Ваша корзина пока пуста

Профессиональная бензиновая мотокоса Hyundai Z 345: Корейское качество за доступные деньги

5
Профессиональная бензиновая мотокоса Hyundai Z 345: Корейское качество за доступные деньги

Почему именно бензокоса Hyundai Z 345?

Одним из подручных инструментов, который необходим в фермерском хозяйстве, является мотокоса южнокорейского производителя Hyundai Z 345. Эта компактная модель незаменима при покосе газонной травы, густых зарослей бурьяна и сорняков, кустарниковой поросли, например веток малины, а также заготовке сена. Ею удобно расчищать недоступную громоздкой газонокосилке территорию вокруг деревьев, вдоль заборов, стен, садовых дорожек, на крутых склонах и т.п. Наиболее рационально применение данного устройства на участках площадью более 400 м2.

Технические характеристики Hyundai Z345

Поскольку модель имеет серьезную мощность (1,6 л.с.) и рассчитана на длительную работу, особое внимание производителем уделено удобству в процессе эксплуатации. Мотокоса Hyundai Z 345 имеет велосипедную рукоятку U-образной формы, которая обеспечивает четкость направления покоса и удобство управления оборудованием. Длина штанги «подгоняется» под любой человеческий рост и позволяет режущей гарнитуре функционировать параллельно земле, что делает стрижку травы особенно чистой. Завершает список «удобств» эргономичный наплечный ранцевый ремень, который принудительно распределяет вес оборудования между спиной, грудной клеткой и плечами.

Бензиновая мотокоса отлично сбалансирована и снабжена антивибрационной системой. Простой и моментальный запуск инструмента выполняется с помощью поршня с двумя пусковыми кольцами. Модель Hyundai Z 345 имеет защитный кожух для ног оператора от травы, выбрасываемой механизмом при работе, а также регулирует полуавтоматическую подачу лески на необходимую длину. При необходимости леску можно сменить металлическим трехлопастным ножом для срезания жесткой растительности. Ширина захвата полосы в зависимости от используемой режущей гарнитуры варьируется от 25 до 45см. Катушка с 7 метрами лески (диаметр –2,2 мм), нож и подробная инструкция поставляются в комплекте.

Сердце мотокосы Hyundai Z 345 - корейский двигатель и японский карбюратор Walbro

Двигатель Hyundai Z 345 - двухтактный и усилен профессиональными поршнями. Он имеет объем 34 см3, работает на бензиновом топливе. Снабжен цилиндром с никосиновым покрытием и  жестким цельным кованым валом приводной трансмиссии. Редуктор самовосстанавливающийся прямой, обладает повышенным крутящим моментом, но в тоже время имеет пониженный уровень шума. Карбюратор Walbro, устройство сцепления – муфта. Емкость бака для топлива вмещает 0,7 л горючего. Стоит отметить что южнокорейские специалисты устанавливают на мотокосы Hyundai исключительно собственные высокотехнологичные бензиновые двигатели.

Со стороны функциональности стоит отметить то, что мотокоса просто и удобно складывается, может поместиться в багажник, и так же просто раскладывается. Вес устройства – 7,5 кг. А в целом, мотокоса Hyundai Z 345 – отличное сочетание цены, качества и эргономики.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!