Ваша корзина пока пуста

Обзор шведского снегоуборщика STIGA ST3255P

2
Обзор шведского снегоуборщика STIGA ST3255P

Серия снегоуборщиков ST – новинка этого года в модельном ряду снегоуборщиков от известной шведской компании STIGA. Снегоочиститель STIGA ST3255P – самый мощный и производительный в этой серии. Это функциональная машина с двухступенчатой системой выброса снега, специальным «зимним» двигателем и стальным спиральным шнеком, которому «по зубам» твердый замерзший снег высотой до 40 см.

STIGA ST3255PВыбираем скорость и экономим топливо.

Самоходный снегоуборщик оснащен отличным бензиновым двигателем GGP SM65 мощностью в 4,9 л.с. Высокий крутящий момент, низкий шум и вибрация, а также быстрый запуск и качественная работа при минусовых температурах – еще не все его преимущества. Шведские специалисты применили особую систему экономии топлива: при меньшей нагрузке расходуется меньше бензина и масла.

Производительность и выносливость двигателя позволила установить восьмискоростную коробку передач, поэтому вы можете выбирать нужную скорость для уборки снега, в зависимости от его плотности и количества. Есть две задних передачи для облегчения разворота или поворота.

Две ступени очистки.

Снегоуборщик STIGA ST3255P работает по двухступенчатой системе очистки: зубчатый широкий шнек собирает снег, подавая его на крыльчатку. На этой стадии снег измельчается, а затем снежная кашица через дефлектор выбрасывается в установленном направлении.

Механическая регулировка.

Устанавливать дальность выброса (до 8 м) или его направление нужно механически – вручную. Чтобы отрегулировать расстояние выброса, остановите машину и поверните специальный рычаг на дефлекторе, фиксируя его удобными барашковыми гайками. Угол выброса устанавливается на ходу, рукояткой с панели управления.

12 дюймов надежности.

Специальные зимние колеса имеют диаметр 12 дюймов и протекторы SnowHog, потому надежно удерживают машину на скользком льду.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!