Ваша корзина пока пуста

Легкая резка – легкая покупка торцовки Hyundai

4
Легкая резка – легкая покупка торцовки Hyundai

Встречались ли Вам проблемные материалы, разрезка которых требовала значительных усилий и затрат в физическом плане? Тогда Вы на правильном пути в выборе технологичных торцовых ножовок с электрическим мотором внутри, способных разрезать фанеру, дерево, пластик, ДСП и металлы различных сплавов.

Торцовочная пила Hyundai сосредотачивает всю мощность инструмента на стальном диске, а температура зубчиков иногда может достигать 500 градусов за Цельсием, тем не менее, острые кончики остаются прямыми, за счет оригинальной технологии дискового накопителя энергии. Чтобы за секунды распиливать древесину достаточно 1000 оборотов. Модельный ряд торцовок Hyundai имеет в оснащении мотор, который раскручивает диск до 200 км/час, а включение осуществляется через удобную кнопку на рукоятке с возможностью плавного пуска.

Каждый инструмент обладает выбором оптимального угла работы, где основание можно регулировать в диапазоне 45° как для левшей, так и правшей. Для точного решения проблем на основании пилы расположена шкала-угломер и направляющий лазерный индикатор, который повисит точность распила. Без исключений торцовки Хюндай можно отнести к профессиональным аппаратам с прокладкой для безопасной эксплуатации, а сама конструкция имеет наклонно-маятниковую специфику в основании.

Различие по типу двигателя и соответственно его мощности, позволит Вам выбрать торцовку в зависимости от требуемых задач для выполнения. Торцовка Хюндай – незаменимый инструмент, который к тому же обеспечит чистоту рабочего места, за счет адаптера для пылесоса и пылесборника.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!