Ваша корзина пока пуста

Обзор бензиновых снегоуборщиков BUFF

2
Обзор бензиновых снегоуборщиков BUFF

Недорогой снегоуборщик с мощным двигателем, электростартом, фарой и подогревом ручек это BUFF 

Качественный профессиональный снегоуборщик, за который не нужно платить баснословные деньги? «Ну, нет, вряд ли такое возможно», - сомневаются скептики. Китайская фирма BUFF с легкостью опровергает все существующие сомнения, представляя на рынок Украины два великолепных бензиновых снегоуборщика BUFF 196HS и BUFF 196ES с заводскими двигателями объемом 196 куб.сантиметров и мощностью 6,5 л.с. Такому двигателю под силу уборка от снега довольно больших территорий: вокруг промышленного предприятия, загородного дома или дачи.

Для тех, у кого аллергия на китайского  производителя, популярно объясняем, что «Китай» и «плохое качество» - это не слова- синонимы. Дело в том, что BUFF – известная китайская фирма, производящая свои агрегаты с учетом всех мировых стандартов и требований, использующая материалы хорошего качества. Сборка, комплектация, тестирование - все происходит непосредственно на больших заводах с современным оборудованием.

Результат налицо: Баффы – очень быстрые и надежные. У них установлена трансмиссия – пять передних передач и две задних. С таким широким выбором, вы можете маневрировать снегоуборщиком, как вам угодно - увеличивая и уменьшая скорость, отъезжая назад и вперед на высоких снежных холмах и неровных территориях. При чем, передачи не дергаются – переключаются плавно и гладко.

Двухступенчатый стальной шнек с четырьмя зубчатыми пластинами – гроза снежных заносов

Стоит только посмотреть на большущую махину, грозно выставившую стальные зубья огромного шнека, как сразу становится понятно: плотный, слежавшийся и замерзший снег для нее не проблема. Испробовав снегоуборщик от BUFF в деле, вы убедитесь, что симпатия, возникшая с первого взгляда – отнюдь не ошибочная. Четыре стальные спирали действительно легко «прогрызают» широкий проход – 62 см в твердом снегу, загребая устойчивые «просроченные» сугробы высотой около полуметра. Поломка одной из спиралей – не беда, поскольку они работают независимо друг от друга и не останавливаются при выходе одной из строя. Собранный шнеком снег, измельчается в «кашу» крыльчаткой. Она крутится в несколько раз быстрее, чем шнек,  выбрасывая снег в заданном направлении. Одиннадцать метров дальности выброса измельченного снега и даже льда, согласитесь, такой показатель говорит о высокой производительности.

Плюсы и минусы снегоуборщиков BUFF

У снегоуборщиков от BUFF отсутствует блокировка дифференциала, что зачастую засчитывают в минусы машины. Да, при необходимости полного и быстрого разворота агрегата, вам придется делать это вручную, без блокировки колес. Но Баффы – не очень тяжелые, так что справиться с ними нетрудно. А на голом льду они и так не буксуют, поскольку имеют прекрасные зимние колеса, обеспечивающие качественное сцепление со скользкой поверхностью.

Зато у китайских машин есть несколько приятных сюрпризов:

·Мощный галогеновый прожектор освещает дорогу, позволяя уверенно работать в загадочных зимних сумерках и морозной ночью. Для аварийных бригад – самое то!

·Ручки подогреваются, за них приятно держаться на морозе: даже самому можно согреться.

·Модель BUFF 196ES кроме ручного пуска имеет электростартер, поэтому запуск в самые лютые морозы у нее легкий и быстрый.

Если вы решили  приобрести недорогой бензиновый снегоуборщик BUFF, поспешите: только в эти зимние дни в интернет-гипермаркете С торгом действует скидка на Баффы. Вы можете сэкономить 11% на 196ES и целых 16% на 196НS!

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!