Ваша корзина пока пуста

Французские сварочные инверторы Gysmi

5
Французские сварочные инверторы Gysmi

Сварка GYSMI  - идеальная синусоида тока при скачках электросети 

Качественные сварочные инверторыпользуются огромным спросом на мировом потребительском рынке, благодаря своей легкости, компактности и возможности выдавать идеальную синусоиду тока при скачках напряжения в электрической сети.

На европейском рынке инверторную технологию подачи тока используют многие фирмы, стараясь внести в производимое сварочное оборудование свою неповторимую черту, используя новейшие разработки в области электроники и производства микропроцессорных плат. Французская компания GYSMI вот уже четверть века работает над усовершенствованием сварочного оборудования, неизменно  радуя покупателя отменным качеством и доступной ценой, формируемой за счет массового производства.

Инверторные сварочные аппараты с микропроцессорным управлением от фирмы GYSMI позволяют варить качественные швы без окалин и без надобности в последующем шлифовании. Они эффективно работают в режимах  MMA и TIG сварки, что позволяет использовать не только  разную толщину металла, а и различную текстуру: черные металлы (в  том числе и высоколегированные стали) и цветные металлы (включая тугоплавкий вольфрам, молибден, ниобий и трудносвариваемый алюминий). Используя встроенные популярные функции ANTISTICKING, ARCFORCE и  HOTSTART, даже простой любитель, выполнит работу не хуже настоящего профессионала. 

Революция в среде динамических характеристик дуги

Компания  GYSMI  представляет  на рынок Украины сварочные инверторы 160p, 200p, E 200 PFC. Указанные аппараты являются, в некотором  роде, уникальными на рынке сварочных устройств, из-за применения французами собственного запатентованного достижения: пошаговой регулировки сварочного тока.  Технология носит название PFC (Power Factor Correction) и переводится как «корректирование фактора мощности».Спектр подаваемого тока у инверторов – широк  (преимущественно, от 10 до 160А или 200А) и регулируется он мелкими шажками, размером в 1А. Пошаговое плавное увеличение силы тока отображается на электронном цифровом дисплее, что очень удобно для сварщика.

При сварке необходимо учитывать, что  динамическая вольт-амперная характеристика  дуги зависит от двух показателей: источника тока (то есть. напряжения в сети) и величины самого сварочного  тока на выходе. Напряжение в сети очень часто не отвечает заявленному номиналу, а иногда просто постоянно отклоняется от нормы на 10-15% ( «скачет»), и его скачки тормозят работу сварочного инвертора. Но только не инвертора от GYSMI .

 Благодаря тому, что ток увеличивается плавно, пошагово, а не скачками, синусоида (график) тока получается идеальной.  Сила тока возрастает настолько плавно, что позволяет проваривать идеальные швы, используя, как очень тонкие электроды (0% мм), так  и толстые (5 мм), в зависимости от материала.

Устойчивость при колебаниях напряжения в сети инверторов Gysmi  160P, 200P  и E200 PFC – залог качества работы

Сварочные инверторы от  Gysmi  160P, 200P  и E200 PFC имеют широкий диапазон тока (от 10 до 160А  и  от 10 до 200А), поэтому легко и быстро производят сварку любыми электродами: рутиловыми, чугунными из нержавеющей стали.   Относятся к профессиональному классу, поскольку колебания напряжения в 15% никак не отражается на  устойчивости и качестве их работы.  А еще у них суперзащита: тепловая, от перегрева ( вентилятор), а также встроенная защита от скачка напряжения в сети до 400В.

У сварочного инвертора  Gysmi E200 PFC при токе в 200А очень высокая продолжительность включения – 40%. То есть, он варит 4 минуты из десяти. При уменьшении силы тока, ПВ увеличивается, достигая почти стопроцентной сварки.

Малогабаритные сварочные инверторы с низким уровнем энергопотребления 

Очень практичны,  благодаря маленькому весу (Gysmi  200р и 160p  чуть больше 4 кг, E200 PFC- 5,5 кг), небольшим  размерам и незначительному энергопотреблению, поэтому пользуются большим спросом у потребителей.

С более подробными техническими характеристиками отличных французских сварочных инверторов от  Gysmi вы можете ознакомиться на сайте  интернет- гипермаркета «С торгом» - официальном дилере компании Gysmi в Украине.

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!