• О нас
  • 100% гарантия
  • Акции
  • Статьи
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Ваша корзина пока пуста

Французские сварочные инверторы Gysmi

81
Французские сварочные инверторы Gysmi

Сварка GYSMI  - идеальная синусоида тока при скачках электросети 

Качественные сварочные инверторыпользуются огромным спросом на мировом потребительском рынке, благодаря своей легкости, компактности и возможности выдавать идеальную синусоиду тока при скачках напряжения в электрической сети.

На европейском рынке инверторную технологию подачи тока используют многие фирмы, стараясь внести в производимое сварочное оборудование свою неповторимую черту, используя новейшие разработки в области электроники и производства микропроцессорных плат. Французская компания GYSMI вот уже четверть века работает над усовершенствованием сварочного оборудования, неизменно  радуя покупателя отменным качеством и доступной ценой, формируемой за счет массового производства.

Инверторные сварочные аппараты с микропроцессорным управлением от фирмы GYSMI позволяют варить качественные швы без окалин и без надобности в последующем шлифовании. Они эффективно работают в режимах  MMA и TIG сварки, что позволяет использовать не только  разную толщину металла, а и различную текстуру: черные металлы (в  том числе и высоколегированные стали) и цветные металлы (включая тугоплавкий вольфрам, молибден, ниобий и трудносвариваемый алюминий). Используя встроенные популярные функции ANTISTICKING, ARCFORCE и  HOTSTART, даже простой любитель, выполнит работу не хуже настоящего профессионала. 

Революция в среде динамических характеристик дуги

Компания  GYSMI  представляет  на рынок Украины сварочные инверторы 160p, 200p, E 200 PFC. Указанные аппараты являются, в некотором  роде, уникальными на рынке сварочных устройств, из-за применения французами собственного запатентованного достижения: пошаговой регулировки сварочного тока.  Технология носит название PFC (Power Factor Correction) и переводится как «корректирование фактора мощности».Спектр подаваемого тока у инверторов – широк  (преимущественно, от 10 до 160А или 200А) и регулируется он мелкими шажками, размером в 1А. Пошаговое плавное увеличение силы тока отображается на электронном цифровом дисплее, что очень удобно для сварщика.

При сварке необходимо учитывать, что  динамическая вольт-амперная характеристика  дуги зависит от двух показателей: источника тока (то есть. напряжения в сети) и величины самого сварочного  тока на выходе. Напряжение в сети очень часто не отвечает заявленному номиналу, а иногда просто постоянно отклоняется от нормы на 10-15% ( «скачет»), и его скачки тормозят работу сварочного инвертора. Но только не инвертора от GYSMI .

 Благодаря тому, что ток увеличивается плавно, пошагово, а не скачками, синусоида (график) тока получается идеальной.  Сила тока возрастает настолько плавно, что позволяет проваривать идеальные швы, используя, как очень тонкие электроды (0% мм), так  и толстые (5 мм), в зависимости от материала.

Устойчивость при колебаниях напряжения в сети инверторов Gysmi  160P, 200P  и E200 PFC – залог качества работы

Сварочные инверторы от  Gysmi  160P, 200P  и E200 PFC имеют широкий диапазон тока (от 10 до 160А  и  от 10 до 200А), поэтому легко и быстро производят сварку любыми электродами: рутиловыми, чугунными из нержавеющей стали.   Относятся к профессиональному классу, поскольку колебания напряжения в 15% никак не отражается на  устойчивости и качестве их работы.  А еще у них суперзащита: тепловая, от перегрева ( вентилятор), а также встроенная защита от скачка напряжения в сети до 400В.

У сварочного инвертора  Gysmi E200 PFC при токе в 200А очень высокая продолжительность включения – 40%. То есть, он варит 4 минуты из десяти. При уменьшении силы тока, ПВ увеличивается, достигая почти стопроцентной сварки.

Малогабаритные сварочные инверторы с низким уровнем энергопотребления 

Очень практичны,  благодаря маленькому весу (Gysmi  200р и 160p  чуть больше 4 кг, E200 PFC- 5,5 кг), небольшим  размерам и незначительному энергопотреблению, поэтому пользуются большим спросом у потребителей.

С более подробными техническими характеристиками отличных французских сварочных инверторов от  Gysmi вы можете ознакомиться на сайте  интернет- гипермаркета «С торгом» - официальном дилере компании Gysmi в Украине.

