• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Немецкие сварочные инверторы Stark

318
Немецкие сварочные инверторы Stark

Немецкая сварка по доступной цене: инверторы Stark

Высокие темпы развития современных технологий диктуют новые условия качеству строительных и монтажных работ. Сегодня заказчика удовлетворяет не просто хорошо сваренный шов в трубопроводе или металлической конструкции, а чистая идеальная сварка, то есть: быстро, великолепно и недорого! А еще, желательно, «без шума и пыли», то есть – без брызг и летящих искр.
Исполнить запрос такого уровня возможно только с применением высококачественного сварочного инвертора. Сварочные инверторы, изготовляемые немецкой компанией Stark, способны выдержать жесткую нынешнюю конкуренцию на мировом рынке сварочного оборудования, поскольку сочетают в себе традиционное  германское качество  и высокие современные технологии.

Скачки напряжения не влияют на работу сварщика 

Использование инверторной технологии позволяет сварочным инверторам Stark  работать при  скачках напряжения в сети от 185 вольт до 255 вольт. То есть, для них не проблема, если напряжение в сети не отвечает заявленному номиналу (а такая ситуация -  не редкость в отечественной сети электропитания, особенно в сельской местности), или, вместо электросети работает генератор. 
Инверторные сварочники Stark с успехом применяются в домашних условиях, в загородных домах, на дачах, а также на строительных и монтажных площадках или при проведении аварийно-спасательных работ.

Пять плюсов сварочных инверторов Stark

· Высокий сварочный ток на выходе. Сварочные инверторы от Stark линейки Profi ( профессиональные модели 1800, 2200, 2500)  способны выдавать верхний диапазон сварочного тока  200-250 А при своих маленьких габаритах и легком весе. Такая сила тока  дает возможность  работать с электродами «двойка-четверка», а при прерывистой работе – и с электродами 5 мм в диаметре. А модель Stark ISP-400 Industrial – вообще выдает редкостную среди сварочных инверторов верхнюю синусоиду – 400 Ампер, позволяющую использовать электрод «шестерку».

· Очень высокая ПВ – продолжительность включения. Обычно, продолжительность работы у инверторов Stark составляет 60%, что означает 6 минут полноценного включения на максимум и 4 минуты отдыха. При понижении сварочного тока, продолжительность включения, соответственно возрастает и достигает высочайшего показателя – 90%. Это чемпионский показатель среди инверторов!

· Одинаково эффективны для сварки цветных и чёрных металлов, легко и быстро варят швы в режиме  ММА, то есть, электродами с покрытием и в режиме TIG (с применением газа аргона). Непринужденно обращаются с любыми цветными металлами, даже с трудно свариваемым алюминием.

· Все сварочные инверторы фирмы Stark надежные в работе, поскольку имеют встроенную электронную защиту (на базе цифровых технологий) от тепловой перегрузки.

· Благодаря одноплатному исполнению электронной части ( инверторная плата-микропроцессор), при высочайшей производительности и самой мощной силе сварочного тока, потребляют минимум электроэнергии – до 6 кВт.

Три в одном - инвертор сварочный Stark IMT200 Profi

Среди сварочных инверторов от Stark обращает на себя внимание IMT200 Profi - отличная новинка на украинском рынке, разработанная германскими специалистами. При невысокой цене и отменном качестве (немецкая заводская сборка) он способен   к свариванию черных и цветных металлов в трех режимах:

- ручная дуговая  сварка (ММА) – с любым типом электрода;

- полуавтоматическая сварка (MIG/MAG) – используется порошковая проволока;

- аргонно-дуговая (TIG)- используется тугоплавкий вольфрамовый электрод, происходит в среде газа аргона.

Данный инвертор относится к классу высоких профессионалов, так, как эффективно сваривает высоколегированную нержавеющую сталь, чугун, медь, никель, латунь и другие редкие цветные металлы и сплавы.
Подробные технические характеристики немецких сварочных инверторов Stark, точные цены на них, описания  и независимые отзывы покупателей  вы можете найти на сайте  интернет- гипермаркета «С торгом» - официальном дилере компании Stark в Украине. 

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
02.12.2015
Типы и назначение сварочных аппаратов - их особенности и возможности
Типы и назначение сварочных аппаратов - их особенности и возможности

Выбор качественного сварочного аппарата – продуктивного, компактного и экономного в использовании, а главное – соответствующего вашим требованиям – непростое но достижимое задание.

Читать дальше
408
05.12.2013
Итальянские сварочные  аппараты: инверторы Awelco
Итальянские сварочные аппараты: инверторы Awelco

В этому году фирма Awelco порадовала поклонников итальянского сварочного оборудования новинкой: аппаратами  BIT 180 и BIT 200.Удобные и легкие аппараты рассчитаны на любителей домашней сварки. Они настолько просты в эксплуатации, что начинающий пользователь, спустя час сварочных работ, становится почти что профессионалом.

Читать дальше
341
02.12.2016
Генератор и сварочный аппарат 2 в 1 уникальная разработка Hyundai
Генератор и сварочный аппарат 2 в 1 уникальная разработка Hyundai

Электростанции для сварочных работ являются не просто необходимым оборудованием на строительной площадке, это исключительно надежный аппарат в условиях полного отсутствия централизованного энергоснабжения. Достаточно широк круг, где аппарат сможет продемонстрировать свои возможности, в гаражном кооперативе, на загородном участке и уж, конечно, на производстве и строительстве.

Читать дальше
205
07.12.2015
Как правильно варить электродной сваркой (сварочным инвертором)
Как правильно варить электродной сваркой (сварочным инвертором)
Что же такое сварка? Процесс, во время которого мастер соединяет две металлические детали между собой. 
Читать дальше
195
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
12
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
137
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
334
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
150
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!