• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Самомоющиеся газонокосилки McCulloch из США

33
Самомоющиеся газонокосилки McCulloch из США

Американские бензиновые газонокосилки МакКалоч 

газонокосилки маккалоч

Американская фирма McCULLOCH  имеет репутацию надежного изготовителя садовой техники.Производимая ею садовая техника (даже в чем-то уступая аналогичным моделям по техническим параметрам) всегда имеет одно неоспоримое достоинство – долговечность.  Длительным сроком эксплуатации могут похвастать и новые бензиновые газонокосилки McCulloch - мощные и качественные агрегаты, которые успешно справляются с любым типом травяной растительности на газонах, обладая при этом компактными габаритами и привлекательным внешним видом. 
 
Серия современных бензиновых газонокосилок McCULLOCH M включает в себя несколько моделей, различных по конструкции двигательной системы и выполняемым функциям: McCulloch M 40-125, McCulloch M 46-125, McCulloch M 51-140WRX и McCulloch M 53-190AWFEPX. Несмотря на технические отличия, все они успешно справляются с аккуратным и эффективным кошением травы на газонах, оставляя после себя красивую лужайку с длиной растений от трех до восьми-девяти сантиметров.

Мощный двигатель от мирового лидера машиностроения

двигатель газонокосилки McCulloch

Надежность и качество устройства напрямую зависит от задействованного двигателя. Именнопоэтому американские специалисты McCulloch отдали предпочтение надежному и проверенному Briggs & Stratton.

Используемая марка высокомощных американских моторов автоматически ставит новые газонокосилки McCulloch серии М на призовые места в своем классе.

Двигатели бензинового типа от Briggs&Stratton позволяют обрабатывать газоны с любым типом травяных насаждений. Они высококачественны и долговечны, обладают функцией легкого старта «ready start», что обеспечивает максимальное удобство при эксплуатации данных садовых машин. У менее мощных моделей McCulloch M 40-125 и McCulloch M 46-125 мощность двигателя достигает 1,6 кВт, а у самоходной машины McCulloch M 53-190AWFEPX – 2,4 кВт.

Кроме того, у самоходных моделей внедрена еще одна очень важная функция двигателя - «Auto Prime», при которой активная тяга начинается уже на полтысячи оборотах. То есть, холостого хода практически нет, что позволяет экономить бензин и уберечь от износа основные узлы мотора.

Несмотря на большую мощность, четырехтактные бензиновые двигатели Briggs&Stratton – совсем нешумные: шум при работе достигает 94 дБ.

Толкаем или просто управляем

В бензиновых газонокосилках M40-125 и M 46-125 от McCULLOCH не предусмотрена функция самохода, но машины нетяжелые – 25-28 кг, очень маневренны, благодаря широкой колесной базе, так что толкать их нетрудно. Ручка у этих агрегатов имеет сложную конфигурацию – ее очень удобно обхватывать руками, направляя машину при движении. Самоходные косилки McCULLOCH M51-140WRX и McCulloch M 53-190AWFEPX оснащены приводом задних колес, чем существенно облегчаются их маневры по газонам. Поскольку модели двигаются своим ходом, развивая скорость 2-2,5 км в час, то вам придется затратить усилие лишь на корректировку направления. Установленное на ручке центральное управление предусматривает плавный и стабильный ход. Управлять можно и правой, и левой рукой.

У модели McCulloch M 53-190AWFEPX, которая одна из этой серии собрана не в Италии, а на родине своего бензинового двигателя – в США, есть еще одно преимущество: скорость хода можно регулировать. При стрижке жесткой и густой растительности газ можно сбавлять, а при кошении мягкой травы – увеличивать.

Различные режимы работы: стрижка, мульчирование, выброс

Эффективное кошение у газонокосилок McCulloch обеспечивается стальной острой режущей декой.режущая система газонокосилки McCulloch При работе косилок McCulloch серии М остается полоса скошенной травы шириной от 40 см ( самая небольшая, бытового типа M40-125 ) до 53 см (профессиональная, самоходная, с регулировкой скорости американская M 53-190AWFEPX) . Чем шире проход, тем более короткий строк нужен для скашивания всего участка.

В зависимости от требований, которые вы предъявляете к газону, высоту стрижки можно варьировать. У несамоходных моделей - в пределах 20-75, фиксируя ее в 5 позициях центральным управлением, на руле. Мощные McCULLOCH M51-140WRX и McCulloch M 53-190AWFEPX имеют диапазон высоты от 30 до 90 мм. Регулировка – тоже центральная, уровни можно выставлять, не останавливая машины.

