Ваша корзина пока пуста

Газонокосилки Al-Ko SILVER COMFORT с функцией мульчирования и колесами на шарикоподшипниках

4
Газонокосилки  Al-Ko  SILVER COMFORT с функцией мульчирования и колесами на шарикоподшипниках
Серия отличных газонокосилок Al-Ko SILVER COMFORT нацелена на то, чтобы сделать работу по кошению газонов максимально комфортной и приятной. Современный дизайн, легкость в управлении, продуманная до мелочей конструкция, широкое использование инновационных технологий – все это монолитно сцементировано непревзойденным немецким качеством от компании Al-Ko.
 
В серию включены легкие и недорогие электрические модели: Al-Ko Silver 46.4 E Comfort, Al-Ko Silver 40 E Comfort BIO COMBI и Al-Ko Silver 34 E Comfort, а также бензиновый аналог Al-Ko Silver 42 B-A Comfort – для тех покупателей, у которых возникают проблемы с подключением к электрической сети.

Модели-близнецы с разным типом двигателя

Красивые серебристо-черные газонокосилки Silver 42 B-A Comfort и Silver 46.4 E Comfort – почти идентичны по техническим параметрам: они оптимально работают на территории 8-9 сотых, выполняют скашивание, сбор травы в объемный травосборник (65 л), имеют функцию мульчирования, высота среза у них регулируется централизованно и устанавливается в диапазоне 25-75 мм. Разница только в типе двигателя. Модель 42 B-A Comfort – бензиновая, а 46.4 E Comfort – электрическая.

Бесспорно, заводской четырехтактный двигатель AL-KO Pro 140, установленный у бензиновой газонокосилки надежнее и выносливее. У него хороший моторесурс, входной и выходной клапаны расположены вверху, поэтому мотор экономный и не очень шумный. Есть система быстрого запуска - Quick Start, которая хороша тем, что полностью исключает подкачку топлива – косилка заводится мгновенно. Ну и не забываем главное преимущество бензиновых моделей – их мобильность и автономность.

Если же у вас нет перебоев с электричеством, а газон расположен близко к дому, так, что кабеля с удлинителем вполне хватает, то электрогазонокосилка 46.4 E Comfort станет самой выгодной покупкой сезона. Она легкая, маневренная, работает тихо и без выхлопа углекислоты. А кроме того – она намного дешевле и проще в работе и техобслуживании.

Колеса, которые не отлетают и не ломаются

газонокосилка Al-Ko SILVER COMFORTОписанные выше модели объединяет еще один очень важный фактор – наличие колес на шарикоподшипниках. Колеса у газонокосилок серии SILVER COMFORT от Al-Ko – продуманы до мелочей.

Во-первых, задние колеса – намного больше передних. Это позволяет совершать различные хитроумные маневры, что особенно важно, если на участке растут деревья, или разбиты клумбы.

В-вторых, колеса широкие и очень удобные. При работе на мокрой почве они не застревают в ней, не врезаются, не буксуют.

В-третьих - наличие шарикоподшипников. Поверхность колеса и вращающаяся ось разделены крепкими металлическими шариками. Именно благодаря им колеса газонокосилок Silver 42 B-A Comfort и Silver 46.4 E Comfort превосходно выдерживают максимальные нагрузки длительное время, легко проезжая по холмам и неровностям, прочно удерживая вес машины с загруженным травосборником.

У электрических моделей Silver 40 E Comfort BIO COMBI и Silver 34 E Comfort шарикоподшипники отсутствуют, поскольку мощность этих машин ниже и вес их меньше.

Три в одном: рабочие функции газонокосилок SILVER COMFORT

Косить, собирать и мульчировать! Если вы поставите газонокосилке SILVER COMFORT от Al-Koгазонокосилки с мульчированием все три задачи одновременно, она выполнит их на «отлично».

Острые ножи у этих агрегатов расположены параллельно к земле, они отлично срезают и траву, и жесткие сорняки разной высоты. Конструкция ножа – непростая. Срез растений осуществляется заточенными лезвиями. Кончики немного загнуты – ими нож забрасывает траву в большой травосборник. А если у вас есть потребность изрубить траву на мелкую субстанцию – мульчу, то вы очень легко, не прибегая к помощи специальных инструментов, можете установить мульчирующий клин, который есть в комплекте. Мульча – самое лучшее естественное удобрение для газона.

Маленькая электрическая Silver 34 E Comfort не оснащена функцией мульчирования. Она просто плотно и аккуратно укладывает траву в травосборник. Зато у нее множество других преимуществ. Она на удивление легкая и компактная, а узкая ширина кошения – 34 см позволяет выкашивать красивые дорожки, дизайнерские горки и клумбы. А невысокая цена окажется для вас приятным сюрпризом.

Прочность и элегантность корпуса

Корпусы газонокосилок Silver 42 B-A Comfort и Silver 46.4 E Comfort изготовлены из особой легированной стали. Они не ржавеют, а электрическая модель Silver 34 E Comfort имеет легкий пропиленовый корпус, который также равнодушен к коррозии.

Кроме прочности, все корпусы этой серии объединяет уникальная форма – клиновидная. «Нос клином» специально создан, чтобы свободно заезжать под низко опущенные кроны деревьев, в различные узкие, так называемые «трудные» места. Форма стрижки получается аккуратной и одинаковой по всей территории.

После прохода по газону машинами SILVER COMFORT от Al-Ko плохо выкошенных участков (с неровными кустиками травы, пропусками) просто не существует. Они исчезают, как плохой сон.

Качественные, недорогие и очень комфортные в работе газонокосилки SILVER COMFORT от Al-Ko уже поступили в продажу. Вы можете приобрести их в интернет-гипермаркете С торгом – официальном дилере известной германской компании Al-Ko.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!