Ваша корзина пока пуста

Обзор бюджетных прибалтийских мотокос с ножом и леской.

9
Обзор бюджетных прибалтийских мотокос с ножом и леской.

Для скашивания травы на газонах и приусадебных участках, а также для длительной и интенсивной работы в так называемых «труднодоступных» местах отлично подойдут новые прибалтийские мотокосы бытовой серии Vitals BK 4314o и Vitals BK 4919o. Это легкие современные инструменты, изготовленные специалистами латвийской компании Vitals из материалов высокой прочности. Результат – высокая степень надежности и увеличенный эксплуатационный ресурс. Недорогие и удобные мотокосы Vitals BK-о хорошо сбалансированы и оснащены эффективной системой антивибрации, поэтому, несомненно, станут для вас идеальным помощником для косильных работ.

Основное преимущество – высокоскоростной двигатель.

Современный двухтактный одноцилиндровый двигатель, работающий на смеси масла и бензина, расположен на самом верху инструмента. Мощность его достигает 1,9 л.с. у BK 4314o и 2,5 л.с. у BK 4919o. Мотор производит 9,5 тыс. оборотов в минуту, поэтому высокая скорость срезания травы вам обеспечена. Двигатель не перегреется, поскольку эффективно охлаждается встроенным вентилятором.

Еще один плюс двигателя – облегченный доступ к воздушному фильтру и свече зажигания. Вы самостоятельно сможете проводить регулярное техобслуживание своего инструмента, даже не обращаясь в сервисный центр.

Запуск двигателя бензокос от Виталс происходит с помощью ручного стартера. Для подкачки топлива и легкости старта ( без рывков) встроен праймер -топливный насос.

Следим за расходом топлива.

Топливный бак у мотокос BK 4314o и BK 4919o – легкий и небольшой – 1,25 л. К тому же он полупрозрачный, что дает вам возможность безо всяких сложностей отслеживать расход топлива. На одном баке можно работать несколько часов.

Леска и трехлучевой нож – на выбор.

Вы можете быстро сменить режущую систему у мотокос Виталс: в комплектацию входит триммерная головка с прочной леской ( 2,4 мм) и трехлопастный острый нож, срезающий побеги кустарников и бурьян на четверть метра шириной. Леска косит на вполне профессиональную ширину – 43 см и позволяет аккуратно обкашивать стволы деревьев.

Эргономичная рукоятка – как у велосипеда.

Рукоятка у бензиновых кос Виталс BK 4919o и Виталс BK 4314o – прорезиненная, по форме напоминает велосипедную - U-образная . В рукоятку встроены все органы управления, что очень удобно при работе.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!