорогостоящим импортным оборудованием.

Сварочные инверторы SSVA с встроенным пуско-заряднм устройством 

Сварочные инверторы SSVA, помимо того, что легкие, небольшие и очень симпатичные (дизайн на уровне!), еще и защищены прочным металлическим корпусом. Поэтому любые удары и повреждения (учтите, что наемный персонал на стройках далеко не всегда бережно относится к инструментам, скорее, наоборот) не причиняют вреда электронике.

Цены на SSVA -  невысокие. Кроме того, покупателя приятно удивляет  длительная гарантия на работу инвертора, а также короткий строк возврата «в строй» в случае поломки.  Ценовая политика  послегарантийного сервиса тоже очень лояльная. Ни и это еще не все.

Фирма «MAXIMA PLUS»  приготовила отличный сюрприз для пользователей: они могут постоянно обновлять программные версии своих инверторов. То есть, покупать новый аппарат нет необходимости – можно усовершенствовать старый. Экономию даже нет нужды подсчитывать – она налицо.

Сегодня линейка SSVA представлена инверторами SSVA-160-2, SSVA-270. Учитывая все существующие ныне потребности  украинского рынка сварочных работ, источники сварочного тока SSVA отвечают следующим требованиям:

· SSVA – универсальны. Они отменно работают в режиме  ручной дуговой, а также полуавтоматической сварки. Легко переключаются в режим сварки неплавящимися вольфрамовыми электродами в среде газа аргона.

· Аппараты способны оптимально работать всеми типами электродов в широком спектре задач: как деликатная сварка металла толщиной 0.3 мм, так и  глубокий провар неподготовленных поверхностей в сложных условиях и труднодоступных местах;

· Инверторам SSVA-160-2 и SSVA-270  по плечу  качественная работа при сильно пониженном напряжении и при скачкообразных изменениях напряжения.

SSVA-mini "Самурай"-  многофункциональный  сварочный инвертор для домашней сварки

Сегодня желание иметь в домашнем хозяйстве качественный сварочный аппарат уже не кажется чудачеством или хобби, а становится необходимостью. 

SSVA-mini "Самурай" – новинка 2013 года -  как раз из тех инструментов, которые должны быть всегда под рукой у хорошего хозяина.  Он хорош не только доступностью цены, а и массой возможностей. При легком весе и компактности, имеет широкий диапазон сварочного тока: от 20А до 160 А,  и эффективно варит в трех режимах:

ММА – режим ручной дуговой сварки штучными  электродами «двойка-четверка»

МАГ – сварка в полуавтоматическом режиме (для тонких металлов). Нужно докупить подающее устройство SSVA-PU или упрощенное SSVA-PU-2.

ТИГ – режим сварки в среде газа аргона. При этом используются неплавкие вольфрамовые электроды, при наличии вентильной горелки.

Напоследок, очень важный момент для владельцев автомобилей! SSVA-mini "Самурай" обладает еще одной важной функцией: он способен произвести зарядку 12-вольтного аккумулятора и запустить автомобиль с севшим аккумулятором.

Подробные технические характеристики инверторных источников сварочного тока SSVA представлены на сайте интернет-гипермаркета storgom.ua – официального дилера харьковской компании «MAXIMA PLUS». 

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!