Ваша корзина пока пуста

Патон представил инновационную линейку сварочных инверторов

3
Патон представил инновационную линейку сварочных инверторов

«Просто включай и вари!» - такой незамысловатый слоган как нельзя лучше характеризует новую линейку сварочных инверторов от Киевского завода им.Патона, представленную тремя отличными моделями разных мощностей: ВДИ 160Е DC MMA, ВДИ 200Е DC MMA и ВДИ 250Е DC MMA.

Сварочный инвертор – сложнейшее оборудование, в основе работы которого лежит одно из последних достижений техники – небольшая инверторная пластина, заменившая собой габаритный и тяжелый трансформатор. Сделать такое устройство качественным и одновременно простым в эксплуатации – задача повышенной сложности, которую успешно сумели решить конструкторы завода Патон. Дело в том, что завод им.Патона работает в сфере производства сварочного оборудования свыше полсотни лет, что уже само по себе говорит о надежности и высоком качестве выпускаемой продукции. Полувековой стиль гармонического сочетания науки и практики нашел отражение и в сегодняшних новинках сварочного оборудования от Патон.

Новые сварочные инверторы ВДИ-Е DC MMA сочетают в себе огромную базу опыта предыдущих поколений «патоновцев» и современные инновационные технологии, поэтому являются мобильными, эргономичными и производительными аппаратами для сварки. Основные параметры качественных сварочных аппаратов - стабильность электрической дуги и высокая скорость регулировки сварочного тока являются приоритетными и очень высокими в новых моделях сварочных инверторов от Патон.

Стоит также обратить внимание на одну их основных характеристик сварочных инверторов – продолжительность нагрузки (ПН), достигающую при максимальном токе 40%, что является высоким показателем не только среди отечественных аппаратов, но и среди зарубежных.

Инновационная линейка сварочных инверторов ВДИ-Е DC MMA работает с покрытыми электродами АНО, УОНИ, ЦЛ, ОЗЛ и другими. Покрытый электрод конструктивно представляет собой металлический стержень, на который под давлением нанесен соответствующий состав.

Сварка покрытыми электродами – легкая, быстрая и качественная, гарантирующая при работе:

  • легкое зажигание и стабильное горение дуги;
  • равномерное расплавление электрода и его покрытия;
  • небольшие потери электродного металла при угаре и разбрызгивании;
  • плотные беспористые швы, без трещин на выходе;
  • минимум токсичных газов при сварке.

Представленные сегодня на рынке Украины новые инверторные аппараты Патон пользуются большим спросом у потребителей из частного сектора и у промышленных предприятий, поскольку уникально приспособлены к работе с отечественными электрическими сетями. Электросети Украины, к сожалению, часто грешат перепадами напряжения или слабым напряжением. У сварочных инверторов Патон есть встроенная защита от перепадов напряжения. При сильном понижении или повышении (в диапазоне от 170В до 260В) работа инвертора стабилизируется без проблем – включается процесс так называемого «привыкания» к сети.

Кроме того, новые сварочные инверторы Патон способны работать в экстремальных условиях:

  • при повышенных температурах (есть система тепловой защиты на греющихся элементах)
  • при высокой запыленности цехов (нежнейшие инверторные внутренности надежно защищены инновационной системой вентилирования: вентилятор не тянет пыль в себя, как пылесос).
  • при критических показателях влажности. Микропроцессорная инверторная плата находится в специальном отсеке, под надежной защитой, кроме того, ее защищает прочный металлический корпус.

Высокие технические параметры в сочетании с небольшим весом, компактностью и легкостью в работе делают новые сварочные инверторы Патон серии «ВДИ-Е» востребованными при частых работах в быту: сварке газовых и водяных труб, дымоходов и стоков для воды из нержавеющей стали и других металлов. Они эффективны при домашних стройках (теплицы, беседки, навесы, заборы, калитки). Также часто применяются в более масштабном строительстве: для сооружения гаражей, коттеджей и малых архитектурных форм (павильонов, торговых ларьков).

Приятной для покупателей особенностью новых сварочных инверторов ПАТОН является их повышенная экономность. В условиях подорожания энергоносителей экономное потребление электроэнергии – немаловажный аргумент в пользу сварочных аппаратов Патон серии ВДИ-Е.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!