Ваша корзина пока пуста

Электрические триммеры со стальным ножом и «велосипедной ручкой»

10
Электрические триммеры со стальным ножом и «велосипедной ручкой»

Весенний сезон уже начинается, быстро набирая обороты, поэтому приобретение легкого переносного инструмента, с помощью которого можно легко придать газонам и лужайкам возле дома красивый и ухоженный вид, становится приоритетным вопросом для всех садоводов-любителей. Исходя из этого, интернет–магазин С торгом представляет к продаже отличные новинки для нынешней весны: легкие, почти невесомые электрические косы от украинской фирмы Кентавр и прибалтийской Vitals.

Электрокосы Кентавр СК-1238Е, Кентавр СК-1438Е и Vitals Master EZT 124vrs – весьма практичные инструменты, которые с легкостью работают на любом ландшафте – холмы, наклоны, спуски и подъемы, стрижка травы возле стены и между деревьями – им все по плечу. А компактные размеры и отсутствие выхлопных газов позволяют занести инструмент в теплицу или парник, включить в розетку и работать себе в удовольствие, аккуратно обкашивая цветы, овощи и рассаду.

Новые электротриммеры Кентавр СК-1238Е, Кентавр СК-1438Е и Vitals Master EZT 124vrs уже успели получить звание «электрокосы новой генерации» среди бытовой техники, поскольку отличаются не только современным ярким дизайном, а и хорошей мощностью и высоким качеством изготовления.

Возможность выбора режущего блока

Уникальность представленных инструментов в том, что они сохраняют все преимущества электрических триммеров: легкость конструкции, отсутствие тяжелого топливного бака и потребности в заправке бензином и маслом, нешумность, экологичность, а также (что немаловажно в условиях экономического кризиса) – невысокую цену. Но кроме этого, электрические триммеры от Кентавр и Vitals, позаимствовали немаловажную деталь от бензиновых мотокос – возможность работы не только леской, но и стальным ножом.

Усиленная шпуля с леской хорошо стрижет сочную высокую траву. Она не повреждает стволы деревьев, поэтому вы аккуратно пройдете между ними или вокруг дерева в саду. Но если ваша задача – удалить жесткие сорняки, сухостой, или даже молодые деревца, которые посеялись в ненужном месте – смело задействуйте трехлопастный, который входи т в комплект. Он изготовлен из высококачественной стали, поэтому долгое время не нуждается в заточке. В случае затупления ножа – доверьте его заточку профессионалу, так как самостоятельное затачивание может разболтать конфигурацию ножа и понизить качество его работы.

 

Серия триммеров со стальным ножом:
 Кентавр СК-1238Э
Кентавр СК-1238Э 
 Кентавр СК-1438Э
Кентавр СК-1438Э 
Vitals Master EZT 124vrs
Vitals Master EZT 124vrs 

 

Приятный сюрприз, скрытый внутри штанги

Почему большинство триммеров не может работать с ножом? Дело в том, что внутри штанги у них находится тросик, который не выдерживает нагрузки при работе с ножом или диском и сразу же лопается.

А если вовнутрь металлической штанги поместить не малонадежный тросик, а вал? Именно так поступили изготовители электрокос Кентавр и Vitals. Цельнолитой жесткий вал выполняет свое основное предназначение – повысить надежность инструмента, его прочность и способность выдерживать большие нагрузки. Вал не треснет и не порвется, даже, если коса натолкнется на камень или заклинит в грунте.

И не только это – вам предоставляется выбор конструкции этого самого вала. Любителям прочных и надежных конструкций рекомендуем модели Кентавр СК-1438Е и Vitals Master EZT 124vrs ( неразборные), а вот тем дачникам, которые мечтают перевозить небольшой инструмент в автомобиле или даже в электричке понравится Кентавр СК-1238Е, у которой штангу легко можно разобрать, а две половинки сложить в сумку.

Качество превыше всего

Как мы уже упоминали, электрические триммеры от Кентавр и Vitals - стоят недорого, но это отнюдь не сказалось на их качестве. Данные электрокосы - это заводские инструменты, прошедшие многократное тестирование и контроль качества производства и подгонки деталей.

Оцените несколько инноваций, которые свидетельствуют о высоком качестве материалов:

  • Стопроцентно медный двигатель. Медь – металл, который после нагрева моментально восстанавливает свои свойства, поэтому двигатели с медной обмоткой сохраняют длительный рабочий ресурс даже, если нагрузки сильно повышаются. Использование меди предоставило возможность обработать 10-15 соток с электрическим двигателем. Электрические косы Кентавр СК-1238Е, и Vitals Master EZT 124vrs достигают мощности 1,2 кВт, а модель Кентавр СК-1438Е - еще более высокой мощности – 1,4 кВт.
  • Высококачественный пластик. Защитный кожух исполнен из полиамида уникально высокой прочности. Он не трескается при длительной работе и очень хорошо защитит вас от комков земли и жестких стеблей, летящих из-под ножа, а также – что очень важно для безопасности! – от острых лопастей ножа.
  • Никакого вторсырья в производстве! Изготовители используют только сырье высшего сорта.

Для чего нужны резиновые рукоятки?

Рукоятки – очень важная часть инструмента. Электрические триммеры Кентавр СК-1238Е, Кентавр СК-1438Е оснащены петлеобразной ручкой, которая позволяет обхватить рычаг плотно ладонью при работе. У модели Vitals Master EZT 124vrs - рукоятки велосипедного типа. Их можно удерживать двумя руками и хорошо контролировать процесс кошения. И те и другие рукоятки имеют резиновые накладки.

Прямое назначение резиновых накладок – существенное снижение вибрации. Кто работал с вибрирующим инструментом, знает – это не только нагрузка на руки, а еще и плохое самочувствие и невероятная усталость после работы. В наших электрокосах-новинках этого сезона, конструкторам удалось свести вибрацию до минимума.

Богатая комплектация – преимущество новых электрокос

Электротриммеры от Кентавр и Виталс отличаются еще и богатой комплектацией. Покупая эти электрокосы вы получаете в подарок:

  • Тканевый наплечный ремень. Этот ремень мягкий и эластичный, но главная фишка в нем – наличие карабина. Карабин фиксирует ремень в нужном положении – идеальном для вашего роста и комплекции.
  • Тканевая сумка с инструментами. В сумке вы найдете богатый набор инструментов: рожковый и свечной ключи, шестигранник, а также крепежный комплект – необходимые болты и гайки
  • Защитные очки. Хорошие пластиковые очки защитят глаза от летящей травы и мусора.

Важная для безопасности кнопка

Как украинская компания Кентавр , так и прибалтийская Виталс придают большое значение безопасности при работе. Каждая модель прошла тестирование на безопасность и соответствует мировым стандартам. Важная деталь – блокировка кнопки включателя. Электротриммеры включаются очень легко – одной кнопкой. Чтобы обезопасить пользователя от случайного включения, кнопка имеет защиту – блокировку.

Поделиться:
Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!