Ваша корзина пока пуста

Итальянские сварочные аппараты: инверторы Awelco

49
Итальянские сварочные  аппараты: инверторы Awelco

Итальянская сварка Awelco вошла в тройку лидеров Украинского рынка

У итальянского концерна Awelco за спиной – более трех десятков лет бесценного опыта в  области производства сварочного оборудования, поэтому на современном мировом рынке он крепко стоит на ногах и занимает лидирующие позиции продаж сварочных инверторов. В дистрибьюторскую сеть  Awelco сегодня входит около шестидесяти стран. Отрадно, что в их числе находится и Украина.
Две основных составляющих успеха компании Awelco - сверхбыстрая реакция на потребности заказчика и непревзойденное умение полностью их удовлетворить – нашли отражение и в производстве сварочных инверторов.
Инверторы Awelco характеризуются высокими выходными характеристиками сварочного токасолидной комплектацией, легкостью, экономностью и компактными размерами. Сварочные устройства от первого до последнего винтика собираются на  производственных площадях компании Awelco, в солнечной Италии.  Учтите, что при всем этом, цена  - очень доступная.

Инверторы BIT 180 и BIT 200: сварка для начинающих пользователей

В этому году фирма Awelco порадовала поклонников итальянского сварочного оборудования новинкой: аппаратами  BIT 180 и BIT 200.Удобные и легкие аппараты рассчитаны на любителей домашней сварки. Они настолько просты в эксплуатации, что начинающий пользователь, спустя час сварочных работ, становится почти что профессионалом.
Помимо того, что в инверторах внедрены популярные системы «горячего старта», «форсированной дуги»  и «антиприлипания электрода», у них еще очень высокие показатели выходного сварочного тока и продолжительности включения. Широкий спектр силы тока – от 5А до 160 А (у модели BIT180) и до 180А ( у модели BIT200) дают возможность варить идеальные швы при работе с разными металлами. Продолжительность включения при максимуме – 45%, а при уменьшении тока возрастает до 90%.

Sinergic 5000 и новый сварочный инвертор ARC 250 созданы на базе одного микропроцессора

Сварочный инвертор Sinergic 5000по праву считается оборудованием нового поколения, идеальным для выполнения аргонно-дуговой сварки и соединения различных поверхностей. Аппарат легко справляется с заданиями повышенной сложности, работает плавящимися и неплавящимися электродами  от 1,6 до  4,0 мм в диаметре. Покупателей привлекает его способность выдерживать пониженное напряжение – 165 В.
Новость о том, что инверторная микропроцессорная плата от Sinergic 5000 использована специалистамиAwelco для создания нового сварочного инвертора  ARC 250 была воспринята потребителями с воодушевлением. И они не ошиблись: Awelco ARC 250 качественно работает  электродом диаметром 3,2 мм при понижении напряжения до 165 вольт!  Также у него есть  электронная индикация силы тока. Светодиоды указывают величину входного напряжения, защищая, таким образом, аппарат от повреждений при недопустимом повышении и понижении.

Два года на украинском рынке: инверторы  Mikrotig 180 и Mikrotig 200 R

Отличный сварочный инвертор Awelco Mikrotig 180 рассчитан на работу с электродом 3,2 мм (верхний ток - 150А), переключается на Tig сварку (вольфрамовым электродом в среде газа аргона). Он маленький, удобный и недорогой. Рассчитан на бытовое потребление.
Большой плюс устройства – его адаптация для работы с бензиновыми и дизельными генераторами, то есть в местности, где отсутствует электросеть. Аппарат находится в пластиковом кейсе, в комплектацию входят зажим массы, электрод и сварочный щиток.
Благодаря своим характеристикам Awelco Mikrotig 180,  уверенно возглавил продажи инверторов прошлого года, хотя известен покупателям Украины всего лишь на протяжении двух лет.
Та же участь постигла его «старшего  брата»  из серии Mikrotig  - инвертора 200 R. Его обновленная версия появилась на украинском рынке в прошлом году и пользуется большой популярностью.  Во-первых, покупателям нравится кардинально новый внешний вид аппарата, а во-вторых – его измененные технические характеристики.  В режиме ММА аппарат выдаёт верхний ток 170А (вместо 150А в старой версии), позволяющий варить электродом «четвёркой». А еще, по гарантии производителя Awelco Mikrotig 200 R кратковременно может работать электродом «пятеркой».

 

Шов высокого качества у сварочных инверторов Awelco Ondulix 161 и AwelcoOndultech 205

Нельзя не отметить великолепные и качественные инверторы от Awelco: Ondulix 161 и Ondultech 205. Это надежное сварочное оборудование высокого класса, с широким диапазоном сварочного тока, достигающего 160 и 180 А, соответственно.
Многофункциональностью этих устройств, их экономностью (3-4 кВт при работе с электродами «тройка-четверка» ), высокой производительностью (45-50% при максимуме) покупателя уже не удивишь.
Привлекает  использование запатентованного Awelco  достижения - специальной изоляции, позволяющей выдерживать серьезные нагрузки  и интенсивную эксплуатацию. Устройства выполняют все необходимые сварочные работы, интенсивно применяются для соединения различных текстурных  поверхностей,  варят любую сталь и даже капризный  алюминий. Причем, создаваемый этими инверторами шов – очень высокого качества, не нуждается в чистке от окалины или других мелких погрешностей.
Предлагаем вам ознакомиться с более подробными техническими параметрами и достоинствами ценами на сварочные аппараты в интернет - гипермаркете «С торгом» - официальном дилере компании Awelco в Украине. 
Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!