Ваша корзина пока пуста

Маленький снегоуборщик для придомовых дорожек и тротуарной плитки

5
Маленький снегоуборщик для придомовых дорожек и тротуарной плитки

Снегоочиститель Texas Snow Buster ST 1500

Если для вас нет необходимости очищать большие площади (более 500 квадратных метров) от выпавшего снега, то вы можете обратить свое внимание на модель снегоочистителя Texas Snow Buster ST 1500. Небольшая компактная модель разработки датской компании Texas, компании, специализирующейся на садовом оборудовании, инвентаре, а также изготавливает машины, для использования на загородном участке. Забота о потребностях покупателей, позволила разработать и предложить новую модель снегоочистителя. Качественно и в короткие сроки электроприбор позволит убрать свежевыпавший снег у ворот вашего гаража или входных дверей дома. Снегоуборщики подобного класса называют «электролопатой», по принципу действия.

Небольшая конструкция с понятным и простым обращением. Не нуждается в заправке бензином и маслом. Работает от электросети и ее пространство работы ограничено только длиной сетевого кабеля. Весьма эффективен, для быстрой уборки небольшого по высоте снега на небольших дорожках парковых зон, аллей. Небольшой вес – 6,6 кг и компактность, а также исключительно простое управление позволяют работать с ним всем желающим, особенно тем, кому противопоказаны физические нагрузки. Также снегоуборщик хорошо проявит себя в работе на крыше или в любом другом ограниченном пространстве, благодаря своей компактности. Небольшая стоимость, по сравнению с более мощными и тяжелыми снегоочистителями, это еще один плюс к рассмотрению данной модели. Вы легко оцените полезность и функциональность снегоочистителя Texas Snow Buster ST 1500 и его, на редкость, удобство в хранении, так как не занимает много места.

Электрический двигатель

Мощность двигателя полтора киловатта, этого достаточно для большой скорости вращения шнека и относительно быстрого перемещения вперед. Мощность двигателя рассчитана на более двух часов непрерывной работы механизма. Запуск снегоочистителя производится от электростартера. Экономный двигатель предусмотрительно защищен от перепадов напряжения, а от перегрева снегоочиститель защищает двойная обмотка изоляции. Снегоочиститель не издает много шума при работе.

Управление снегоочистителем

Ручка снегоуборщика Texas служит своеобразной панелью управления с кнопками. Также на ручке есть рукоятки для захвата и для дополнительного упора в работе. Ручка выдвигается вверх и рассчитана на любой рост человека, длина ручки фиксируется винтами.

Особенности работы снегоуборщика

Шнек электролопаты Texas Snow Buster ST 1500 резиновый. Мягко уберет самые нежные покрытия дорожек, террас, не повредив основание. Ширина шнек 34 см и высота 12 см позволяет добраться до самых труднодоступных небольших поверхностей. Снег собирается шнеком, измельчается, и перемещается в желоб, из которого удаляется лопастями, расположенными в верхней части шнека.

Регулировка выбросом снега

На ручке есть специальный рычажок позволяющий установить направление выброса снега. Это может быть влево, вправо и прямо. И дальность, и направление выброса корректируется. Максимальная дальность отброса снега может быть до 9 метров. Невероятно для такого небольшого снегоуборщика.

Защита снегоочистителя

Электрический кабель подключения к сети удобно и продуманно закреплен на ручке прибора в отдельном лотке, исключающем попадание сетевого шнура под рабочую часть инструмента.

Пластиковый кожух защищает двигатель от воздействия низких температур, а также не подвержен воздействию влаги или коррозии.

Снегоочиститель самоходный

Бытовой снегоочиститель Texas Snow Buster ST 1500, двигается вперед сам, с постоянной фиксированной скоростью, с небольшой корректировкой траектории движения со стороны того, кто им управляет.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!