Ваша корзина пока пуста

Самый продаваемый лобзиковый станок Deco Flex стал еще лучше

7
Самый продаваемый лобзиковый станок Deco Flex стал еще лучше

Анализ продаж последних 2 лет показал, что самым массово продаваемым в Украине бытовым лобзиковым станочком стала модель Deco Flex от производителя Scheppach. Особую популярность он приобрел быту у домашних мастеров и на небольших производствах. Немецкая компания Scheppach постоянно совершенствует свою продукцию, поставляя на рынок Украины продукцию аналогичною по уровню качества к той продукции, что поставляется на рынки Эвропы. Одним из ярких примеров этого подхода является обновленная модель станка Deco Flex 2016 года.

Чем же так примечателен станок Scheppach Deco Flex? Представленная модель - один из лучших лобзиковых станков на рынке, который характеризуется своей универсальностью, лёгкостью в эксплуатации, и возможностью выполнять множество функций. С помощью станка Deco Flex можно резать такие материалы, как: тонкую и толстую древесину; листы ДСП; фанеру; ламинат; пластиковые предметы; гипсовые и другие материалы. А гибкий вал в комплекте позволяет расширить безгранично функции шлифовки, полировки и гравирования.

Чем Deco Flex стал ещё лучше?

1. Новая комплектация включает в себя универсальный гравировально-шлифовальный набор на 103 примета, среди которых:

  • твердосплавные борфрезы – (6 шт.): с помощью такого штифта-хвостовика возможно с максимальной точностью моделировать заготовки и декоративные изделия;
  • шлифовальные головки (11 шт.):
  • розовый корунд (AR-O): применяются для стали, чугуна, нержавейки и сварных швов;
  • карбид кремния (SiC): применяются для цветных металлов: алюминия, меди, латуни, бронзы, чугуна;
  • круг фетровый полировальный 25 мм (5 шт.): прекрасно справляется с полировкой металлических поверхностей;
  • цанговой зажим (2 шт.): такой зажим дает возможность удерживать какие-либо детали в труднодоступных местах;
  • паста гои (1 шт.): специальная паста на основе оксида хрома, которая необходима для шлифования и полировки пластмасс, стекла и т.д.

2. Универсальное крепление пилочек. Теперь станком Deco Flex можно работать как с штифтовыми, так и безштифтовыми пилочками. Благодаря такой двойной системе крепления (пильной консоли), значительно расширяется перечень преимуществ данного лобзикового станка и повышается уровень функциональности инструмента.

3. Расширенный функционал нового Scheppach Deco Flex. Гравировальный вал – специальный гибкий вал, который даёт возможность применять самые мелкие инструменты в процессе гравирования, сверления, шлифования, полировке и чистке.

  • Плавная регулировка оборотов – данная функция разрешает пользователю самолично регулировать режимы работы и подбирать нужное количество оборотов в процессе работы с теми или иными материалами.
  • Распил под углом – рабочую поверхность станка можно наклонить вплоть до угла 45°, поэтому теперь выполнить косой рез намного легче. Фиксация наклона с максимально точно установленным углом возможна с помощью быстрозажимного винта.
  • Система сдува пыли – в процессе работы пыль из материалов, которые поддаются обработке, выдувается в специальный канал, что очень удобно.
  • Возможность подключения стружкоотсоса - при желании к станку через специальный патрубок можно подключить промышленный пылесос либо стружкоотсос.
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!