• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Последние разработки компании Stark

84
Последние разработки компании Stark
ьВ этом году Stark уже приготовил для своих украинских почитателей несколько отличных новинок, касающихся различных сфер деятельности : строительства, ремонтных работ, ухода за садовыми участками и газонами. Последние разработки электрических инструментов объединены под свежим слоганом компании «Создан быть сильным!», что уже само по себе определяет главные качества товара – мощность и надежность. Сильный инструмент в понимании профессионалов от Старк – это тот, который работает безотказно, легко выдерживает высокие нагрузки и способен к длительной эксплуатации.
К основным особенностям новых электротоваров от Stark можно засчитать продуманную конструкцию и наличие мощного электрического мотора собственного производства – в этом немцы разбираются отлично. Все провода имеют двойную изоляцию, а для защиты электродвигателя от перегрузок и продления срока его службы предусмотрен плавный пуск, который ограничивает пусковой ток.
 
Электропилы с американской цепью CARLTON – инструмент для профессионалов
 
 
Новые цепные электрические пилы от Stark представлены двумя моделями ECS-2400 и ECS-2500. Мощность двигателя у них 2,4 и 2,5 кВт. По производительности мощный электродвигатель не уступает бензопилам, поэтому Stark позиционирует модели как профессиональные инструменты, но они настолько просты в эксплуатации и экономичны, что вы вполне можете приобрести их для работы на даче или в загородном доме. Такой мощный электрический инструмент в доме – всегда на вес золота. Кроме мощности мотора, все остальные параметры пил одинаковые, отличаются только одним – расположением двигателя.
Новые цепные электрические пилы от Stark представлены двумя моделями ECS-2400 и ECS-2500. Мощность двигателя у них 2,4 и 2,5 кВт. По производительности мощный электродвигатель не уступает бензопилам, поэтому Stark позиционирует модели как профессиональные инструменты, но они настолько просты в эксплуатации и экономичны, что вы вполне можете приобрести их для работы на даче или в загородном доме. Такой мощный электрический инструмент в доме – всегда на вес золота. Кроме мощности мотора, все остальные параметры пил одинаковые, отличаются только одним – расположением двигателя.
 
Новые цепные электрические пилы от Stark представлены двумя моделями ECS-2400 и ECS-2500. Мощность двигателя у них 2,4 и 2,5 кВт. По производительности мощный электродвигатель не уступает бензопилам, поэтому Stark позиционирует модели как профессиональные инструменты, но они настолько просты в эксплуатации и экономичны, что вы вполне можете приобрести их для работы на даче или в загородном доме. Такой мощный электрический инструмент в доме – всегда на вес золота. Кроме мощности мотора, все остальные параметры пил одинаковые, отличаются только одним – расположением двигателя.
Узкая и компактная электропила ECS-2500 с продольным расположением электродвигателя очень удобна для обрезки деревьев в саду или парке, легко пилит толстые ветки диаметром 15-20 см, отлично сбалансирована, ею легко маневрировать среди густых веток, работая под любым углом.
У модели ECS-2400 расположение двигателя традиционное – поперек шины, таким инструментом удобно пилить бревна на заготовки для дров, пила быстро расправится с любым деревом, длина шины в 40,5 см позволяет перепилить даже полуметровые бревна.
Похвальных слов заслуживает также фирменная система SDS- натяжения цепи и фиксации шины: вам не нужно никаких дополнительных инструментов, просто прижать шину с помощью роликового рычага и натянуть цепь вторым рычагом. После чего – крепко зафиксировать первый рычаг. Вот так: очень просто и удобно.
Как и положено, в цепных электрических пилах Stark серии ECS применены все необходимые защитные функции. Во-первых, вы не сможете включить пилу случайно – для этого нужно нажать две кнопки одновременно ( блокировка случайного пуска). Во-вторых – есть эффективный автоматический тормоз цепи, реагирующий на отдачу пилы.
 
Для ухоженного газона
 
Два новых электрических инструмента от компании Stark предоставят вам возможность содержать газон в идеальном виде.
Это компактная, с красивым современным дизайном, электрическая газонокосилка LM-1200 и легкий электротриммер GT-1300, оснащенный плечевыми ремнями для удобной работы. У газонокосилки ударостойкий корпус из ASB-пластика, увеличенный моторесурс двигателя и надежные колеса из прочного пластика, которые хорошо выдерживают вес устройства, не отлетают во время работы и не грузнут в газоне. Для сбора травы есть пластиковый контейнер, который легко моется. Одно из преимуществ – центральная регулировка высоты стрижки – одним движением, в трех разных позициях.
Электрогазонокосилка LM-1200 очень маневренная и нетяжелая, но на газоне или в саду всегда есть места, куда газонокосилкой заехать трудно или невозможно. Тогда на помощь придет небольшой удобный триммер. Его мощный мотор в 1300 Вт и надежный редуктор позволяют менять режущую оснастку – с лески на острый четырех-лопастный нож.
 
