Ваша корзина пока пуста

Мотокосы и триммеры Hyundai получили лучшие отзывы у потребителей

1
Мотокосы и триммеры Hyundai получили лучшие отзывы у потребителей

Кто хоть раз в своей жизни пробовал косить траву, не в силах забыть неизъяснимое очарование этого занятия: свежий воздух, аромат свежескошенной травы, аккуратный вид обработанной лужайки. Единственный ( но очень важный!) недостаток ручного кошения травы  – слишком большая физическая нагрузка, выдерживать которую не каждому под силу, да и не хочется. Поэтому наш современный, технократический век выдвигает лучшую альтернативу ручной косе – мотокосу.

Южнокорейская фирма  Hyundai тщательно изучила вкусы и привычки украинского потребителя, поэтому, представляя в Украине свои мотокосы, определила несколько главных векторов их применения. Специалисты    Hyundai  учли, что кошение травы – излюбленное занятие сельской части населения Украины с целью заготовки сена, а также то, что жителям города очень радуют глаз  бархатные, ярко-зеленые коврики травы возле домов, а ухоженные парки, скверы являются еще и предметом гордости городских муниципальных служб. Исходя из этого, сегодня на украинском рынке представлено целый ряд высококачественных профессиональных, полупрофессиональных и бытовых бензиновых кос, а также легких  и удобных электрических триммеров от известного мирового бренда Hyundai.

Невысокие цены от Hyundai – отнюдь не низкое качество

Мотокосы и триммеры от Hyundai имеют широкий диапазон применения. Они помогут вам быстро и оперативно придать аристократичный вид лужайке возле дома, или легко и непринужденно удалят большие объемы не только травы, а и молодой поросли кустарников и деревьев, не лишая при этом своего владельца всех вышеперечисленных прелестей кошения.

Помимо успешного использования в разных отраслях, мотокосы и триммеры от Hyundai, радуют потребителя низкими ценами.

Покупатели настолько привыкли к недорогим ценам от Hyundai, что воспринимают их, как должное. Но, учтите: процесс формирования продажной цены – дело тонкое и ювелирное: никогда, ни одна фирма в мире не позволит работать себе в убыток. Поэтому зачастую за невысокой ценой стоит плохое качество материалов, дешевая непрофессиональная сборка, что, естественно, отражается (причем – ярко негативно!) на производительности инструментов и сроке их эксплуатации.

Руководство Hyundai достигает понижения цены совсем другим путем – они ставят производство  мотокос и триммеров на широкий массовый поток и благодаря заслуженно завоеванной популярности во всем мире, получает огромный валовой доход.

Поэтому невысокая цена корейских бензиновых кос и триммеров находится в оптимальном соотношении с безупречным качеством и заводской сборкой каждого инструмента.

Новинки на нашем рынке: мотокосы Hyundai линейки Z

Интернет-магазин «С торгом» с удовольствием представляет вам несколько моделей бензиновых кос от Hyundai: Z 250, Z 260, Z 265, Z 340, Z 345,  Z 420, которые отличаются друг от друга шириной кошения и мощностью двигателя ( диапазон от 1 до2 л.с.). Объединяют эти модели великолепные технологические находки от южнокорейских специалистов:

· Двухтактный двигатель собственного производства с увеличенным моторесурсом. Может работать длительно и без перерыва. Малошумный.

·Японский карбюратор walbro. Система легкого пуска понижает усилие, которое необходимо при запуске и устраняет эффект «удара-отдачи».

·Жесткий, разборный, кованый вал у всех моделей, кроме Z 265

·Мощный редуктор с повышенным крутящим моментом облегчает кошение, поскольку режущее оборудование работает параллельно земле.

·Режущая система:        диск – трехзубчатый металлический нож, для которого нет преград на садовом участке.  В комплектацию входит косильная головка с  прочной леской, которая идеально срезает молодую сочную траву.

·Ременное устройство типа «ранец» снимает нагрузку во время работы и не позволяет позвоночнику переутомляться.

·"Велосипедные" рукоятки делают управление намного проще и обеспечивают максимальный комфорт. Рукоятка – многофункциональна, в нее встроены все элементы управления. У всех – V-образная, у модели Z 250- D-образная.

·Штанга – длинная, регулируется по высоте, прямая. У модели Z 250 – изогнутая.

·Конструкция устроена таким образом, что сводит вибрацию мотокосы к минимуму, почти – к нулю.

Триммеры Hyundai

Если ваше чувствительное обоняние раздражает легкий запах испарений бензинового двигателя, а топливный бак кажется неподъемно тяжелым грузом, то специалисты Hyundai подготовили для вас отличное решение – электрические триммеры.

Мощность их несколько ниже, чем у бензокос, но они идеальны для кошения небольшой ровной лужайки, а к тому же, удобны для пожилых людей и женщин.

Устройство триммеров от Hyundai Z 1000 и Z 700 не отличается особой сложностью. У них имеются:

·электрический двигатель (соответственно 1кВт и 0,7кВт), со встроенной защитой от перегрева и перепадов напряжения, что позволяет ему работать длительное время без перерыва

·режущий механизм – прочная леска толщиной4 мм

·удобная ручка D- образной конструкции, позволяющая прочно обхватывать рычаг ладонью, что уменьшает нагрузку на руки

·изогнутая штанга, которая легко регулируется под ваш рост.

Триммеры Hyundai отлично проявляют себя в труднодоступных местах, типа  бордюрной зоны, или обкашивания деревьев, поскольку леска не повреждает ствол.

Недорогие электрические триммеры и широкий выбор качественных бензиновых кос от Hyundai (с подробными техническими характеристиками) вы найдете в интернет- гипермаркете «С торгом», который является официальным дилером южнокорейской фирмы Hyundai в Украине.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!