Ваша корзина пока пуста

Надежные и производительные снегоуборщики с Германии

2
Надежные и производительные снегоуборщики с Германии

Немецкие снегоуборщики Алко 

снегоуборщики AL-KO

Если вы уже запаслись весенне-осенней садовой техникой, самое время позаботится о качественномснегоуборщике, пока существует возможность приобрести его по очень низкой, летней цене.

Германская фирма AL-KO еще в середине прошлого года представила миру качественные и производительные снегоуборщики серии SnowLine, которые уже успели стать весьма популярными в Украине. Незаменимые при расчистке снежных заносов из свежего и слежавшегося снега, эффективны для быстрого наведения порядка на маленьких и больших участках, снегоуборочные машины AL-KO SnowLine собираются и тестируются на собственных заводах компании Алко в Германии, что уже является неоспоримым доказательством их качества. В серию SnowLine вошли как самоходные, так и несамоходные модели, с разной мощностью двигателей, различной шириной шнека, но всех их объединяет надежная конструкция, приемлемая цена, удобство в эксплуатации и обслуживании.

Маленькие габариты и большая производительность 

Если у вас небольшой участок и не существует проблем с электричеством, то оптимальный выбор –снегоуборщик электрический AL-KO SnowLine 46 E легкий и недорогой электрический снегоуборщик AL-KO SnowLine 46 E. Бесшумный электрический двигатель позволит работать утром или вечером, не беспокоя обитателей дома и окрестностей.

SnowLine 46 E – идеален для частного дома: он «юркий» и маневренный и всегда готов к уборке свежевыпавшего снега. Понятно, что с электрическим кабелем далеко не убежишь, да и крошить задубевший снег и лед этому инструменту не под силу, зато маленький вес (всего 15 кг!), щадящий резиновый шнек и компактные размеры позволяют работать даже на террасе или крыше – поверхность не испортится. Все элементы управления – понятные и простые, снег выбрасывается на целых 8 метров (причем дефлектор вращается с помощью ручки), а проход за один раз расчищается на 46 см.

От вас требуется только включить машину в розетку и позаботиться об изолированном кабеле-удлинителе, ведь снег и вода - не лучшие друзья электрической сети.

Легкий запуск в суровых зимних условиях

бензиновые снегоуборщики Al-KoБензиновый снегоуборщик AL-KO SnowLine 55 E тоже предназначен для свежевыпавшего, мягкого снега, он несамоходный, шнек у него – резиновый, убирающий тщательно и аккуратно. А вот большие монстры-снегоуборщики AL-KO SnowLine 560 II, AL-KO SnowLine 620 E, AL-KO SnowLine 700 E и AL-KO SnowLine 760 TE легко и быстро справляются с высокими снежными сугробами. «Выгрызть» широкий проход в полуметровом замерзшем снегу и даже льду – для них не проблема, номинал ширины прохода у них различный и указан в названии машины.

Объединяет все бензиновые модели – наличие превосходного четырехтактного двигателя Loncin с верхнеклапанной системой OHV. Верхние клапаны цилиндра увеличивают моторесурс, делают мотор экономным и малошумным. Мощность двигателей различная: у самого мощного SnowLine 760 TE достигает 13 л.с., у несамоходного SnowLine 55 E – мощность в два раза меньше – 6,2 л.с.

Независимо от мощности, бензиновые двигатели изготовлены специально для условий зимней работы. На крышках двигателей есть специальные каналы для отвода талого снега, масло в картере не замерзает, а в конструкции использованы только морозостойкие компоненты.

Встроенный декомпрессионный клапан значительно облегчает запуск агрегатов при сильных морозах. Легкость запуска также обеспечивает электростартер. Работает электрозапуск от аккумулятора 12V, который успевает зарядиться во время работы снегоуборочной машины. Помимо этого, предусмотрена возможность ручного запуска - сильным и надежным пусковым тросом.

Качественные и надежные снегоуборщики серии SnowLine от Al-ko вы можете приобрести уже сейчас в интернет-гипермаркете С торгом - официальном дилере германской компании Al-ko в Украине.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!