• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Обзор немецкой снегоуборочной машины AL-KO SnowLine 620

35
Обзор немецкой снегоуборочной машины  AL-KO SnowLine 620

Недорогой снегоуборщик для частного дома по разумной цене это SnowLine 620 :

С уборкой дорог и тротуаров от снега в зимнее время лучше всего справится двухколесная снегоуборочная машина AL-KO SnowLine 620. Хорошая мощность и легкая управляемость компактного снегоуборщика позволяет использовать его для уборки территорий, как на производствах, так и в частном хозяйстве. В устройстве использованы только надежные и прочные материалы высокого качества, которые способны работать в сложных погодных условиях зимнего периода. Конструкция представляет собой устойчивую стальную раму с велосипедной рукояткой, дополнительно усиленную П-образной ручкой.

Движение самоходного снегоуборщика на двух колесах большого диаметра маневренное и без пробуксовок благодаря глубокому протекторному рисунку на шинах. Широкий шнек позволяет захватывать за раз полосу 62 см, обрабатывая по высоте снежные завалы до 50 см. С помощью двухступенчатой системы зубчатый шнек обладает большой производительностью, измельчая зубьями слежавшиеся слои на первом уровне и передавая снежную массу на крыльчатку вентилятора на втором. С крыльчатки переработанный снег направляется в желоб, через который выбрасывается в выставленную вручную сторону. Дальность достигает от 10м до 15м.

Бензиновый снегоуборщик AL-KO SnowLine 620 работает на специально разработанном для холодного времени двигателе мощностью в 7 лош.сил. Стабильность работы обеспечена даже в самые сильные морозы при надлежащем прогреве. Запускается ручным стартером достаточно легко. Экономная система расхода топлива продлевает работу на одной заправке бака вместительностью 3 л до нескольких часов. Наличие мощной осветительной фары позволит эксплуатировать снегоуборочную машину в темное время.

Морозоустойчивый двигатель немецкого качества

Немецкая компания AL-KO разработала для зимней техники двигатели, созданные из морозоустойчивых материалов, которые способны стабильно работать при низких температурах при условии хорошего разогрева. В снегоуборочной машине SnowLine 620 установлена модель четырехтактного двигателя 170S, в котором размещение клапанов верхнее (OHV). Это обеспечивает двигателю более тихую работу и безопасный уровень выхлопных газов. Ручной запуск тросиком включает машину в работу с одного рывка.

большие протекторы у снегоуборщика Отличная маневренность

Небольшие габариты и наличие нескольких передач назад и вперед позволяют самоходной технике с ручным управлением перемещаться в самых узких проходах с крутыми поворотами. С двумя передачами реверса заднего хода и пятью передними скоростями снегоуборщик обладает прекрасной маневренностью на любых территориях. Плавная регулировка скоростей делает эксплуатацию комфортной.

цепи на колеса для снегоуборщика Отсутствие пробуксовок на ледяных поверхностях

На колесах снегоуборочной машины установлены шины со специальным рисунком протектора глубокой посадки, что обеспечивает хорошую устойчивость и надежное сцепление даже со скользкой ледяной поверхностью в зимний период. Большой диаметр колес также способствует легкому движению без пробуксовок.

 

металлический зубчатый шнек снегоуборщика Зимняя защита

Для техники, работающей в зимнее время, разработана дополнительная защита для предотвращения преждевременной поломки из-за неблагоприятных погодных условий. Кроме двигателя, морозоустойчивостью обладают и другие компоненты устройства. Так, к примеру, масло в картере не замерзнет в любой холод. К тому же, от излишних снежных осадков имеется защита двигателя в виде канального отвода. Уберечь двигатель от перегрузки в момент попадания камней помогут установленные на спирали зубчатого шнека срезные болты, которые просто вылетают, исключая тем самым заклинивание механизма.

система забора снега Двухступенчатая система работы шнека

Расположенный в металлическом ковше стальной шнек с зубьями работает по двум этапам, которые заключаются в предварительном дроблении слежавшегося снега и в дальнейшей передаче его на крыльчатку вентилятора, которая уже выбрасывает снежную массу через желоб. Направление и дальность выброса регулируется оператором. Двухступенчатая система уборки значительно повышает производительность и работоспособность, а также увеличивает дальность полета собранного снега.

 

система выброса снега у снегоуборщика Регулировка направления выброса

Эффективность работы снегоочистителя модели SnowLine заключается в возможности регулирования направления, в котором будут выбрасываться собранные снежные массы. Производить регулировку можно с панели управления, что очень удобно для оператора. Рефлектор имеет угол поворота до 190 град., что расширяет удобство. Расстояние, на которое машина способна совершить выброс, выставляется при остановке движения ручным подкручиванием винта на корпусе. Максимальную дальность на 15 метров обеспечивает разработанная двухступенчатая система очищения дорог от снега.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
22.12.2016
ТОП 10 снегоуборщиков: рейтинг лучших моделей 2016-2017
ТОП 10 снегоуборщиков: рейтинг лучших моделей 2016-2017

Обильные снегопады в средине ноября ознаменовали начало зимы 2016 года. Неудивительно, что рейтинги продаж снегоуборщиков взметнулись сразу же после первого снега. Еще не прошел и месяц зимнего сезона, а снегоуборщиков уже было продано в 3 раза больше, чем в прошлом году.

Читать дальше
1143
04.12.2013
Электрические снегоуборочные лопаты: плюсы и минусы
Электрические снегоуборочные лопаты: плюсы и минусы
Простота и гениальность принципа работы снегоуборочной электролопаты до сих пор остается неизменной. Она незаменима при возникновении надобности быстро и оперативно очистить двор, дорожку, крыльцо или даже крышу дома, не прибегая к помощи громоздких снегоуборщиков. Электролопата создана специально, чтобы всегда находиться под рукой. Если вы житель частного сектора, то самым экономным и простым решением будет покупка легкой электрической снегоуборочной лопаты.
Читать дальше
705
29.11.2016
Как выбрать снегоуборщик
Как выбрать снегоуборщик

Снегоуборочная техника в рекламе не нуждается. Зимы в Украине снежные. И любой, кто хотя бы раз в жизни пробовал расчистить снег с использованием снегоуборщика, мечтает его приобрести. У кого уже есть снегоочиститель, тот пользуется и радуется. Или решает купить снегоуборщик более функциональный и с высшей мощностью.

Читать дальше
679
08.11.2016
9 важных параметров при выборе снегоуборщика
9 важных параметров при выборе снегоуборщика

Выбирая технику для уборки снега стоит обратить внимание на несколько основных характеристик. Правильно рассчитайте мощность агрегата, ширину обработки и еще парочку параметров и вы никогда не пожалеете о своем выборе снегоуборщика.

Читать дальше
426
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
42
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
153
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
371
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
158
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!