Ваша корзина пока пуста

Произошла замена в комбинированных станках с JET PKM-300 на Utool UKM-300

2
Произошла замена в комбинированных станках с JET PKM-300 на Utool UKM-300

Был JET PKM-300 стал Utool UKM-300

Если у вас возникла потребность в домашней обработке древесины (строительство, изготовление и отделка мебели), то, идеальным решением будет покупка комбинированного станка по дереву для бытового использования.  Лидирующие позиции среди станков такого типа заслужено занимает JET PKM-300. Легче перечислить операции по дереву, которые не под силу этому станку удобного верстачного типа, чем те, с которыми он успешно справляется. И все же попытаемся:  распил, строгание, сверление, подготовка к рейсмусу, выпиливание шипов, продольное фрезерование (пазование) дисковой фрезой, зенкование , выбор четверти при помощи единого пильного диска – вот неполный перечень функций JET PKM-300.

Для тех, кто уже нацелился на покупку комбинированного деревообрабатывающего станка JET PKM-300 в интернет-магазине садовой техники «С торгом»,  сообщаем очень важный нюанс: в нашем магазине произошла замена.

Станок JET PKM-300 заменен другим качественный комбинированным станком по дереву Utool UKM-300. Нет причин для разочарования – технические характеристики обоих станков – идентичны!

Частота вращения строгального вала – увеличена

У станков JET PKM-300 и  Utool UKM-300 улучшено  качество выполняемых работ, вследствие  увеличения скорости вращения строгального вала. Пильный диск также разогнался с большей скоростью и достиг 4200 об/мин. За счет скоростей  улучшился вид  детали после строгания, при распиле, при выборе пазов или  шипов, а также при  фальцевании.

Крепкий и жесткий корпус – очень важно для станка

Деревообрабатывающий бытовой станок Utool UKM-300, как и JET PKM-300, имеет очень крепкий корпус и хорошо обработанные и отшлифованные столы из прочного чугуна. При строгании стол регулируется, а стол для продольного пиления (для легкости он изготовлен из дюралюминия) оснащен кареткой с упором. Углы регулирования в диапазоне: 0° до +/– 45°.

Узел для сверления – вынесен отдельно

Для узла сверления у Utool UKM-300 есть отдельный чугунный стол с прижимом заготовки. К сверлильному инструменту – самому патрону со сверлом  - стол с зафиксированной заготовкой подается с помощью рычагов

Заготовка до  6 м длиной – не проблема

У комбинированного станка Utool UKM-300 есть уникальная  возможность обработки очень длинных заготовок -  длинной до 6 метров. Нужно лишь  дополнительно установить роликовые опоры или прижать заготовку специальным брусом с  обеих сторон.

Комбинированные станки ведущих мировых производителей по доступной цене представленные на сайте официального дилера торгового оборудования  Utool и JET интернет магазине "С торгом".

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!