• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Обзор модели сварочного полуавтомата DECA D-MIG 635T

23
Обзор модели сварочного полуавтомата DECA D-MIG 635T

Универсальный аппарат для сварки Deca D-MIG 635T от итальянского производителя мощностью 8,5 кВт предназначен для работы с цветными и черными металлами. Сварка в данной модели, так же как и в других сварочных полуавтоматах осуществляется с помощью сварочной проволоки из разных материалов и с использованием газа, в зависимости от материала. Максимальная величина сварочного тока достигает 350А. Применяемое для сварочного процесса рабочее напряжение варьируется в пределах 16,7-39,5В. Сварочный полуавтомат помещен в прочный защитный металлический корпус, оснащенный двумя парами транспортировочных колес разного диаметра и удобной верхней рукояткой для легкого перемещения в пределах рабочих территорий. На корпусе предусмотрены крючки для закрепления подключаемых шнуров, что повышает удобство эксплуатации. Панель с элементами управления и необходимыми разъемами для подключения находится на торце корпуса с удобным к ней доступом. В комплекте со сварочной установкой идут сварочная горелка, зажим массы, а также моток с диаметром проволоки 800мкм. Общий вес конструкции составляет 96,5 кг.

Ключевые особенности модели Deca D-MIG 635T :

Современный дизайн
DECA D-MIG 635T собран в прямоугольном корпусе с вертикальным размещением конструкция сварочного аппарата выглядит современно и эстетично, несмотря на промышленное назначение. Металлический защитный кожух предотвращает механические повреждения и защищает от осадков и пыли.

Выносливые транспортировочные колеса
Большой вес и немалые габариты полуавтомата для сварки легко перемещать благодаря наличию двух пар колес, которые расположены с особым распределением нагрузки. Пара колес большего диаметра закреплены на раме без поворотного механизма, а колеса меньшего диаметра встроены в поворотные механизмы, что повышает маневренность установки.

Возможность выбора нужного режима
Сварочный аппарат оснащен системой регулировки с возможностью выбора одного из предустановленных режимов сварки. Для работы со сварочным током в 350А коэффициент ПВ равен 25%, в режиме сварки током 210А ПВ составляет 60%, а при сварочном токе в 180А коэффициент достигает 100%. Весь диапазон регулировок вмещает пределы от 25 до 350А на десяти позициях.

Производство Дека в ИталииУниверсальность использования сварного материала
В сварочном полуавтомате данной модели возможно использование проволочной сварки различных материалов. Проволока из стали должна иметь диаметр в пределах от 800 до 1600мкм, из алюминия – от 1000 до 1600мкм, нержавеющий материал – от 800 до1600мкм, а порошкового материала проволока с использованием газа во время сварки подходит при диаметре от 1200 до 1600мкм.

Точечная сварка
В аппарате имеется возможность поиска точек объединения на металлических листах перекрытия, доступ в которых только с одной стороны. Повышает точность и прочность сварочного шва и облегчает управление сварочным процессом.

Фидер с четырьмя роликами
Фидер оснащен четырьмя юстировочными роликами, что повышает точность подгона свариваемых материалов. Встроенная в модель функция SoftStart мягко и плавно подводит проволоку до зажигания дуги с замедленной скоростью, что улучшает качество сварки.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3825
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2565
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1476
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1316
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
80
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
189
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
428
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
195
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!