Ваша корзина пока пуста

Обзор нового мотоблока MK-2K-7 от компании FORTE

4
Обзор нового мотоблока MK-2K-7 от компании FORTE

Мотоблок FORTE MK-2K-7 - для тяжелых и сложных грунтов

Тот, кто сталкивался с поднятием целинных земель или с обработкой твердых каменистых грунтов, не понаслышке знает – это задача не их легких. Нетронутый чернозем или жесткая глинистая почва активно сопротивляются вспахиванию и культивированию. Легкий культиватор – здесь не помощник: он не слушается управления, его фреза не способна проникнуть вглубь, поэтому агрегат просто «прыгает» по комкам земли, или, того хуже – заклинивает, что приводит к перегреву и поломке двигателя. В таких случаях нужна добротная, тяжелая машина.

Известный мировой бренд   FORTE создал отличный сельскохозяйственный агрегат – мотоблок  MK-2K-7 – настоящий спасатель при работе на больших и сложных земельных участках. FORTE – китайский завод-изготовитель, давно и успешно работает на рынке Украины, поставляя профессиональную качественную технику по умеренным ценам  - за счет широкого массового производства.

Движущая система – настоящая находка от специалистов FORTE

В основе мотоблока МК-2К-7.0 профессиональный двигатель SR170S, объемом 208 куб.см. Мощность двигателя – стандартная для тяжелых мотоблоков – 7 л.с., его особенность – высокий крутящий момент во всем спектре рабочих скоростей.  Количество оборотов двигателя фиксируется в двух значениях: 2500 об.в мин. (для менее сложных работ и мягкой почвы) и 3600 об.в мин. – для работ с повышенной нагрузкой.

На машине установлен шестеренчато-цепной редуктор – самый надежный и проверенный временем  способ передачи крутящего момента, дающий очень высокий КПД. Кроме того, цепная передача – неприхотлива в обслуживании  и эксплуатации.

Такая конструкция двигателя обеспечивает долгую работу при любой погоде  и любом климате – даже суровой зимой.

Заслуживает внимания и коробка передач – целых шесть скоростей, по три на каждом крутящем моменте. Маневрировать таким мотоблоком – все равно, что управлять машиной - удобно и легко, несмотря на его вес.

Ширина обработки впечатляет – больше метра. Глубина вспахивания регулируется  от 10 до 30 см. С такими параметрами нет необходимости проходить по одному месту дважды.

В чем заключается многофункциональность агрегата?

Мотоблок FORTE MK-2K-7 – многофункциональное оборудование. Он безотказно работает в сложных условиях эксплуатации и выполняет широкий спектр агротехнических операций: вспахивает почву, культивирует ее, нарезает борозды, окучивает растения, сажает и выкапывает  корнеплоды. Установив режущую деку, вы сможете заготавливать мотоблоком сено, косить траву и дробить корма. В комплектации с соответствующим оборудованием, мотоблок можно использовать в качестве мотопомпы.

Универсальная машина может работать очистителем территории (со щеткой),  и даже роторным снегоуборщиком (с присоединенным шнеком).

Максимальная скорость МК-2К-7.0 может достигать 12 км в час. Присоединив колеса и прицеп, вы получаете мини-транспорт, способный перевозить 400 кг груза. 

Мотоблоки Форте по самой выгодной цене представлены на сайте официального дилера торговой марки в Украине интернет магазина "Сторгом"

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!