• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Патон представил инновационную линейку сварочных инверторов

39
Патон представил инновационную линейку сварочных инверторов

«Просто включай и вари!» - такой незамысловатый слоган как нельзя лучше характеризует новую линейку сварочных инверторов от Киевского завода им.Патона, представленную тремя отличными моделями разных мощностей: ВДИ 160Е DC MMA, ВДИ 200Е DC MMA и ВДИ 250Е DC MMA.

Сварочный инвертор – сложнейшее оборудование, в основе работы которого лежит одно из последних достижений техники – небольшая инверторная пластина, заменившая собой габаритный и тяжелый трансформатор. Сделать такое устройство качественным и одновременно простым в эксплуатации – задача повышенной сложности, которую успешно сумели решить конструкторы завода Патон. Дело в том, что завод им.Патона работает в сфере производства сварочного оборудования свыше полсотни лет, что уже само по себе говорит о надежности и высоком качестве выпускаемой продукции. Полувековой стиль гармонического сочетания науки и практики нашел отражение и в сегодняшних новинках сварочного оборудования от Патон.

Новые сварочные инверторы ВДИ-Е DC MMA сочетают в себе огромную базу опыта предыдущих поколений «патоновцев» и современные инновационные технологии, поэтому являются мобильными, эргономичными и производительными аппаратами для сварки. Основные параметры качественных сварочных аппаратов - стабильность электрической дуги и высокая скорость регулировки сварочного тока являются приоритетными и очень высокими в новых моделях сварочных инверторов от Патон.

Стоит также обратить внимание на одну их основных характеристик сварочных инверторов – продолжительность нагрузки (ПН), достигающую при максимальном токе 40%, что является высоким показателем не только среди отечественных аппаратов, но и среди зарубежных.

Инновационная линейка сварочных инверторов ВДИ-Е DC MMA работает с покрытыми электродами АНО, УОНИ, ЦЛ, ОЗЛ и другими. Покрытый электрод конструктивно представляет собой металлический стержень, на который под давлением нанесен соответствующий состав.

Сварка покрытыми электродами – легкая, быстрая и качественная, гарантирующая при работе:

  • легкое зажигание и стабильное горение дуги;
  • равномерное расплавление электрода и его покрытия;
  • небольшие потери электродного металла при угаре и разбрызгивании;
  • плотные беспористые швы, без трещин на выходе;
  • минимум токсичных газов при сварке.

Представленные сегодня на рынке Украины новые инверторные аппараты Патон пользуются большим спросом у потребителей из частного сектора и у промышленных предприятий, поскольку уникально приспособлены к работе с отечественными электрическими сетями. Электросети Украины, к сожалению, часто грешат перепадами напряжения или слабым напряжением. У сварочных инверторов Патон есть встроенная защита от перепадов напряжения. При сильном понижении или повышении (в диапазоне от 170В до 260В) работа инвертора стабилизируется без проблем – включается процесс так называемого «привыкания» к сети.

Кроме того, новые сварочные инверторы Патон способны работать в экстремальных условиях:

  • при повышенных температурах (есть система тепловой защиты на греющихся элементах)
  • при высокой запыленности цехов (нежнейшие инверторные внутренности надежно защищены инновационной системой вентилирования: вентилятор не тянет пыль в себя, как пылесос).
  • при критических показателях влажности. Микропроцессорная инверторная плата находится в специальном отсеке, под надежной защитой, кроме того, ее защищает прочный металлический корпус.

Высокие технические параметры в сочетании с небольшим весом, компактностью и легкостью в работе делают новые сварочные инверторы Патон серии «ВДИ-Е» востребованными при частых работах в быту: сварке газовых и водяных труб, дымоходов и стоков для воды из нержавеющей стали и других металлов. Они эффективны при домашних стройках (теплицы, беседки, навесы, заборы, калитки). Также часто применяются в более масштабном строительстве: для сооружения гаражей, коттеджей и малых архитектурных форм (павильонов, торговых ларьков).

Приятной для покупателей особенностью новых сварочных инверторов ПАТОН является их повышенная экономность. В условиях подорожания энергоносителей экономное потребление электроэнергии – немаловажный аргумент в пользу сварочных аппаратов Патон серии ВДИ-Е.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
02.12.2015
Типы и назначение сварочных аппаратов - их особенности и возможности
Типы и назначение сварочных аппаратов - их особенности и возможности

Выбор качественного сварочного аппарата – продуктивного, компактного и экономного в использовании, а главное – соответствующего вашим требованиям – непростое но достижимое задание.

Читать дальше
409
05.12.2013
Итальянские сварочные  аппараты: инверторы Awelco
Итальянские сварочные аппараты: инверторы Awelco

В этому году фирма Awelco порадовала поклонников итальянского сварочного оборудования новинкой: аппаратами  BIT 180 и BIT 200.Удобные и легкие аппараты рассчитаны на любителей домашней сварки. Они настолько просты в эксплуатации, что начинающий пользователь, спустя час сварочных работ, становится почти что профессионалом.

Читать дальше
341
01.12.2013
Немецкие сварочные инверторы Stark
Немецкие сварочные инверторы Stark

Использование инверторной технологии позволяет сварочным инверторам Stark  работать при  скачках напряжения в сети от 185 вольт до 255 вольт. То есть, для них не проблема, если напряжение в сети не отвечает заявленному номиналу (а такая ситуация -  не редкость в отечественной сети электропитания, особенно в сельской местности), или, вместо электросети работает генератор.

Читать дальше
319
02.12.2016
Генератор и сварочный аппарат 2 в 1 уникальная разработка Hyundai
Генератор и сварочный аппарат 2 в 1 уникальная разработка Hyundai

Электростанции для сварочных работ являются не просто необходимым оборудованием на строительной площадке, это исключительно надежный аппарат в условиях полного отсутствия централизованного энергоснабжения. Достаточно широк круг, где аппарат сможет продемонстрировать свои возможности, в гаражном кооперативе, на загородном участке и уж, конечно, на производстве и строительстве.

Читать дальше
205
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
12
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
137
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
334
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
150
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!