• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Газонокосилки Al-Ko SILVER COMFORT с функцией мульчирования и колесами на шарикоподшипниках

32
Газонокосилки  Al-Ko  SILVER COMFORT с функцией мульчирования и колесами на шарикоподшипниках
Серия отличных газонокосилок Al-Ko SILVER COMFORT нацелена на то, чтобы сделать работу по кошению газонов максимально комфортной и приятной. Современный дизайн, легкость в управлении, продуманная до мелочей конструкция, широкое использование инновационных технологий – все это монолитно сцементировано непревзойденным немецким качеством от компании Al-Ko.
 
В серию включены легкие и недорогие электрические модели: Al-Ko Silver 46.4 E Comfort, Al-Ko Silver 40 E Comfort BIO COMBI и Al-Ko Silver 34 E Comfort, а также бензиновый аналог Al-Ko Silver 42 B-A Comfort – для тех покупателей, у которых возникают проблемы с подключением к электрической сети.

Модели-близнецы с разным типом двигателя

Красивые серебристо-черные газонокосилки Silver 42 B-A Comfort и Silver 46.4 E Comfort – почти идентичны по техническим параметрам: они оптимально работают на территории 8-9 сотых, выполняют скашивание, сбор травы в объемный травосборник (65 л), имеют функцию мульчирования, высота среза у них регулируется централизованно и устанавливается в диапазоне 25-75 мм. Разница только в типе двигателя. Модель 42 B-A Comfort – бензиновая, а 46.4 E Comfort – электрическая.

Бесспорно, заводской четырехтактный двигатель AL-KO Pro 140, установленный у бензиновой газонокосилки надежнее и выносливее. У него хороший моторесурс, входной и выходной клапаны расположены вверху, поэтому мотор экономный и не очень шумный. Есть система быстрого запуска - Quick Start, которая хороша тем, что полностью исключает подкачку топлива – косилка заводится мгновенно. Ну и не забываем главное преимущество бензиновых моделей – их мобильность и автономность.

Если же у вас нет перебоев с электричеством, а газон расположен близко к дому, так, что кабеля с удлинителем вполне хватает, то электрогазонокосилка 46.4 E Comfort станет самой выгодной покупкой сезона. Она легкая, маневренная, работает тихо и без выхлопа углекислоты. А кроме того – она намного дешевле и проще в работе и техобслуживании.

Колеса, которые не отлетают и не ломаются

газонокосилка Al-Ko SILVER COMFORTОписанные выше модели объединяет еще один очень важный фактор – наличие колес на шарикоподшипниках. Колеса у газонокосилок серии SILVER COMFORT от Al-Ko – продуманы до мелочей.

Во-первых, задние колеса – намного больше передних. Это позволяет совершать различные хитроумные маневры, что особенно важно, если на участке растут деревья, или разбиты клумбы.

В-вторых, колеса широкие и очень удобные. При работе на мокрой почве они не застревают в ней, не врезаются, не буксуют.

В-третьих - наличие шарикоподшипников. Поверхность колеса и вращающаяся ось разделены крепкими металлическими шариками. Именно благодаря им колеса газонокосилок Silver 42 B-A Comfort и Silver 46.4 E Comfort превосходно выдерживают максимальные нагрузки длительное время, легко проезжая по холмам и неровностям, прочно удерживая вес машины с загруженным травосборником.

У электрических моделей Silver 40 E Comfort BIO COMBI и Silver 34 E Comfort шарикоподшипники отсутствуют, поскольку мощность этих машин ниже и вес их меньше.

Три в одном: рабочие функции газонокосилок SILVER COMFORT

Косить, собирать и мульчировать! Если вы поставите газонокосилке SILVER COMFORT от Al-Koгазонокосилки с мульчированием все три задачи одновременно, она выполнит их на «отлично».

Острые ножи у этих агрегатов расположены параллельно к земле, они отлично срезают и траву, и жесткие сорняки разной высоты. Конструкция ножа – непростая. Срез растений осуществляется заточенными лезвиями. Кончики немного загнуты – ими нож забрасывает траву в большой травосборник. А если у вас есть потребность изрубить траву на мелкую субстанцию – мульчу, то вы очень легко, не прибегая к помощи специальных инструментов, можете установить мульчирующий клин, который есть в комплекте. Мульча – самое лучшее естественное удобрение для газона.

Маленькая электрическая Silver 34 E Comfort не оснащена функцией мульчирования. Она просто плотно и аккуратно укладывает траву в травосборник. Зато у нее множество других преимуществ. Она на удивление легкая и компактная, а узкая ширина кошения – 34 см позволяет выкашивать красивые дорожки, дизайнерские горки и клумбы. А невысокая цена окажется для вас приятным сюрпризом.

Прочность и элегантность корпуса

Корпусы газонокосилок Silver 42 B-A Comfort и Silver 46.4 E Comfort изготовлены из особой легированной стали. Они не ржавеют, а электрическая модель Silver 34 E Comfort имеет легкий пропиленовый корпус, который также равнодушен к коррозии.

Кроме прочности, все корпусы этой серии объединяет уникальная форма – клиновидная. «Нос клином» специально создан, чтобы свободно заезжать под низко опущенные кроны деревьев, в различные узкие, так называемые «трудные» места. Форма стрижки получается аккуратной и одинаковой по всей территории.

После прохода по газону машинами SILVER COMFORT от Al-Ko плохо выкошенных участков (с неровными кустиками травы, пропусками) просто не существует. Они исчезают, как плохой сон.

Качественные, недорогие и очень комфортные в работе газонокосилки SILVER COMFORT от Al-Ko уже поступили в продажу. Вы можете приобрести их в интернет-гипермаркете С торгом – официальном дилере известной германской компании Al-Ko.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3717
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2449
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1418
17.11.2016
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора
Как выбрать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

Об автомобильном аккумуляторе, как правило, вспоминают в критический момент, когда батарея отказывается проворачивать двигатель. Избежать проблем с автомобилем и правильно зарядить аккумулятор помогут зарядные устройства. Необходимость в них возникает чаще всего в зимнее время, когда аккумулятор машины активнее всего теряет заряд на морозе.

Читать дальше
1261
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
53
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
159
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
381
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
167
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!