Ваша корзина пока пуста

Надежный измельчитель веток для сада

7
Надежный измельчитель веток для сада

Немецкие садовые измельчители AL-Ko 

Два уникальных садовых измельчители веток от германской компании AL-KO MH 2800 Easy Crushсадовые измельчители веток и AL-KO LH 2800 Easy Crush – высокой мощности, с объемными сборниками – по праву получили звание лучшей новинки 2013 года и становятся хитами продаж нынешней весной. Практичные и функциональные, легкие и компактные садовые «мясорубки» перемалывают около 190 кг веток за час – только представьте, изумительную чистоту и порядок в вашем саду после работы такой машинки! Они легко измельчают срезанные ветки деревьев, сучки, листья и прочие натуральные отходы, скапливающиеся на любом садовом участке. Агрегаты отлично подходят для использования в местах, где нужно соблюдать тишину, чистоту и аккуратность, поскольку работают на эффективных и экономных электрических двигателях.

Простота в использовании: эксклюзивная воронка

Новая серия садовых электрических измельчителей от AL-KO недаром получила название Easy Crush. В переводе с английского это значит – «просто раздавить», что отражает всю суть работы: инструмент легко и просто раздавливает и измельчает растительный мусор.

Агрегаты от AL-KO предельно просты в использовании: сложите материал, требующий переработки, непосредственно в воронку этого агрегата, а дальше специальные механизмы эффективно справятся с поставленной задачей.

Под специальными механизмами подразумевается огромная загрузочная воронка с втягивающими роликами – рационализаторское изобретение, запатентованное германскими инженерами. Именно этот механизм гарантирует легкую и удобную загрузку.

Нож и фреза: выбирай по вкусу

Мощные режущие механизмы новых измельчителей AL-KO справляются с очень толстыми ветками:режущая система у измельчителей веток AL-ko до 42 мм. Этот показатель одинаковый у обеих моделей, вот только режущие конструкции у них - совершенно разные.

Al-KO Easy Crush MH 2800 легко шинкует свежий и сочный материал: траву, зелень, сорняки, листья, побеги, мелкую лозу, молодые побеги, поскольку оборудована ножевой режущей системой. Ножевая конструкция включает в себя несколько отточенных ножей из предельно твердых сплавов. Ножи у измельчителя MH 2800 настолько острые и прочные, что измельчают даже одеревеневшие ветки. Механизм легко разобрать, очистить от намотанных листьев и травы, заточить при надобности.

На выходе вы получаете мелкую стружку – превосходную фракцию для компоста. Если ваша цель – получить органические удобрения в большом количестве, то ножевой садовый измельчитель Easy Crush MH 2800 от Al-KO – идеальный выбор. Кроме того, он легче своего собрата на 4 кг и чуть дешевле, поскольку ножи проще изготовить.

фрезерная режущая система у измельчителя веток AL-KoФрезерный барабан – более мощная и сложная режущая система – использована в другой модели от Al-KO: Easy Crush LH 2800.

Преимущество конструкции: фреза и вращающийся вал подогнаны друг к другу настолько плотно, что создают втягивающий эффект. Поэтому скорость работы повышается приблизительно в два раза. Кроме того, фрезерный барабан надежнее и рассчитан на длительную эксплуатацию. Фреза не нуждается в постоянной заточке, почти не забивается и с удовольствием «грызет» все, что в нее можно пропихнуть. Фрезерный механизм рубит быстро, но не настолько мелко, как ножи, поэтому на выходе получается довольно крупная фракция – почти мелкие брусочки.

Фрезерным измельчителем LH 2800 хорошо рубить деревянные сухие ветки, щепки, куски пней, шишки, чтобы получить удобный материал для разжигания каминов или присыпки дорожек.

Высокая продуктивность и комфорт в работе - главные преимущества новых измельчителей от Al-KO

Ножевой и фрезерный измельчители Easy Crush от Al-KO имеют удобную конструкцию, несадовые измельчители веток Al-Ko требующею дополнительных настроек и подготовок. Достаточно просто включить вилку в розетку, и садовый агрегат сразу же готов к работе. Двигатель довольно мощный - на 2800 Вт, он обеспечивает нужную производительность и бесперебойную работу как ножа, так и фрезы, не издавая шума и не загрязняя окружающую среду.

Кроме указанных преимуществ, садовые измельчители MH 2800 Easy Crush и LH 2800 Easy Crush имеют ряд особенностей:

  • Для удобного перемещения по грунту (даже мокрому или неровному) предусмотрены большие и широкие колеса класса XL.
  • Встроенная рукоятка обеспечивает легкую и простую транспортировку.
  • Увеличенная ширина рамы гарантирует отличную устойчивость измельчителя.
  • Для комфорта при работе встроен большой мусоросборник, изготовленный из прочного ABS-пластика. В него удобно собирать и перемещать по садовому участку компост или посыпку. Емкость – полсотни литров. Извлечение травосборника – полностью безопасное при включенном в сеть измельчителе, поскольку есть замыкающий контакт.

Купить ножевой или фрезерный садовый измельчитель веток Easy Crush от AL-Ko по выгодной цене (с бесплатной доставкой по Украине и двухгодичной гарантией!) лучше всего в интернет-гипермаркете садовой техники «С торгом», который является официальным дилером германской компании AL-KO.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!