• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Надежный измельчитель веток для сада

103
Надежный измельчитель веток для сада

Немецкие садовые измельчители AL-Ko 

Два уникальных садовых измельчители веток от германской компании AL-KO MH 2800 Easy Crushсадовые измельчители веток и AL-KO LH 2800 Easy Crush – высокой мощности, с объемными сборниками – по праву получили звание лучшей новинки 2013 года и становятся хитами продаж нынешней весной. Практичные и функциональные, легкие и компактные садовые «мясорубки» перемалывают около 190 кг веток за час – только представьте, изумительную чистоту и порядок в вашем саду после работы такой машинки! Они легко измельчают срезанные ветки деревьев, сучки, листья и прочие натуральные отходы, скапливающиеся на любом садовом участке. Агрегаты отлично подходят для использования в местах, где нужно соблюдать тишину, чистоту и аккуратность, поскольку работают на эффективных и экономных электрических двигателях.

Простота в использовании: эксклюзивная воронка

Новая серия садовых электрических измельчителей от AL-KO недаром получила название Easy Crush. В переводе с английского это значит – «просто раздавить», что отражает всю суть работы: инструмент легко и просто раздавливает и измельчает растительный мусор.

Агрегаты от AL-KO предельно просты в использовании: сложите материал, требующий переработки, непосредственно в воронку этого агрегата, а дальше специальные механизмы эффективно справятся с поставленной задачей.

Под специальными механизмами подразумевается огромная загрузочная воронка с втягивающими роликами – рационализаторское изобретение, запатентованное германскими инженерами. Именно этот механизм гарантирует легкую и удобную загрузку.

Нож и фреза: выбирай по вкусу

Мощные режущие механизмы новых измельчителей AL-KO справляются с очень толстыми ветками:режущая система у измельчителей веток AL-ko до 42 мм. Этот показатель одинаковый у обеих моделей, вот только режущие конструкции у них - совершенно разные.

Al-KO Easy Crush MH 2800 легко шинкует свежий и сочный материал: траву, зелень, сорняки, листья, побеги, мелкую лозу, молодые побеги, поскольку оборудована ножевой режущей системой. Ножевая конструкция включает в себя несколько отточенных ножей из предельно твердых сплавов. Ножи у измельчителя MH 2800 настолько острые и прочные, что измельчают даже одеревеневшие ветки. Механизм легко разобрать, очистить от намотанных листьев и травы, заточить при надобности.

На выходе вы получаете мелкую стружку – превосходную фракцию для компоста. Если ваша цель – получить органические удобрения в большом количестве, то ножевой садовый измельчитель Easy Crush MH 2800 от Al-KO – идеальный выбор. Кроме того, он легче своего собрата на 4 кг и чуть дешевле, поскольку ножи проще изготовить.

фрезерная режущая система у измельчителя веток AL-KoФрезерный барабан – более мощная и сложная режущая система – использована в другой модели от Al-KO: Easy Crush LH 2800.

Преимущество конструкции: фреза и вращающийся вал подогнаны друг к другу настолько плотно, что создают втягивающий эффект. Поэтому скорость работы повышается приблизительно в два раза. Кроме того, фрезерный барабан надежнее и рассчитан на длительную эксплуатацию. Фреза не нуждается в постоянной заточке, почти не забивается и с удовольствием «грызет» все, что в нее можно пропихнуть. Фрезерный механизм рубит быстро, но не настолько мелко, как ножи, поэтому на выходе получается довольно крупная фракция – почти мелкие брусочки.

Фрезерным измельчителем LH 2800 хорошо рубить деревянные сухие ветки, щепки, куски пней, шишки, чтобы получить удобный материал для разжигания каминов или присыпки дорожек.

Высокая продуктивность и комфорт в работе - главные преимущества новых измельчителей от Al-KO

Ножевой и фрезерный измельчители Easy Crush от Al-KO имеют удобную конструкцию, несадовые измельчители веток Al-Ko требующею дополнительных настроек и подготовок. Достаточно просто включить вилку в розетку, и садовый агрегат сразу же готов к работе. Двигатель довольно мощный - на 2800 Вт, он обеспечивает нужную производительность и бесперебойную работу как ножа, так и фрезы, не издавая шума и не загрязняя окружающую среду.

Кроме указанных преимуществ, садовые измельчители MH 2800 Easy Crush и LH 2800 Easy Crush имеют ряд особенностей:

  • Для удобного перемещения по грунту (даже мокрому или неровному) предусмотрены большие и широкие колеса класса XL.
  • Встроенная рукоятка обеспечивает легкую и простую транспортировку.
  • Увеличенная ширина рамы гарантирует отличную устойчивость измельчителя.
  • Для комфорта при работе встроен большой мусоросборник, изготовленный из прочного ABS-пластика. В него удобно собирать и перемещать по садовому участку компост или посыпку. Емкость – полсотни литров. Извлечение травосборника – полностью безопасное при включенном в сеть измельчителе, поскольку есть замыкающий контакт.

Купить ножевой или фрезерный садовый измельчитель веток Easy Crush от AL-Ko по выгодной цене (с бесплатной доставкой по Украине и двухгодичной гарантией!) лучше всего в интернет-гипермаркете садовой техники «С торгом», который является официальным дилером германской компании AL-KO.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3694
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2425
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1399
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1246
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
43
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
154
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
371
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
158
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!