• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Самый продаваемый лобзиковый станок Deco Flex стал еще лучше

42
Самый продаваемый лобзиковый станок Deco Flex стал еще лучше

Анализ продаж последних 2 лет показал, что самым массово продаваемым в Украине бытовым лобзиковым станочком стала модель Deco Flex от производителя Scheppach. Особую популярность он приобрел быту у домашних мастеров и на небольших производствах. Немецкая компания Scheppach постоянно совершенствует свою продукцию, поставляя на рынок Украины продукцию аналогичною по уровню качества к той продукции, что поставляется на рынки Эвропы. Одним из ярких примеров этого подхода является обновленная модель станка Deco Flex 2016 года.

Чем же так примечателен станок Scheppach Deco Flex? Представленная модель - один из лучших лобзиковых станков на рынке, который характеризуется своей универсальностью, лёгкостью в эксплуатации, и возможностью выполнять множество функций. С помощью станка Deco Flex можно резать такие материалы, как: тонкую и толстую древесину; листы ДСП; фанеру; ламинат; пластиковые предметы; гипсовые и другие материалы. А гибкий вал в комплекте позволяет расширить безгранично функции шлифовки, полировки и гравирования.

Чем Deco Flex стал ещё лучше?

1. Новая комплектация включает в себя универсальный гравировально-шлифовальный набор на 103 примета, среди которых:

  • твердосплавные борфрезы – (6 шт.): с помощью такого штифта-хвостовика возможно с максимальной точностью моделировать заготовки и декоративные изделия;
  • шлифовальные головки (11 шт.):
  • розовый корунд (AR-O): применяются для стали, чугуна, нержавейки и сварных швов;
  • карбид кремния (SiC): применяются для цветных металлов: алюминия, меди, латуни, бронзы, чугуна;
  • круг фетровый полировальный 25 мм (5 шт.): прекрасно справляется с полировкой металлических поверхностей;
  • цанговой зажим (2 шт.): такой зажим дает возможность удерживать какие-либо детали в труднодоступных местах;
  • паста гои (1 шт.): специальная паста на основе оксида хрома, которая необходима для шлифования и полировки пластмасс, стекла и т.д.

2. Универсальное крепление пилочек. Теперь станком Deco Flex можно работать как с штифтовыми, так и безштифтовыми пилочками. Благодаря такой двойной системе крепления (пильной консоли), значительно расширяется перечень преимуществ данного лобзикового станка и повышается уровень функциональности инструмента.

3. Расширенный функционал нового Scheppach Deco Flex. Гравировальный вал – специальный гибкий вал, который даёт возможность применять самые мелкие инструменты в процессе гравирования, сверления, шлифования, полировке и чистке.

  • Плавная регулировка оборотов – данная функция разрешает пользователю самолично регулировать режимы работы и подбирать нужное количество оборотов в процессе работы с теми или иными материалами.
  • Распил под углом – рабочую поверхность станка можно наклонить вплоть до угла 45°, поэтому теперь выполнить косой рез намного легче. Фиксация наклона с максимально точно установленным углом возможна с помощью быстрозажимного винта.
  • Система сдува пыли – в процессе работы пыль из материалов, которые поддаются обработке, выдувается в специальный канал, что очень удобно.
  • Возможность подключения стружкоотсоса - при желании к станку через специальный патрубок можно подключить промышленный пылесос либо стружкоотсос.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3627
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2387
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1365
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1232
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
12
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
137
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
334
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
150
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!