Ваша корзина пока пуста

Латвийские садовые измельчители Vitals ZS 2040Y и Vitals ZS 2540Y

6
Латвийские садовые измельчители Vitals ZS 2040Y и Vitals ZS 2540Y

Cадовые измельчители Vitals ZS 2040Y и Vitals ZS 2540Y серии MASTER – это новинки на современном отечественном рынке садовой техники, которые импортированы с Латвии. Технологи компании Vitals воплотили в жизнь мечту многих садоводов, создав легкие (где-то 11кг), компактные и производительные машины. Это прекрасное сочетание цены и качества. Преимуществами этих моделей также являются простота обслуживания и эксплуатации, экологическая чистота и высокий уровень производительности. Благодаря тому, что эти агрегаты работают от электричества, они всегда готовы к использованию и имеют низкие шумовые показатели. Агрегаты прекрасно справляются с переработкой веток диаметром до 40 мм на органическое удобрение, что очень практично и удобно.

Особенности моделей

Мощный (до 2000Вт) двигатель с высоким уровнем защиты от перегрузок, в которого очень быстрая скоростью вращения мотора, низкая чувствительность к колебаниям сетевого напряжения и способность оптимально работать благодаря реактивной энергии. Поэтому размеры мотора измельчителей гораздо меньше, чем в подобных моделей других производителей, а их КПД – выше, что не может не радовать пользователя. Ведь сейчас не надо таскать по саду огромное приспособление, чтобы выполнить работу по уборке мусора.

Латвийские измельчители
 vitals zs2040y
Vitals ZS-2040Y
 Vitals ZS2540y
Vitals ZS-2540y

Высокий уровень измельчения

Одним из главных преимуществ моделей Zs2040y и Vitals ZS 2540Y является высокий уровень измельчения перерабатывающегося материала, хоть режущий блок достаточно простой конструкции, не имеет никаких особенностей. Скорость вращения ножа на холостом ходу составляет 4000 об/мин. Специальный механизм подачи и легкие усилия самого оператора способствуют подачи сырья к модулю переработки. Измельченная масса прекрасно подходит для использования в качестве органических удобрений, поэтому почти нет надобности сжигать или вывозить мусор. Ими можно дробить как сухое, так и свежесрубленное сырье, с ними не надо ждать момента, чтобы отрезанные ветки подсохли.

Надежная конструкция с длительным сроком службы

Еще одним плюсом является измельчитель устойчивой конструкции с длительным сроком эксплуатации. Эти модели отвечают самым высоким техническим требованиям, они надежны и незаменимы в хозяйстве. Для изготовления корпуса агрегатов использован прочный и устойчивый к деформации материал. Воронка, которая принимает материал, выполнена из особого полимера, который еще и обладает стойкостью к механическим повреждениям. Поэтому с ними можно работать, длительное время обходясь без технического обслуживания.

Легкость в эксплуатации и управлении

Особенностью моделей измельчающей садовой техники Vitals ZS 2040Y и Vitals ZS 2540Y является комфорт в обслуживании и управлении, для чего не нужны специальные навыки и каждый хозяин может прибраться в дворе самостоятельно. Благодаря тому, что корпусы оснащены транспортировочными колесами и специальными рукоятками, пользователь с легкостью сможет перемещать оборудование.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!