Ваша корзина пока пуста

Какая газонокосилка подойдет для Вашего сада?

2
Какая газонокосилка подойдет для Вашего сада?
КАК ДОЛГО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ КОСИТЬ?

затраченное время на кошение газона

В зависимости от размера сада зависит выбор больше или меньшей косилки. Потому что на длительность кошения влияет ширина захвата. Общий принцип следующий: чем больше ширина захвата, тем быстрее Вы обработаете необходимый участок. К тому же нужно будет реже выбрасывать траву из травозборника, который в больших устройствах, есть более вместительным.

ЖЕЛАЕТЕ МУЛЬЧИРОВАТЬ ИЛИ ВЫБРАСЫВАТЬ СКОШЕННУЮ ТРАВУ В СТОРОНУ?

Бензиновые газонокосилки - мастера своего дела, если идет речь о мульчировании и боковых выбросах. Потому что в большинстве моделей есть возможность без помощи инструментов устанавливать клин для мульчирования или специальный направляющий для бокового выбросам. Если Вам нужна именно такая косилка, то избирайте устройства с обозначением 3inone или 4inone.

подбор газонокосилки по ландшафту сада КАКОЙ У ВАС САД?

Маленький с небольшой площадью газона, средний с клумбами или большой с ландшафтным дизайном- для любого сада мы имеем соответствующую технику: от маленькой электрической газонокосилки с шириной захвата 32 см.

площадь газона МАЛЕНЬКИЙ САД

Ваш сад маленький и с небольшой площадью газона? Тогда мы советуем избрать компактную, легкую и маневренную косилку без поводу с электрическим или бензиновым двигателем.

СРЕДНИЙ САД

Ваш сад имеет достаточно большие площади газона с небольшими холмами? Тогда мы посоветуем выбрать косилку с более широким захватом и приводом на колеса для комфортного кошения без чрезмерных усилий или газонокосилку-робот.

БОЛЬШОЙ САД

В Вашем саду есть большие площади газона, клумбы, деревья и кусты? На склонах есть участки с высокой травой? Тогда наилучшим выбором будет косилка с приводом на колеса и бесступенчатым регулированием скорости, трактор для кошения газона или газонокосилка-робот.

СКОЛЬКО ВРЕМЕН НУЖНО ДЛЯ ОБРАБОТКИ 400м2 ГАЗОНА...


график выбора газонокосилки
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!