• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Шведские садовые измельчители веток STIGA

38
Шведские садовые измельчители веток STIGA

Садовые измельчители Стига

измельчители веток Стига

Быстро избавить сад от накопившихся веток и мусора, легко измельчая их до консистенциикомпоста и соблюдая при этом безупречную аккуратность, чистоту и (что очень немаловажно!) тишину – все это под силу компактным электрическим измельчителям от шведской компании STIGA.

Stiga – одна из лидирующих компаний Европы, выпускающая качественные садовые инструменты. Облегчить работу по уборке сада и сэкономить покупателю время и деньги – ведущая цель ее производства, поэтому новые модели измельчителей Stiga BIO Power и Stiga BIO Quiet станут для вас незаменимыми помощниками при уборке сада весной или осенью.

Измельчение веток: ножевой и фрезерный механизмы

Садовые измельчители веток STIGA серии BIO способны максимально долго работать в режимеМеханизм садового измельчителя Стига измельчения, как свежих, живых веток, так и сучьев, складывая продукты измельчения в специальные мешки. У модели BIO Quiet он довольно объемный – 56 литров, а у более компактной BIO Power – в два раза меньше. Размер мешка соответствует режущей конструкции.

Измельчитель STIGA BIO Quiet легко перерабатывает ветки толщиной 45 мм, у него есть функция самостоятельной загрузки. Просто сложите ветки на специальный загрузочный стол, а дальше за вас будет работать механизм – вращающиеся ролики. Они оснащены восемью острыми зубцами, которые выполняют две функции: затягивают материал и перемалывают его на мелкие кусочки. Получается отличная мульча для посыпания дорожек в саду. Хотите помельче? Включите реверс.

Модель STIGA BIO Power оснащена конструкцией попроще: у нее есть диск с двумя острыми ножами. Ножи хорошо и быстро режут зеленые и свежие ветки до 42 мм толщины. На выходе получается мелко изрубленная масса – отличное органическое удобрение.

Мощный двигатель с минимальным негативным воздействием

измельчитель садового мусораВ основе шведских измельчителей STIGA серии BIO лежит электрический двигатель, обладающий мощностью 2100 Вт. Он экономичен, шум двигателя почти не слышен – 93-98 децибел. Возникающая при полной нагрузке мотора вибрация, мгновенно гасится установленными антивибрационными элементами.

Электродвигатели STIGA имеют защиту от перегрузок, стабильно работают даже при скачках напряжения в электрической сети, а самое главное – они оказывают минимальное воздействие на окружающую среду. Высокая экологичность – прерогатива шведских электрических двигателей

Абсолютно безопасные!

STIGA много внимания уделяет соответствию своей продукции мировым стандартам безопасности. Считают, что абсолютная безопасность больших «мясорубок» - измельчителей невозможна, но посмотрите, как решены проблемы в измельчителях STIGA BIO:

  • у них есть выключатель, блокирующий электросеть;
  • прочный брезентовый мусоросборник не допускает выброса измельченных частиц;
  • в аварийной ситуации подача тока прерывается, благодаря встроенной защите от перегрузок.

И напоследок несколько приятных моментов от STIGA

Измельчители STIGA серии BIO отличаются небольшим весом: ножевой -19 кг, фрезерный – 23 кг. Их легко перемещать по садовому участку

Компактный корпус шведских измельчителей не заржавеет и легко переносит удары. Он покрыт специальным составом от коррозии и механических повреждений

Две упорные металлические ножки измельчителей STIGA BIO – это удобство при установке. Вес инструмента распределяется равномерно. Агрегаты оснащены двумя колесами, их легко транспортировать за эргономичную ручку

Компактные и производительные, с экологическим мотором и прочным корпусом, элеткрические измельчители веток STIGA серии BIO представлены к продаже в интернет гипермаркете С торгом - официальном дилере шведской компании STIGA в Украине.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3717
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2449
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1418
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1260
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!