Ваша корзина пока пуста

Украинские сварочные инверторы Патон ВДИ серии: P,S,L

9
Украинские сварочные инверторы Патон ВДИ серии: P,S,L

Украинские сварочные технологии завода им. Патона признаны не только на постсоветском пространстве но и во всем мире 

Если перед сварщиком стоит задача, для выполнения которой нужен мобильный, экономичный и в то же время производительный аппарат, то единственно верное решение – применение сварочного  инвертора.  Стабильность электрической дуги и высокая скорость регулировки сварочного тока – вот две основных составляющих популярности инверторной сварки в наше время.
Завод им.Патона работает в области производства сварочного оборудования уже более полусотни лет, стабильно гарантируя высокое качество продукции  по доступной цене. Секрет многолетнего успеха фирмы Патон заключается в том, что все комплектующие для сварочного оборудования изготавливаются непосредственно на заводе и проходят многоуровневый контроль качества.
До своего рождения на заводе им.Патона сварочный инвертор проходит четыре этапа: этап контроля качества сырья, этап производства, этап сборки, этап тестирования – и это еще не все. Сварочные инверторы от Патон включают еще и пятый этап, проходящий уже вне стен родного завода – отменное гарантийное обслуживание, кстати – на самые востребованные модели о Патон - теперь три года гарантии.
Представленные сегодня на рынке Украины  отличные инверторные аппараты серии ВДИ (S,P,L) пользуются большим спросом, как у промышленного пользователя, так и у потребителя из  частного сектора. 

Преимущества отечественной разработки

Инверторы ВДИ являются разработкой конструкторов завода им. Е.О. Патона, с учетом особенностей отечественных условий работы (повышенная запыленность предприятий и производств, скачки напряжения в сети, несоответствие напряжения в сети заявленному номиналу и т.д.)  поэтому у них есть  ряд преимуществ перед зарубежными сварочными инверторами:

  • Встроенная защита от перепадов напряжения. При длительных  перепадах напряжения в электрической  сети ( понижение до 170В или повышение до 260В) работа инвертора стабилизируется. Он просто-напросто «привыкает» к скачкам.
  • При условиях работы при сильно повышенных температурах срабатывает система тепловой защиты, установленная на всех греющихся элементах.
  • Пыль, как известно – злейший враг нежных внутренностей инвертора. Сварочники ВДИ от Патон способны эффективно  работать даже на  запылённом производстве, поскольку имеют инновационную систему вентилирования: их вентилятор не тянет пыль в себя, как пылесос.
  • Инверторы ВДИ – надежные и выносливые, благодаря повышенной прочности корпуса: это стальной сварной каркас, закрытый крышкой. В специальном отсеке, под дополнительной защитой находится микропроцессорная плата.
  • Продолжительность нагрузки (или как ее называют ПВ- продолжительность включения) при  максимальном токе очень высокая: 45-60%. При понижении тока достигает стопроцентного показателя, чем не может похвастаться ни один зарубежный инвертор.

Серия аппаратов ВДИ S «Standard» - разумный компромисс между мобильным и функциональным аппаратом

Сварочные инверторы от ПАТОН серии ВДИ «Standard» предназначены для работы в двух режимах: ручная дуговая сварка и аргонодуговая сварка«TIG». Сварочный ток на выходе соответствует заявленному в характеристиках значению, поэтому вы спокойно можете использовать указанные электроды:  ВДИ-120S – 3,2мм, ВДИ-160S – 4мм, ВДИ-200S – 5мм, ВДИ-250S – 6мм. Высокое качество сварочных швов, а также полная безопасность при работе достигаются путем внедрения дополнительных функций, которые включаются автоматически: «Hot-Start» (в  начале сварки, сварочный ток повышается), «Arc-Force»( стабильность горения )   и «Anti-Stick»  ( электрод отрывается без затруднений, исключая риск обжечь глаза). Функцию «форсированной дуги» в данной серии можно отключать и включать по мере надобности.

Серия ВДИ «Professional» ПАТОН – для промышленного использования

Инверторные выпрямители серии «Professional» (ВДИ-160Р, ВДИ-200Р) имеют встроенные дополнительные регулировки, которые удобно использовать, в зависимости от ситуации. Дополнительные функции регулируются на панели переключателем. Продолжительность нагрузки при заявленном токе фактически непрерывная, что обеспечивает скорость работы и ее высокое качество.
Плюсом серии «Professional» является наличие блока снижения напряжения при холостом ходе. Суть его заключается в том, что после окончания сварки, моментально ( через 0,1 секунду), напряжение на клеммах падает до 12 В. Таким образом существенно повышается электробезопасность.

 

Мягкое переключение у ВДИ-L – залог высоких качественных характеристик

Серия ВДИ-L сварочных аппаратов от ПАТОН ( ВДИ-L-315 , ВДИ-L -400) отличается применением  инверторной технологии мягкого переключения. Спектр сварочного тока очень широк, верхние показатели достигают 315А и 400А, нижний – 20А. При переключении тока можно использовать два режима – 2-шаговый и 4-шаговый, соответственно, уменьшая или повышая ток на 2А или 4А.  Благодаря этому, работа аппарата имеет рациональные статические и стабильные динамические показатели.
Кроме того, в этих моделях используется совершенно новая, на уровень высшая система защиты сварщика от поражения электрическим током. И самое важное (почти из области фантастики!): сварку можно осуществлять на расстоянии около полусотни метров от сварочного аппарата. Также радует покупателя, что ВДИ-L от ПАТОН имеют достаточно небольшие габариты и вес для своего класса. Широкий выбор отличных и высококачественных сварочных инверторов от завода им.Патона представляет интернет- гипермаркет «С торгом» - официальный дилер фирмы ПАТОН. 

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!