 
 
Все, что необходимо для домашнего ремонта или стройки
 
Электродрель ID 550 и перфоратор RH 900 - незаменимые помощники при ремонте в доме или строительных работах. Мощный электромотор, у которого армирован статор и ротор, надежные стальные подшипники и шестерни, комплект угольных щеток - главные отличительные признаки этих выносливых электроинструментов, готовых служить долго и верно, выдерживая умопомрачительные нагрузки.
 
Электродрель ID 550 очень удобна в работе, оснащена быстрозажимным патроном. Но, если вы остановите свой выбор на перфораторе, то дрель вам будет без надобности, ведь перфоратор RH 900 имеет два режима – сверление и удар/сверление.
Быстрая просушка или удаление краски и лака, формование, сварка или запрессовка с помощью горячего воздуха - все эти работы становятся легкими и быстрыми, если у вас в руках новый технический фен HG 2000 R от Stark с двумяежимами работы и двумя насадками в комплекте. Удобная система регулировки температуры нагрева позволяет легко выполнять очень точные работы.
Еще один инструмент из последних разработок Stark заслуживает особого внимания - лазерный уровень LL 0501. Это уже, так называемая, «интеллектуальная» техника . Инструмент настолько «умен», что способен мгновенно обнаружить любую неровность поверхности - горизонтальной или вертикальной. Метод простой и надежный, а ширина линии лазера достигает 2 мм и видна даже на большом расстоянии.
 
Шлифовальные машины – претенденты на лидерство в продажах

 

Одноручные угловые шлифовальные машины УШМ AG 850 и УШМ AG 1050 Profi , а также двуручная модель УШМ AG 2100 - это тоже новые разработки компании Старк, предназначенные для шлифования металла. У одноручных моделей диаметр шлифовального диска 125 мм, а профессиональной двуручной УШМ AG 2100 - увеличен почти вдвое – 230мм.

 

Силовой кабель прорезинен, а это значит, что ему не страшны никакие механические повреждения, вода, мороз и жара – вы сможете работать, где угодно. У моторов продлен моторесурс. Это достигнуто использованием армированной стали: из нее изготовлен, ротор, статор и шестерни редуктора.

У модели УШМ AG 1050 Profi установлены японские подшипники – практически вечные части конструкции, а еще у нее есть система для отвода пыли, то есть не нужно дополнительно покупать пылеуловитель.

Кабель прочь – работаем автономно: аккумуляторные шуруповерты
 
 
Самый маленький в мире аккумуляторный инструмент – это шуруповерт. Действительно, отличная штука – никакой привязки к сети, никакого путающегося кабеля. Компания Stark предлагает три новых модели, оснащенных литий-ионными батареями аккумуляторные шуруповерты СD 12-2 Li-Ion, СD 14-2 Li-Ion СD 18-2 Li-Ion. Их вес, всего ничего – 1,1 и 1,4 кг. Уникальный дизайн позволяет просто взять инструмент в руку и вертеть шурупы под любым углом. Инструмент можно прицепить на пояс (есть специальная скоба), а для переноски есть кейс, в котором находятся запасной аккумулятор и набор из пяти бит. Помимо этого, представьте себе два режима переключения скоростей, LED-подсветку, индикацию заряда аккумулятора и электронную регулировку оборотов. Все это стильно, удобно и легко – нужно только зарядить батарею на протяжении часа.
Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
05.07.2016
Все о плавном пуске в электроинструменте
Все о плавном пуске в электроинструменте

Каждый, кто работал недорогим электроинструментом с мощным мотором, знает золотое правило мастеров: если взял в руки болгарку, дрель или перфоратор и включаешь его, держи как можно крепче!

Читать дальше
429
13.07.2016
Какая разница между ударной дрелью и перфоратором
Какая разница между ударной дрелью и перфоратором

Выбор инструмента для ремонта во многом зависит от степени профессионализма мастера. Пользователь, специальность которого – стройки и ремонт, всегда четко и ясно знает, какой электрический инструмент, какой мощности и конструкции ему нужен.

Читать дальше
147
22.04.2014
Двухрежимные дрели Hyundai – сверление и перфорация
Двухрежимные дрели Hyundai – сверление и перфорация

Ударная двухрежимная дрель с гарантией 3 года это Хюндай

Читать дальше
51
26.10.2015
8 правил выбора торцовочной пилы
8 правил выбора торцовочной пилы

Небольшая торцовочная пила широко используется на строительных площадках и в мебельных мастерских. Легкость, а главное точность выполнения распила принесли пиле неимоверную популярность.

Читать дальше
350
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!