Поделиться:
Cтатьи на похожие темы
15.12.2016
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора
Сульфатация и десульфатация батареи: восстановление автомобильного аккумулятора

При запуске аккумулятора (до 100 Ач) с бензиновым двигателем, батарея частично разряжается и для полного ее восстановления необходимо проехать больше 30 км (при оборотах больше среднего). Только в данном случаи батарея полностью восстановит затраченную энергию . В ритме городского трафика подобные условия практически не возможны. Таким образом, автомобильный аккумулятор после каждого запуска остается регулярно не дозаряжен. В следствии чего на пластинах батареи осаждаются соли из электролита, а сами пластины сульфатируются.

Читать дальше
3694
20.04.2016
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Рейтинг самых популярных мотокос: ТОП 3 лучших моделей
Мотокоса - самый удобный и самый универсальный инструмент для кошения из всех существующих. Если газонокосилка обладает довольно узкой специализацией (только для стрижки газонов), а электрический триммер удобен только для небольших придомовых лужаек, то мотокоса актуальна и в первом и во втором случае, она приемлема и для стрижки садовых газонов, и для скашивания насаждений на земельном участке, и для заготовки сена. Автономность работы и мобильность, легкость веса и небольшие габариты, сменная режущая оснастка, продуманная конструкция и высокая производительность – вот основные достоинства этого удивительно эргономичного и горячо любимого в народе инструмента.
Читать дальше
2424
18.10.2015
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?
Какое расположение мотора в электропиле лучше, продольное или поперечное?

Относительно поперечного или продольного расположения двигателя существует множество различных мнений и теорий, поэтому скажем сразу: и та и другая электропилы эффективны и удобны в работе, но некоторые нюансы при выборе все же стоит учитывать.

Читать дальше
1399
07.10.2016
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?
Какой генератор лучше выбрать для частного дома, дачи и строительства?

Статистика – это упрямые и неоспоримые цифры, и они свидетельствуют, что объем продаж генераторов в Украине постоянно растет, и не как-нибудь, а в геометрической прогрессии. Кто хорошо учился в школе, понимает, о чем идет речь: в 2014 году генераторов продано в два раза больше, чем в 2013. В 2015 – в два раза больше, чем в предыдущем. А по промежуточным итогам этого года, генераторы уже стали бесспорным хитом продаж и покрыли объемы прошлого года вдвое, а ведь еще чуть ли не полгода впереди, а пик продаж мини-электростанций приходится именно на осенне-зимний период.

Читать дальше
1246
Последние новости
22.02.2017
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники
Аккумуляторная Stiga Voltage 80 - убийца бензиновой садовой техники

Легкие, чистые и удобные в работе электромоторы давно бы вытеснили с рынка садовой техники двигатель внутреннего сгорания, если бы не некоторые явные «Но!». Самое неоспоримое «Но!» – привязка к сети. Кабель путается, попадает то под ножи, то под ноги. Да и с привязанным к розетке шнуром далеко не уедешь. И второй главный недостаток – маломощность. Что ни говори – электродвигатель по мощности уступает бензиновому.

Читать дальше
43
14.02.2017
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок
Немецкие мотоблоки Könner&Söhnen - обзор новинок

Отменное качество, за которое компания ручается головой – визитная карточка ТМ Könner & Söhnen. Представленные к продаже новые бензиновые культиваторы Könner&Söhnen ни на йоту не отступают от славных традиций немецкого качества. Украинского покупателя не нужно убеждать в их надежности и выносливости. Это отличная профессиональная техника. Привлекает длительным ресурсом и расширенным функционалом.

Читать дальше
153
09.02.2017
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи
ТОП 10 лучших культиваторов для дачи

Существенное различие между всеми моделями культиваторов – установленный двигатель. Он может быть электрическим или бензиновым. Рабочие показатели электро- и бензокультиваторов очень разнятся между собой. 

Читать дальше
371
08.02.2017
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?
Компрессор с прямым или ременным приводом - какой лучше выбрать?

Во многих рабочих ситуациях – в быту или производстве – возникает необходимость подачи сжатого воздуха или газа. Его требует любое пневматическое оборудование. Он крайне нужен при покраске, продувке, очистке поверхности от ржавчины и грязи, в системах обогрева. То есть, мы имеем воздух – с одной стороны. И инструмент, требующий его подачи – с другой стороны. Чтобы связать эти два элемента, нужно найти посредника. Таким связующим звеном выступает компрессор. Он представляет собой механизм для сжатия и подачи воздуха. Задействуется сила давления.

Читать дальше
158
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!