Ваша корзина пока пуста

Обзор модели сварочного полуавтомата DECA D-MIG 635T

6
Обзор модели сварочного полуавтомата DECA D-MIG 635T

Универсальный аппарат для сварки Deca D-MIG 635T от итальянского производителя мощностью 8,5 кВт предназначен для работы с цветными и черными металлами. Сварка в данной модели, так же как и в других сварочных полуавтоматах осуществляется с помощью сварочной проволоки из разных материалов и с использованием газа, в зависимости от материала. Максимальная величина сварочного тока достигает 350А. Применяемое для сварочного процесса рабочее напряжение варьируется в пределах 16,7-39,5В. Сварочный полуавтомат помещен в прочный защитный металлический корпус, оснащенный двумя парами транспортировочных колес разного диаметра и удобной верхней рукояткой для легкого перемещения в пределах рабочих территорий. На корпусе предусмотрены крючки для закрепления подключаемых шнуров, что повышает удобство эксплуатации. Панель с элементами управления и необходимыми разъемами для подключения находится на торце корпуса с удобным к ней доступом. В комплекте со сварочной установкой идут сварочная горелка, зажим массы, а также моток с диаметром проволоки 800мкм. Общий вес конструкции составляет 96,5 кг.

Ключевые особенности модели Deca D-MIG 635T :

Современный дизайн
DECA D-MIG 635T собран в прямоугольном корпусе с вертикальным размещением конструкция сварочного аппарата выглядит современно и эстетично, несмотря на промышленное назначение. Металлический защитный кожух предотвращает механические повреждения и защищает от осадков и пыли.

Выносливые транспортировочные колеса
Большой вес и немалые габариты полуавтомата для сварки легко перемещать благодаря наличию двух пар колес, которые расположены с особым распределением нагрузки. Пара колес большего диаметра закреплены на раме без поворотного механизма, а колеса меньшего диаметра встроены в поворотные механизмы, что повышает маневренность установки.

Возможность выбора нужного режима
Сварочный аппарат оснащен системой регулировки с возможностью выбора одного из предустановленных режимов сварки. Для работы со сварочным током в 350А коэффициент ПВ равен 25%, в режиме сварки током 210А ПВ составляет 60%, а при сварочном токе в 180А коэффициент достигает 100%. Весь диапазон регулировок вмещает пределы от 25 до 350А на десяти позициях.

Производство Дека в ИталииУниверсальность использования сварного материала
В сварочном полуавтомате данной модели возможно использование проволочной сварки различных материалов. Проволока из стали должна иметь диаметр в пределах от 800 до 1600мкм, из алюминия – от 1000 до 1600мкм, нержавеющий материал – от 800 до1600мкм, а порошкового материала проволока с использованием газа во время сварки подходит при диаметре от 1200 до 1600мкм.

Точечная сварка
В аппарате имеется возможность поиска точек объединения на металлических листах перекрытия, доступ в которых только с одной стороны. Повышает точность и прочность сварочного шва и облегчает управление сварочным процессом.

Фидер с четырьмя роликами
Фидер оснащен четырьмя юстировочными роликами, что повышает точность подгона свариваемых материалов. Встроенная в модель функция SoftStart мягко и плавно подводит проволоку до зажигания дуги с замедленной скоростью, что улучшает качество сварки.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!