и Если при выборе газонокосилки у вас встает вопрос о наличие функции мульчирования, то стоит обратить внимание на самоходные модели M51-140WRX и M 53-190AWFEPX от McCulloch. У них, кроме режима мульчирования есть возможность сбора травы в контейнер-травосборник или выброса срезанной травы на поверхность газона. Таким образом, обрабатываемый участок получает отличное естественное удобрение.

Эргономичные находки специалистов McCulloch

штуцер в деке для подключения шланга Новые бензиновые газонокосилки McCulloch воплотили в себе несколько великолепных находок итальянских специалистов:

  • В режущей деке предусмотрен разъем для подсоединения водяного шланга. Присоединив его, вы легко очистите деку от травы и бурьяна чистой водой. Это очень удобно, поскольку предоставляет возможность содержать деку в чистоте после каждого среза травы. Срезанная растительность просто смывается с режущих кромок.
  • Травосборники косилок McCulloch – очень емкие, у несамоходных достигают полсотни литров, а у более мощных моделей – 60-63 л. Они жесткие, фиксированные, трава после кошения погружается в контейнер автоматичски. Большая емкость травосборника позволяет реже прерываться в работе, чтобы опустошить его.
  • С целью установки хорошего сцепления и – как следствие - уверенного хода, предусмотрена широкая колесная база. У мощных самоходных моделей McCULLOCH M51-140WRX и McCulloch M 53-190AWFEPX задние колеса больше передних на целых 90 мм. Это способствует быстрому и маневренному ходу машины.
  • Эргономичную ручку можно выставлять в несколько режимов высоты, чтобы создать комфорт при работе для человека любого роста. У M40-125 и M 46-125 она еще и складывается для удобного хранения. У двух других моделей рукоятка не складывается, конфигурация ее попроще, зато она оснащена мягкими вставками. Все правильно – за ручки у самоходных машин нужно просто держаться.
  • Компанией McCULLOCH предусмотрен надежный стальной корпус. Сталь несколько утяжеляет вес машины, зато делает корпусы агрегатов практически вечными: они не ржавеют, не ломаются и не трескают от ударов.

Новые бензиновые газонокосилки McCULLOCH серии М (как самоходные, так и несамоходные) вы можете приобрести в интернет гипермаркете С торгом - официальном дилере итальянской компании McCULLOCH в Украине.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
18.04.2016
Привод у газонокосилки: прямой или ременной?
Привод у газонокосилки: прямой или ременной?
Разработка новых конструкций механизмов и усовершенствование старых – это постоянные технические проблемы, над которыми человечество "бьётся" уже несколько веков, почти что ежедневно. Все технологические инновации нацелены на облегчение работы, улучшение её качества, эффективности, продления долговечности агрегата во время эксплуатации. 
В данном вопросе постоянное техническое усовершенствование газонокосилок не является исключением, и качается всех составляющих ее конструкции – двигателя, режущей системы, колес, корпуса и также такого немаловажного элемента, как привод.
Читать дальше
458
22.12.2013
Для чего нужна функция мульчирования у газонокосилки
Для чего нужна функция мульчирования у газонокосилки

Сам по себе процесс мульчирования представляет собой измельчение скошенного материала до минимальных размеров (насколько позволяет конструкция газонокосилки) и последующим их равномерным выбросом на землю. В большинстве типов косилок установлены такие модели ножа и режущего механизма, которые посредством кругового вращения преобразуют скошенный материал в мульчу.

Читать дальше
420
06.04.2016
Регулировки высоты скашивания у газонокосилок
Регулировки высоты скашивания у газонокосилок
Свежеподстриженный газон выглядит красиво только тогда, когда его поверхность идеально ровная: травинка к травинке. В противном случае он напоминает невообразимую кустистую поверхность, наподобие ковра, побитого молью. Это как стрижка в парикмахерской: если ровно и аккуратно – значит, красиво.
Читать дальше
361
17.04.2016
Какой материал травосборника у газонокосилки лучше?
Какой материал травосборника у газонокосилки лучше?
Стрижка газона – одна из тех редкостных работ по хозяйству, которая должна приносить удовольствие. Свежий воздух, запах травы и резвая газонокосилка, стригущая ровно и аккуратно – чем не радости жизни? Бесспорно, здесь важны многие факторы. Инструмент должен быть заведомо качественным, удобным, надежным и легким в управлении, желательно с приводом на колеса и с расширенным функционалом (боковой выброс, мульчирование и т.д.). Но существует один нюанс, на который не всегда обращают внимание при выборе газонокосилок - это травосборник.
Читать дальше
239
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
52
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
158
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
377
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
160
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!