• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Украинские сварочные инверторы Патон ВДИ серии: P,S,L

77
Украинские сварочные инверторы Патон ВДИ серии: P,S,L

Украинские сварочные технологии завода им. Патона признаны не только на постсоветском пространстве но и во всем мире 

Если перед сварщиком стоит задача, для выполнения которой нужен мобильный, экономичный и в то же время производительный аппарат, то единственно верное решение – применение сварочного  инвертора.  Стабильность электрической дуги и высокая скорость регулировки сварочного тока – вот две основных составляющих популярности инверторной сварки в наше время.
Завод им.Патона работает в области производства сварочного оборудования уже более полусотни лет, стабильно гарантируя высокое качество продукции  по доступной цене. Секрет многолетнего успеха фирмы Патон заключается в том, что все комплектующие для сварочного оборудования изготавливаются непосредственно на заводе и проходят многоуровневый контроль качества.
До своего рождения на заводе им.Патона сварочный инвертор проходит четыре этапа: этап контроля качества сырья, этап производства, этап сборки, этап тестирования – и это еще не все. Сварочные инверторы от Патон включают еще и пятый этап, проходящий уже вне стен родного завода – отменное гарантийное обслуживание, кстати – на самые востребованные модели о Патон - теперь три года гарантии.
Представленные сегодня на рынке Украины  отличные инверторные аппараты серии ВДИ (S,P,L) пользуются большим спросом, как у промышленного пользователя, так и у потребителя из  частного сектора. 

Преимущества отечественной разработки

Инверторы ВДИ являются разработкой конструкторов завода им. Е.О. Патона, с учетом особенностей отечественных условий работы (повышенная запыленность предприятий и производств, скачки напряжения в сети, несоответствие напряжения в сети заявленному номиналу и т.д.)  поэтому у них есть  ряд преимуществ перед зарубежными сварочными инверторами:

  • Встроенная защита от перепадов напряжения. При длительных  перепадах напряжения в электрической  сети ( понижение до 170В или повышение до 260В) работа инвертора стабилизируется. Он просто-напросто «привыкает» к скачкам.
  • При условиях работы при сильно повышенных температурах срабатывает система тепловой защиты, установленная на всех греющихся элементах.
  • Пыль, как известно – злейший враг нежных внутренностей инвертора. Сварочники ВДИ от Патон способны эффективно  работать даже на  запылённом производстве, поскольку имеют инновационную систему вентилирования: их вентилятор не тянет пыль в себя, как пылесос.
  • Инверторы ВДИ – надежные и выносливые, благодаря повышенной прочности корпуса: это стальной сварной каркас, закрытый крышкой. В специальном отсеке, под дополнительной защитой находится микропроцессорная плата.
  • Продолжительность нагрузки (или как ее называют ПВ- продолжительность включения) при  максимальном токе очень высокая: 45-60%. При понижении тока достигает стопроцентного показателя, чем не может похвастаться ни один зарубежный инвертор.

Серия аппаратов ВДИ S «Standard» - разумный компромисс между мобильным и функциональным аппаратом

Сварочные инверторы от ПАТОН серии ВДИ «Standard» предназначены для работы в двух режимах: ручная дуговая сварка и аргонодуговая сварка«TIG». Сварочный ток на выходе соответствует заявленному в характеристиках значению, поэтому вы спокойно можете использовать указанные электроды:  ВДИ-120S – 3,2мм, ВДИ-160S – 4мм, ВДИ-200S – 5мм, ВДИ-250S – 6мм. Высокое качество сварочных швов, а также полная безопасность при работе достигаются путем внедрения дополнительных функций, которые включаются автоматически: «Hot-Start» (в  начале сварки, сварочный ток повышается), «Arc-Force»( стабильность горения )   и «Anti-Stick»  ( электрод отрывается без затруднений, исключая риск обжечь глаза). Функцию «форсированной дуги» в данной серии можно отключать и включать по мере надобности.

Серия ВДИ «Professional» ПАТОН – для промышленного использования

Инверторные выпрямители серии «Professional» (ВДИ-160Р, ВДИ-200Р) имеют встроенные дополнительные регулировки, которые удобно использовать, в зависимости от ситуации. Дополнительные функции регулируются на панели переключателем. Продолжительность нагрузки при заявленном токе фактически непрерывная, что обеспечивает скорость работы и ее высокое качество.
Плюсом серии «Professional» является наличие блока снижения напряжения при холостом ходе. Суть его заключается в том, что после окончания сварки, моментально ( через 0,1 секунду), напряжение на клеммах падает до 12 В. Таким образом существенно повышается электробезопасность.

 

Мягкое переключение у ВДИ-L – залог высоких качественных характеристик

Серия ВДИ-L сварочных аппаратов от ПАТОН ( ВДИ-L-315 , ВДИ-L -400) отличается применением  инверторной технологии мягкого переключения. Спектр сварочного тока очень широк, верхние показатели достигают 315А и 400А, нижний – 20А. При переключении тока можно использовать два режима – 2-шаговый и 4-шаговый, соответственно, уменьшая или повышая ток на 2А или 4А.  Благодаря этому, работа аппарата имеет рациональные статические и стабильные динамические показатели.
Кроме того, в этих моделях используется совершенно новая, на уровень высшая система защиты сварщика от поражения электрическим током. И самое важное (почти из области фантастики!): сварку можно осуществлять на расстоянии около полусотни метров от сварочного аппарата. Также радует покупателя, что ВДИ-L от ПАТОН имеют достаточно небольшие габариты и вес для своего класса. Широкий выбор отличных и высококачественных сварочных инверторов от завода им.Патона представляет интернет- гипермаркет «С торгом» - официальный дилер фирмы ПАТОН. 

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
02.12.2015
Типы и назначение сварочных аппаратов - их особенности и возможности
Типы и назначение сварочных аппаратов - их особенности и возможности

Выбор качественного сварочного аппарата – продуктивного, компактного и экономного в использовании, а главное – соответствующего вашим требованиям – непростое но достижимое задание.

Читать дальше
415
05.12.2013
Итальянские сварочные  аппараты: инверторы Awelco
Итальянские сварочные аппараты: инверторы Awelco

В этому году фирма Awelco порадовала поклонников итальянского сварочного оборудования новинкой: аппаратами  BIT 180 и BIT 200.Удобные и легкие аппараты рассчитаны на любителей домашней сварки. Они настолько просты в эксплуатации, что начинающий пользователь, спустя час сварочных работ, становится почти что профессионалом.

Читать дальше
349
01.12.2013
Немецкие сварочные инверторы Stark
Немецкие сварочные инверторы Stark

Использование инверторной технологии позволяет сварочным инверторам Stark  работать при  скачках напряжения в сети от 185 вольт до 255 вольт. То есть, для них не проблема, если напряжение в сети не отвечает заявленному номиналу (а такая ситуация -  не редкость в отечественной сети электропитания, особенно в сельской местности), или, вместо электросети работает генератор.

Читать дальше
325
02.12.2016
Генератор и сварочный аппарат 2 в 1 уникальная разработка Hyundai
Генератор и сварочный аппарат 2 в 1 уникальная разработка Hyundai

Электростанции для сварочных работ являются не просто необходимым оборудованием на строительной площадке, это исключительно надежный аппарат в условиях полного отсутствия централизованного энергоснабжения. Достаточно широк круг, где аппарат сможет продемонстрировать свои возможности, в гаражном кооперативе, на загородном участке и уж, конечно, на производстве и строительстве.

Читать дальше
207
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!