Ваша корзина пока пуста

Немецкие сварочные инверторы Stark

34
Немецкие сварочные инверторы Stark

Немецкая сварка по доступной цене: инверторы Stark

Высокие темпы развития современных технологий диктуют новые условия качеству строительных и монтажных работ. Сегодня заказчика удовлетворяет не просто хорошо сваренный шов в трубопроводе или металлической конструкции, а чистая идеальная сварка, то есть: быстро, великолепно и недорого! А еще, желательно, «без шума и пыли», то есть – без брызг и летящих искр.
Исполнить запрос такого уровня возможно только с применением высококачественного сварочного инвертора. Сварочные инверторы, изготовляемые немецкой компанией Stark, способны выдержать жесткую нынешнюю конкуренцию на мировом рынке сварочного оборудования, поскольку сочетают в себе традиционное  германское качество  и высокие современные технологии.

Скачки напряжения не влияют на работу сварщика 

Использование инверторной технологии позволяет сварочным инверторам Stark  работать при  скачках напряжения в сети от 185 вольт до 255 вольт. То есть, для них не проблема, если напряжение в сети не отвечает заявленному номиналу (а такая ситуация -  не редкость в отечественной сети электропитания, особенно в сельской местности), или, вместо электросети работает генератор. 
Инверторные сварочники Stark с успехом применяются в домашних условиях, в загородных домах, на дачах, а также на строительных и монтажных площадках или при проведении аварийно-спасательных работ.

Пять плюсов сварочных инверторов Stark

· Высокий сварочный ток на выходе. Сварочные инверторы от Stark линейки Profi ( профессиональные модели 1800, 2200, 2500)  способны выдавать верхний диапазон сварочного тока  200-250 А при своих маленьких габаритах и легком весе. Такая сила тока  дает возможность  работать с электродами «двойка-четверка», а при прерывистой работе – и с электродами 5 мм в диаметре. А модель Stark ISP-400 Industrial – вообще выдает редкостную среди сварочных инверторов верхнюю синусоиду – 400 Ампер, позволяющую использовать электрод «шестерку».

· Очень высокая ПВ – продолжительность включения. Обычно, продолжительность работы у инверторов Stark составляет 60%, что означает 6 минут полноценного включения на максимум и 4 минуты отдыха. При понижении сварочного тока, продолжительность включения, соответственно возрастает и достигает высочайшего показателя – 90%. Это чемпионский показатель среди инверторов!

· Одинаково эффективны для сварки цветных и чёрных металлов, легко и быстро варят швы в режиме  ММА, то есть, электродами с покрытием и в режиме TIG (с применением газа аргона). Непринужденно обращаются с любыми цветными металлами, даже с трудно свариваемым алюминием.

· Все сварочные инверторы фирмы Stark надежные в работе, поскольку имеют встроенную электронную защиту (на базе цифровых технологий) от тепловой перегрузки.

· Благодаря одноплатному исполнению электронной части ( инверторная плата-микропроцессор), при высочайшей производительности и самой мощной силе сварочного тока, потребляют минимум электроэнергии – до 6 кВт.

Три в одном - инвертор сварочный Stark IMT200 Profi

Среди сварочных инверторов от Stark обращает на себя внимание IMT200 Profi - отличная новинка на украинском рынке, разработанная германскими специалистами. При невысокой цене и отменном качестве (немецкая заводская сборка) он способен   к свариванию черных и цветных металлов в трех режимах:

- ручная дуговая  сварка (ММА) – с любым типом электрода;

- полуавтоматическая сварка (MIG/MAG) – используется порошковая проволока;

- аргонно-дуговая (TIG)- используется тугоплавкий вольфрамовый электрод, происходит в среде газа аргона.

Данный инвертор относится к классу высоких профессионалов, так, как эффективно сваривает высоколегированную нержавеющую сталь, чугун, медь, никель, латунь и другие редкие цветные металлы и сплавы.
Подробные технические характеристики немецких сварочных инверторов Stark, точные цены на них, описания  и независимые отзывы покупателей  вы можете найти на сайте  интернет- гипермаркета «С торгом» - официальном дилере компании Stark в Украине. 

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!