• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Обзор: немецкий снегоуборщик для небольших территорий AL-KO SnowLine 560 II

82
Обзор: немецкий снегоуборщик для небольших территорий AL-KO SnowLine 560 II

Недорогой и европейский бензиновый снегоочиститель это реально! 

Снегоуборочная машина AL-KO SnowLine 560 II относится к специализированной технике для уборки снега зимой и обладает необыкновенной мощностью, легко справляясь с любыми снежными завалами. Управлять машиной не тяжело и просто благодаря хорошо сбалансированной конструкции и удобному управлению. Для изготовления рамы использованы прочные качественные материалы, что увеличивает надежность и устойчивость установки. Передвижение происходит на двух колесах с приводом при запуске двигателя, направление регулируется вручную рукояткой велосипедной формы. Все необходимые для запуска и управления элементы расположены в удобной зоне досягаемости.
 

Работа снегоуборщика основана на 4-х тактном бензиновом двигателе модели AL-KO LoncinOHV объемом 182 куб.см и максимальной мощностью в 6 лош.сил, который разработан специально для зимних условий труда. Особенности разработок заключаются в установке защитных крышек для предотвращения попадания на мотор влаги от тающего снега, а также использование морозостойких компонентов. А ручной стартер с декомпрессионным клапаном значительно упрощает запуск машины при минусовых температурах. Бензобака на 3 литра хватает на долгие часы работы.

Для маневренного движения бензиновый снегоуборщик AL-KO SnowLine 560II имеет механическую коробку передач с пятью передачами вперед и двумя реверсами назад. При переключении скоростей машину надо останавливать. Направляющие каналы и разделение включения шнека и колесного привода максимально упростили эксплуатацию. Особенные протекторы на шинах обеспечивают отличное сцепление даже на ледяной поверхности и при движении самоочищаются. Зубчатый шнек захватывает 56 см в ширину и 51 см в высоту, дистанционно настраиваясь по направлению выброса. Дальность выброса настраивается вручную и достигает 15 метров.

Зимний двигатель LoncinOHV

Установленный в снегоуборочной машине SnowLine 560 II оригинальный двигатель модели LoncinOHV разработан производителем специально для зимнего вида техники с использованием усиленной прочности морозостойких материалов во всех деталях. Также предусмотрена хорошая сцепляемость и легкое движение механизмов. Эффективная защита от падающих осадков заключается в установленном на крышке специальном канальном отводе воды. Масляная жидкость не замерзает в картере, что обеспечивает непрерывную работу в холодное время. При мощности на 6 лош.сил работа двигателя не производит большого шума и экономно расходует топливо благодаря верхнему размещению клапанов OHV. Двигатель обладает обязательной для зимних видов транспорта защитой от перегрузки в виде срезных болтов на спирали шнека, которые в случае попадания камней просто «слетают», не заклинивая механизм.

Легкий запуск с ручным стартером

Для запуска снегоуборщика используется ручной стартер с прочным тросом и удобной рукояткой. Быстрое и легкое включение с одного рывка обеспечено также благодаря установленному декомпрессионному клапану, который упрощает запуск в самые сильные морозы. Пластиковая рукоятка не замерзает, что комфортно для рук оператора.

Механическая трансмиссия высокой надежности

Трансмиссия механического действия обладает повышенной надежностью и маневренностью за счет большой функциональности. В ее возможностях две передачи реверса заднего хода и пять передних. Скорость регулируется плавно без рывков. Максимальная скорость доступна при мягком талом снеге без препятствий.

Усиленный зубчатый шнек из стального материала

Снегоуборочная машина SnowLine 560II имеет средние размеры шнека, что удобней использовать в узких местах и на пешеходных проходах. По ширине ковш равен 56см. При этом усиленный сталью зубчатый шнек с двухступенчатой системой уборки легко одолевает залежавшиеся сугробы высотой до полметра. На первом этапе происходит сгребание снежных завалов шнеком, а на втором – выбрасывание собранного снега через желоб благодаря быстро вращающемуся вентилятору.

Управляемый выброс

Выбрасывание собранного снега может регулироваться по направлению. Установленное дистанционное управление направлением выброса прямо с панели управления делает эксплуатацию комфортной и эффективной. Разворот рефлектора рассчитан на угол до 190 град. Дальность выбрасывания нужно выставлять вручную с помощью винта на корпусе. Максимальное расстояние достигает 15 метров.

Регулируемая высота сбора снега

Особая конструкция снегоуборщика позволяет приподнимать корпус специальными металлическими полозьями, которые идут в комплекте. Такая регулировка облегчает передвижение на неровных поверхностях и оберегает пешеходные дорожки с декоративным покрытием вроде брусчатки или плитки от повреждения.

Устойчивые шины с надежным сцеплением

Для использования в зимнее время на сложных обледеневших дорогах, в снегоуборщиках Al-Ko установлены шины большого диаметра с глубоким протекторным рисунком, что обеспечивает машине оптимальность тяги и не допускает пробуксовки.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
22.12.2016
ТОП 10 снегоуборщиков: рейтинг лучших моделей 2016-2017
ТОП 10 снегоуборщиков: рейтинг лучших моделей 2016-2017

Обильные снегопады в средине ноября ознаменовали начало зимы 2016 года. Неудивительно, что рейтинги продаж снегоуборщиков взметнулись сразу же после первого снега. Еще не прошел и месяц зимнего сезона, а снегоуборщиков уже было продано в 3 раза больше, чем в прошлом году.

Читать дальше
1161
04.12.2013
Электрические снегоуборочные лопаты: плюсы и минусы
Электрические снегоуборочные лопаты: плюсы и минусы
Простота и гениальность принципа работы снегоуборочной электролопаты до сих пор остается неизменной. Она незаменима при возникновении надобности быстро и оперативно очистить двор, дорожку, крыльцо или даже крышу дома, не прибегая к помощи громоздких снегоуборщиков. Электролопата создана специально, чтобы всегда находиться под рукой. Если вы житель частного сектора, то самым экономным и простым решением будет покупка легкой электрической снегоуборочной лопаты.
Читать дальше
711
29.11.2016
Как выбрать снегоуборщик
Как выбрать снегоуборщик

Снегоуборочная техника в рекламе не нуждается. Зимы в Украине снежные. И любой, кто хотя бы раз в жизни пробовал расчистить снег с использованием снегоуборщика, мечтает его приобрести. У кого уже есть снегоочиститель, тот пользуется и радуется. Или решает купить снегоуборщик более функциональный и с высшей мощностью.

Читать дальше
683
08.11.2016
9 важных параметров при выборе снегоуборщика
9 важных параметров при выборе снегоуборщика

Выбирая технику для уборки снега стоит обратить внимание на несколько основных характеристик. Правильно рассчитайте мощность агрегата, ширину обработки и еще парочку параметров и вы никогда не пожалеете о своем выборе снегоуборщика.

Читать дальше
429
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
64
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
171
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
403
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
174
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!