• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Обзор нового мотоблока MK-2K-7 от компании FORTE

142
Обзор нового мотоблока MK-2K-7 от компании FORTE

Мотоблок FORTE MK-2K-7 - для тяжелых и сложных грунтов

Тот, кто сталкивался с поднятием целинных земель или с обработкой твердых каменистых грунтов, не понаслышке знает – это задача не их легких. Нетронутый чернозем или жесткая глинистая почва активно сопротивляются вспахиванию и культивированию. Легкий культиватор – здесь не помощник: он не слушается управления, его фреза не способна проникнуть вглубь, поэтому агрегат просто «прыгает» по комкам земли, или, того хуже – заклинивает, что приводит к перегреву и поломке двигателя. В таких случаях нужна добротная, тяжелая машина.

Известный мировой бренд   FORTE создал отличный сельскохозяйственный агрегат – мотоблок  MK-2K-7 – настоящий спасатель при работе на больших и сложных земельных участках. FORTE – китайский завод-изготовитель, давно и успешно работает на рынке Украины, поставляя профессиональную качественную технику по умеренным ценам  - за счет широкого массового производства.

Движущая система – настоящая находка от специалистов FORTE

В основе мотоблока МК-2К-7.0 профессиональный двигатель SR170S, объемом 208 куб.см. Мощность двигателя – стандартная для тяжелых мотоблоков – 7 л.с., его особенность – высокий крутящий момент во всем спектре рабочих скоростей.  Количество оборотов двигателя фиксируется в двух значениях: 2500 об.в мин. (для менее сложных работ и мягкой почвы) и 3600 об.в мин. – для работ с повышенной нагрузкой.

На машине установлен шестеренчато-цепной редуктор – самый надежный и проверенный временем  способ передачи крутящего момента, дающий очень высокий КПД. Кроме того, цепная передача – неприхотлива в обслуживании  и эксплуатации.

Такая конструкция двигателя обеспечивает долгую работу при любой погоде  и любом климате – даже суровой зимой.

Заслуживает внимания и коробка передач – целых шесть скоростей, по три на каждом крутящем моменте. Маневрировать таким мотоблоком – все равно, что управлять машиной - удобно и легко, несмотря на его вес.

Ширина обработки впечатляет – больше метра. Глубина вспахивания регулируется  от 10 до 30 см. С такими параметрами нет необходимости проходить по одному месту дважды.

В чем заключается многофункциональность агрегата?

Мотоблок FORTE MK-2K-7 – многофункциональное оборудование. Он безотказно работает в сложных условиях эксплуатации и выполняет широкий спектр агротехнических операций: вспахивает почву, культивирует ее, нарезает борозды, окучивает растения, сажает и выкапывает  корнеплоды. Установив режущую деку, вы сможете заготавливать мотоблоком сено, косить траву и дробить корма. В комплектации с соответствующим оборудованием, мотоблок можно использовать в качестве мотопомпы.

Универсальная машина может работать очистителем территории (со щеткой),  и даже роторным снегоуборщиком (с присоединенным шнеком).

Максимальная скорость МК-2К-7.0 может достигать 12 км в час. Присоединив колеса и прицеп, вы получаете мини-транспорт, способный перевозить 400 кг груза. 

Мотоблоки Форте по самой выгодной цене представлены на сайте официального дилера торговой марки в Украине интернет магазина "Сторгом"

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3717
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2449
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1418
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1260
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!