Ваша корзина пока пуста

Шведские садовые измельчители веток STIGA

6
Шведские садовые измельчители веток STIGA

Садовые измельчители Стига

измельчители веток Стига

Быстро избавить сад от накопившихся веток и мусора, легко измельчая их до консистенциикомпоста и соблюдая при этом безупречную аккуратность, чистоту и (что очень немаловажно!) тишину – все это под силу компактным электрическим измельчителям от шведской компании STIGA.

Stiga – одна из лидирующих компаний Европы, выпускающая качественные садовые инструменты. Облегчить работу по уборке сада и сэкономить покупателю время и деньги – ведущая цель ее производства, поэтому новые модели измельчителей Stiga BIO Power и Stiga BIO Quiet станут для вас незаменимыми помощниками при уборке сада весной или осенью.

Измельчение веток: ножевой и фрезерный механизмы

Садовые измельчители веток STIGA серии BIO способны максимально долго работать в режимеМеханизм садового измельчителя Стига измельчения, как свежих, живых веток, так и сучьев, складывая продукты измельчения в специальные мешки. У модели BIO Quiet он довольно объемный – 56 литров, а у более компактной BIO Power – в два раза меньше. Размер мешка соответствует режущей конструкции.

Измельчитель STIGA BIO Quiet легко перерабатывает ветки толщиной 45 мм, у него есть функция самостоятельной загрузки. Просто сложите ветки на специальный загрузочный стол, а дальше за вас будет работать механизм – вращающиеся ролики. Они оснащены восемью острыми зубцами, которые выполняют две функции: затягивают материал и перемалывают его на мелкие кусочки. Получается отличная мульча для посыпания дорожек в саду. Хотите помельче? Включите реверс.

Модель STIGA BIO Power оснащена конструкцией попроще: у нее есть диск с двумя острыми ножами. Ножи хорошо и быстро режут зеленые и свежие ветки до 42 мм толщины. На выходе получается мелко изрубленная масса – отличное органическое удобрение.

Мощный двигатель с минимальным негативным воздействием

измельчитель садового мусораВ основе шведских измельчителей STIGA серии BIO лежит электрический двигатель, обладающий мощностью 2100 Вт. Он экономичен, шум двигателя почти не слышен – 93-98 децибел. Возникающая при полной нагрузке мотора вибрация, мгновенно гасится установленными антивибрационными элементами.

Электродвигатели STIGA имеют защиту от перегрузок, стабильно работают даже при скачках напряжения в электрической сети, а самое главное – они оказывают минимальное воздействие на окружающую среду. Высокая экологичность – прерогатива шведских электрических двигателей

Абсолютно безопасные!

STIGA много внимания уделяет соответствию своей продукции мировым стандартам безопасности. Считают, что абсолютная безопасность больших «мясорубок» - измельчителей невозможна, но посмотрите, как решены проблемы в измельчителях STIGA BIO:

  • у них есть выключатель, блокирующий электросеть;
  • прочный брезентовый мусоросборник не допускает выброса измельченных частиц;
  • в аварийной ситуации подача тока прерывается, благодаря встроенной защите от перегрузок.

И напоследок несколько приятных моментов от STIGA

Измельчители STIGA серии BIO отличаются небольшим весом: ножевой -19 кг, фрезерный – 23 кг. Их легко перемещать по садовому участку

Компактный корпус шведских измельчителей не заржавеет и легко переносит удары. Он покрыт специальным составом от коррозии и механических повреждений

Две упорные металлические ножки измельчителей STIGA BIO – это удобство при установке. Вес инструмента распределяется равномерно. Агрегаты оснащены двумя колесами, их легко транспортировать за эргономичную ручку

Компактные и производительные, с экологическим мотором и прочным корпусом, элеткрические измельчители веток STIGA серии BIO представлены к продаже в интернет гипермаркете С торгом - официальном дилере шведской компании STIGA в Украине.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!